Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.07.2011, 19:58
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24294
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Царюш, а давно началось?? Она нигде не пугалась?? Может был момент, что на хотела и не смогла найти горшок?? Она не переживала никакой стресс?? Она не болела?? Может поносы мучали???

Аллусь, Ульянка получилась методом " ааааа, будь, что будет". А это будет наступило во второй цикл (это я ща стала умная, знаю про циклы, более подробно об овуляции), а тогда прям темный лес. Не, ну я знала, что могу заБ, но 2,5 года с предыдущим мальчиком и прям все в меня кончалось. И ни-че-го! И я была почти уверена, что дети мен не светят. ( в подростковом было много проблем по женской части)

Ну и Женя не обламывается с ППА, я тоже. ДА и если получится малыш, значит получится!!!

Юль, как КаролинКА??

делали мне сегодня колоноскопию... Все нормально в кишечнике. Зря только лазили...
Теперь мне по-ходу гастроскопия предстоит....
Женькина Малышка вне форума  
Old 19.07.2011, 20:38
Laska
Мама-эксперт

Вес репутации: 18719
Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 
Всего наград: 10

Спасибо за поздравления мои любимки. Приятно
Laska вне форума  
Old 19.07.2011, 22:52
~Авуся~
Мама-практикант

Вес репутации: 3294
~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Всем привет :)

Анюта, Вас с мужем с годовщиной!!! От всей души!

Цитата:
Сообщение от Olesja-ja Посмотреть сообщение
вот и мне так.... таблетки-самый удобный вариант, но я как начиталась про них и наслушалась, про образования в груди на их почве..... страшно стало. Так себе и в этот месяц не купила ...

...У нас Дима страдает. В воскресенье жуткая темп. была, ниже 37,9 не падала. Ничего не помогало, даже литичка. Я чуть с ума не сошла ...
Вот-вот иногда - меньше знаешь крепче спишь
Димочке скорейшего выздоровления!!!
P.S.А что такое литичка?

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
...Аллусь, Ульянка получилась методом " ааааа, будь, что будет". А это будет наступило во второй цикл (это я ща стала умная, знаю про циклы, более подробно об овуляции), а тогда прям темный лес. Не, ну я знала, что могу заБ, но 2,5 года с предыдущим мальчиком и прям все в меня кончалось. И ни-че-го! И я была почти уверена, что дети мен не светят. ( в подростковом было много проблем по женской части)

Ну и Женя не обламывается с ППА, я тоже. ДА и если получится малыш, значит получится!!!...

...делали мне сегодня колоноскопию... Все нормально в кишечнике. Зря только лазили...
Ого какой у тебя организм избирательный! Хотя наверняка это судьба Это я про Б.
Бедная ты с этими своими ...скопиями всякими. Удачи тебе на гастроскопии! Чтоб всё прошло гладко и не заметно!
~Авуся~ вне форума  
Old 20.07.2011, 09:39
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от ~Авуся~ Посмотреть сообщение

Вот-вот иногда - меньше знаешь крепче спишь
Димочке скорейшего выздоровления!!!
P.S.А что такое литичка?
Спасибо!
Литичку колят чтоб сбить высокую температуру, когда ничего другое не помогает, это демидрол с чем-то еще
Olesja-ja вне форума  
Old 20.07.2011, 09:41
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 

Всем приветик!
А сейчас как Дима себя чувствует, Олесь??
Old 20.07.2011, 09:50
Olesja-ja
Мама-гуру

Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 

Слава Богу, темп. хоть нет. Небольшой понос, но уж без крови. Лечимся
Olesja-ja вне форума  
Old 20.07.2011, 09:58
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Сдай-ка на флору.
После вчерашней процедуры врач отругала меня. Говорит, что возможно у меня нереальный дисбак после отравления ( я еще тогда писала, что в обморок упала). Естессно, я полечилась сама. Я врачу так и сказала, ниче не сдавала. Кароч, Лесь, с тебя не убудет, если сдашь, зато спокойно будешь знать, что не заболит у малышастика твоего..., а потом не надо будет лечить, как меня, неизвестно отчего!!!
Old 20.07.2011, 10:08
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

мы сейчас лечим все в комплексе, в том числе и дизбактериоз, восстанавливаем флору У меня мама педиатр хороший, в этом плане нам повезло
Olesja-ja вне форума  
Old 20.07.2011, 10:16
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Сейчас позвонил муж, сказал, что вроде нашел для нас новую квартиру, так же на второй улице от моря Так, что, если все нормально будет, через недельку к морю поедим
Olesja-ja вне форума  
Old 20.07.2011, 12:27
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Сейчас позвонил муж, сказал, что вроде нашел для нас новую квартиру, так же на второй улице от моря Так, что, если все нормально будет, через недельку к морю поедим
О класс!! Поздравляю!!!!
Цитата:
Сообщение от ~Авуся~ Посмотреть сообщение
Оо, ну вот ... лечитесь, бедненькие.

