Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.02.2010, 22:07
Ируся
Мама-профи

Вес репутации: 526
Ируся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Работающая мама Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Модник месяца Мисс Осень 
Всего наград: 13

хай Гасанчик!!
да уж!а мамаша где интересно была?
Ируся вне форума  
Old 10.02.2010, 22:11
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 356
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Наташа, какой Санек бутузик холееесий
nekotenok с первой кашкой! пусть жидкая будет, густую еще научиться надо есть.

Жанин с возвращением! ждали тебя рада, что болезнь не мешает сыночку приобретать новые умения

Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
а я шоколад уже давно лопаю))) муж говорит, хватит попу отращивать, спортом займись, а не сладкое лопай....
Ленчик а ты его за язык и возьми , пусть сидит с Женечкой, а тебе абонемент годовой в фитнес-клуб на 8 марта
Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Ирин, а есть выкройка для мая?
можно я я шила смотрела здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Инночка вне форума  
Old 10.02.2010, 22:15
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение

Жанин с возвращением! ждали тебя рада, что болезнь не мешает сыночку приобретать новые умения

Ленчик а ты его за язык и возьми , пусть сидит с Женечкой, а тебе абонемент годовой в фитнес-клуб на 8 марта

можно я я шила смотрела здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот я про сатин прочитала
Rыs`k@ вне форума  
Old 10.02.2010, 22:15
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 356
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

девочки, в Москве наверно только начинается передача на 1 про рыбу, посмотрела, теперь хочется сказать как Рената "как страшно жить.. и все это есть"
Инночка вне форума  
Old 10.02.2010, 22:17
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

Цитата:
]
Спасибо!

Цитата:
девочки, в Москве наверно только начинается передача на 1 про рыбу, посмотрела, теперь хочется сказать как Рената "как страшно жить.. и все это есть"
Да уж... я про мясо как-то смотрела такую передачу.....ну ничего, отошла, опять мясо ем
nekotenok вне форума  
Old 10.02.2010, 22:32
Rыs`k@
Мама-умница

Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 

Девы, это вы ещё кинцо про паразитов не смотрели Еси у кого есь желание, могу скинуть на @) Но чёт мне кажется, что мало желающих буеть Фильмец 25 минут идёт, оч познавательно
Rыs`k@ вне форума  
Old 10.02.2010, 22:34
Ленка-пенка
Мама-теоретик

Вес репутации: 55
Ленка-пенка репутация неоспоримаЛенка-пенка репутация неоспоримаЛенка-пенка репутация неоспоримаЛенка-пенка репутация неоспоримаЛенка-пенка репутация неоспоримаЛенка-пенка репутация неоспоримаЛенка-пенка репутация неоспоримаЛенка-пенка репутация неоспоримаЛенка-пенка репутация неоспоримаЛенка-пенка репутация неоспоримаЛенка-пенка репутация неоспорима

девочки, вы не знаете почему такое может быть. мелкого когда поднимаю под мышки иногда костяшки хрустят или когда ладошки под стопы подставляю, чтобы он отталкивался тоже хрустят, но такое бывает не всегда а РЕДКО ???????
Ленка-пенка вне форума  
Old 10.02.2010, 22:47
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленка-пенка Посмотреть сообщение
девочки, вы не знаете почему такое может быть. мелкого когда поднимаю под мышки иногда костяшки хрустят или когда ладошки под стопы подставляю, чтобы он отталкивался тоже хрустят, но такое бывает не всегда а РЕДКО ???????
вообще хруст от нехватки кальция...
Selenita вне форума  
Old 10.02.2010, 22:47
Katrina
Мама-умница

Вес репутации: 25686
Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 9

Девочки я отослала подарок на 8 марта. Но так как все не влезло в обычный конверт пришлось оформлять как бандероль. Сказали что может идти 1-3месяца (так что если вдруг кто-то не получит к 8 марта подарок значит он еще в пути). На бандероле есть список вещей что внутри на 2ух языках, если что пропадет претензии к почте. А также она застрахованна на 100$, если потеряется то тоже притензии к почте. Чек я сохранила.
Так что очень убедительная просьба когда мой получатель получит подарок написать в личку. Чтобы я всех тут не доставала.
Katrina вне форума  
Old 10.02.2010, 22:49
Katrina
Мама-умница

Вес репутации: 25686
Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
вообще хруст от нехватки кальция...
и от старости
Katrina вне форума  
Old 10.02.2010, 22:50
isma
Мама-практикант

Вес репутации: 73
isma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Бе, я как раз сейчас смотрю про эту бяку! Как жить дальше? Я очень рыбу люблю!
isma вне форума  
Old 10.02.2010, 22:56
Rыs`k@
Мама-умница

Награды пользователя:

Всем сладких) Мы спать, спокойной всем ночи=)
Rыs`k@ вне форума  
Old 10.02.2010, 23:02
Ируся
Мама-профи

Вес репутации: 526
Ируся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Работающая мама Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Модник месяца Мисс Осень 
Всего наград: 13

Мариша спокойной ночи!

