|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Да уж... я про мясо как-то смотрела такую передачу.....ну ничего, отошла, опять мясо ем
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 55 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки, вы не знаете почему такое может быть. мелкого когда поднимаю под мышки иногда костяшки хрустят или когда ладошки под стопы подставляю, чтобы он отталкивался тоже хрустят, но такое бывает не всегда а РЕДКО ???????
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 25686 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки я отослала подарок на 8 марта. Но так как все не влезло в обычный конверт пришлось оформлять как бандероль. Сказали что может идти 1-3месяца
(так что если вдруг кто-то не получит к 8 марта подарок значит он еще в пути). На бандероле есть список вещей что внутри на 2ух языках, если что пропадет претензии к почте. А также она застрахованна на 100$, если потеряется то тоже притензии к почте. Чек я сохранила. Так что очень убедительная просьба когда мой получатель получит подарок написать в личку. Чтобы я всех тут не доставала. |
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Не думаю что это что-то страшное Споки
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
У нас тоже иногда похрустывает, врач сказала ничего страшного. |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасиибо
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мамаша по притонам и бл-ках пропадала.
Девочки , а не поздно слинги шить, для малышей? До какого возраста их в них носят? У нас кингуруха валяется, как-то не пошла мне тяжело таскать его, и ему быстро надоедает.Как то по торгвому центру гуляли, так он заснул а голова падать начала, пришлось мне держать, а вытаскивать воообще жутко неудобно-карабины очень тугие, неразбудив вытащить невозможно Вот о слинги думала, но вообще не знаю чем они друг от друга отличаются и нужен ли он будет?Кстати я пока без наградак тоже
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
с мужем рожала
а че слинг не для тебя? я в кингурухе пока носила, плечи и спина жутко болели . кстате о спине-у меня поясница болит, как во время Б, пол как то решила без швабры помыть в позе зю, так потом около суток двигалась как калека, и малова подымать не могла. Нормально ли это спустя 8 мес после родов? как у вас спинки, а точнее пояснички? мож мне к врачу пора? |
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Да не знаю... мне кажется я не буду им пользоваться... По дому я могу малого и на руках потягать, а на улице в коляске. И потом туда-сюда детки наши уже побегут, зачем их тогда на себе носить, пусть привыкает ножками топать
![]() Спина у меня тоже порой болит, не сильно и не часто, в основном из-за погоды. |
|
|