Цитата:

блин.... как обидно, выздоравливайте

Спасибо, девочки!!!!
Цитата:

Юль, как КаролинКА??

делали мне сегодня колоноскопию... Все нормально в кишечнике. Зря только лазили...
Это чего?? Камерой в желудок???? Брр. Удачи, Ириш, на второй процедуре!!!

Ир, спасибо за беспокойство!
Лине получше уже! Темпы нет, сопли немного, и кашель появился((

Лесь, Диме не БОЛЕТЬ!!!!!
*Dolce Vita* вне форума  
Old 20.07.2011, 21:11
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

А я сегодня пошла и на фиг отстригла волосы...
Хотела еще короче, но мастер отговорила...
Вот такая уходила

а вот такая вернулась:

Сегодня установили мне wi-fi... Правда включится только завтра почему-то...
Девочки, а у кого есть скайп ну
или через что там можно по веб-камере общаться??
Мне ж Женя купил нетбук...
Old 20.07.2011, 21:25
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

ой как классно Тебе идёт. У меня тоже такая стрижечка была, только еще красилась 3-4 красками А я не пойму, ты тоже покрасилась?

А я вот пытюсь отрастить волосы . Чего у меня только не было на голове, невестка салон держит, вот мне и попадало А теперь надоло, хочу по лопатки волосы и чёлку, а они не ростут, блин. У других после родов до пояса выростают, а у меня нифига
Olesja-ja вне форума  
Old 20.07.2011, 21:27
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

нет, не красилась. Просто освещение разное
Мой цвет - на фото сверху...
У меня волосы, видать связаное с болезнью, стали жутко выпадать... Так хоть мало-мальский объем...
Old 20.07.2011, 21:39
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Иришка, классная ты такая!!!!!Задорная и красивая!!!!

С нетбуком тебя!!!!!!!!!!!
*Dolce Vita* вне форума  
Old 20.07.2011, 21:42
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

спасибо
Old 20.07.2011, 21:44
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ириш, с покупкой тебя и с новой прической))) короче не нужно тебе хорошо))) у меня вебки нет
Ванькина мама вне форума  
Old 20.07.2011, 22:00
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а в какой город, если не секрет?
Ванькина мама вне форума  
Old 20.07.2011, 23:03
КоТёнка
Мама-умница

Вес репутации: 696
КоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ир, тебе так хорошо. Я б не рискнула так коротко. Тебе очень идет.
И с долгожданным нетбуком.

Всем кто болеет ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!
КоТёнка вне форума  
Old 21.07.2011, 00:36
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4603
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Да нет Ир, не пугалась и ничего такого...
Волосы и у меня пачками отваливаются. уже отстригла их по плечи, купила шампунь , с блондом пока завязала, русая я теперь, все кромсала их и кромсала, а они выпадают и секутся, я пиняю на антибиотики, кучу всего для восстановления накупила, буду опять отращивать...и пью алфавит- витамины, серия для беременных, думаю там намного больше всего полезного))))
Царюша вне форума  
Old 21.07.2011, 08:49
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
нет, не красилась. Просто освещение разное
Мой цвет - на фото сверху...
У меня волосы, видать связаное с болезнью, стали жутко выпадать... Так хоть мало-мальский объем...
у меня тоже жутко выпадают . Иной раз боюсь расчесываться
Раньше мне шампунь Виши очень нравился, волосы резко переставали выпадать. А сейчас чего-то он не особо помогает. Кучу масок накупила. Но я знаю, это у меня на нервной почве. Как только дети болеют я переживаю, и сразу волосы выпадать начинают Надеюсь, скоро все наладится
По совету подруги делаю маску из народных рецептов. У нее волосы такие густые стали и очнь сильно выросли, почти до пояса

Цитата:
Сообщение от Ванькина мама Посмотреть сообщение
а в какой город, если не секрет?
Да там же где и были, даже на той же улице
Темрюкский район ст. Голубицкая, ну или на худой конец п.Ильич Просто я боюсь, что нам откажут с квартирой, когда хозяева узнают, что у нас 2 детей Как-то не любят люди брать на квартиру семью детьми, боятся ....

Цитата:
Сообщение от Царюша Посмотреть сообщение
Да нет Ир, не пугалась и ничего такого...
Волосы и у меня пачками отваливаются. уже отстригла их по плечи, купила шампунь , с блондом пока завязала, русая я теперь, все кромсала их и кромсала, а они выпадают и секутся, я пиняю на антибиотики, кучу всего для восстановления накупила, буду опять отращивать...и пью алфавит- витамины, серия для беременных, думаю там намного больше всего полезного))))
вот и я пью витамины для беременных
Olesja-ja вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск