|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Я уже давно не могу на форум зайти! то страница не открывается, то меня выбрасывало, то вирус какой-то от всего сердца ПОЗДРАВЛЯЮ Дашулю с прошедшим Днем Рождения!!!!!!! Пусть растет такой же умной и красивой, и каждый день радует родителей новыми достижениями и умениями Тимошу и Бублика с зубками
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 749 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1043 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Илюшу с зубиком!!!
Махони а ты йогурт делаешь на быстропортиющемся молоке? Матрешка Тимка тоже истирит целыми днями.По любому поводу слезы.Может это возраст такой Зубы и раньше лезли но так он себя не вел А тут ведро слез каждый день,особенно вечером
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 749 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=•★Счастье_снова_в_модЕ★•;5441744]Всем привет!
Мальчишек наших с зубиками!)у нас тоже 8й лезит Девочки у меня верхняя панель и мой кабинет не работает...у вас работает?[/QUOпривет! у меня тоже нет, зайди в личные сообщения и слева будет мой кабинет у меня тоже нет! зайди в личные сообщения и слева будет мой кабинет! наверно по новому что-то сделали |
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девули, привет!
Цитата:
Цитата:
У нас тоже такие слезомойки бывают... То ли погода, то ли возраст, то ли ещё что - разве их поймёшь... Девочки, спасибо за поздравления с зубиком!
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мальчишек с зубиками...
девчонки, я тож в ваших рядах.. мы сегодня еще и ночью не спали.. вернее Гера поспал с 9до12, я еще порадовалась, что сам уснул, подумала знач на поправку пошли.. а потом давай реветь, ныть, чтоб качала.. и не просто качала, а не переставая... тольк перестану соскакивает и реветь опять.. не выдержала, отпустила бегать.. бегал тож с нытьем.. до 4утра... благо папа помогал, иначе б я наверно головой об стену биться стала.... не есть, ни пить не хотел... потом уснул все таки, и спали до 8 часов.... |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мы тоже плохо спали сегодня, но всё же спали, хоть и просыпались часто. У вас наверное сразу все оставшиеся зубы лезут, раз так беспокоят...
|
|
|
|