Цитата:
а ты витамины сама пьешь? или хотябы кальций...а детёнку витамин д даешь?
Ируся вне форума  
Old 10.02.2010, 23:03
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение
Девы, это вы ещё кинцо про паразитов не смотрели Еси у кого есь желание, могу скинуть на @) Но чёт мне кажется, что мало желающих буеть Фильмец 25 минут идёт, оч познавательно
Неее, не надо. Ну нафиг. Меньше знаешь лучше спишь)))

Цитата:
У нас тоже иногда стопы хрустят. Не думаю что это что-то страшное

Цитата:
Всем сладких) Мы спать, спокойной всем ночи=)
Споки
nekotenok вне форума  
Old 10.02.2010, 23:43
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от ЯДАН Посмотреть сообщение
Я в шоке! Сейчас по новостям показали, что бабушка 53лет, побила по личику, потом подняла на высоту своего роста за ножку и кинула на кровать 2х месячного малыша за то что он отказался есть борщ!!! Посадят эту гадину всего на 6 мес!
У малыша сотрясение мозга и еще травмы полученые ранее.
Не бабушка, а зверь какой-то....

Цитата:
Девчёнки, расскажите мне тёмной, вот здесь перечислены награды, которые вручаются голосованием, а как остальные? Совместные роды, мамам девочек, учащимся, родившим до 20, и тд(я просто смотрела у других, перечислила, что запомнила, из того, на что по-моему могу претендовать )
Мариш, я запросила тебе наградку "Мама девочки" и "Юная мама". А ты с мужем рожала или без?

Цитата:
У нас тоже иногда похрустывает, врач сказала ничего страшного.
Сладкоежка вне форума  
Old 10.02.2010, 23:59
Сладкоежка
Мама-академик

Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 

Цитата:
Спасиибо

Цитата:
Ой, а я прозевала.... Надо будет с интернета скачать
Сладкоежка вне форума  
Old 11.02.2010, 00:02
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ируся Посмотреть сообщение
хай Гасанчик!!
да уж!а мамаша где интересно была?
Мамаша по притонам и бл-ках пропадала.

Девочки , а не поздно слинги шить, для малышей? До какого возраста их в них носят? У нас кингуруха валяется, как-то не пошла мне тяжело таскать его, и ему быстро надоедает.Как то по торгвому центру гуляли, так он заснул а голова падать начала, пришлось мне держать, а вытаскивать воообще жутко неудобно-карабины очень тугие, неразбудив вытащить невозможно Вот о слинги думала, но вообще не знаю чем они друг от друга отличаются и нужен ли он будет?

Кстати я пока без наградак тоже
ЯДАН вне форума  
Old 11.02.2010, 00:10
Сладкоежка
Мама-академик

Награды пользователя:

Надя, сейчас и тебе запрошу. Ты с мужем рожала?

А я не буду слинг покупать, не для меня это
Сладкоежка вне форума  
Old 11.02.2010, 00:27
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

с мужем рожала
а че слинг не для тебя? я в кингурухе пока носила, плечи и спина жутко болели .
кстате о спине-у меня поясница болит, как во время Б, пол как то решила без швабры помыть в позе зю, так потом около суток двигалась как калека, и малова подымать не могла. Нормально ли это спустя 8 мес после родов? как у вас спинки, а точнее пояснички? мож мне к врачу пора?
ЯДАН вне форума  
Old 11.02.2010, 00:39
Сладкоежка
Мама-академик

Награды пользователя:

Да не знаю... мне кажется я не буду им пользоваться... По дому я могу малого и на руках потягать, а на улице в коляске. И потом туда-сюда детки наши уже побегут, зачем их тогда на себе носить, пусть привыкает ножками топать
Спина у меня тоже порой болит, не сильно и не часто, в основном из-за погоды.
Сладкоежка вне форума  
Закрытая тема