|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сдай-ка на флору.
После вчерашней процедуры врач отругала меня. Говорит, что возможно у меня нереальный дисбак после отравления ( я еще тогда писала, что в обморок упала). Естессно, я полечилась сама. Я врачу так и сказала, ниче не сдавала. Кароч, Лесь, с тебя не убудет, если сдашь, зато спокойно будешь знать, что не заболит у малышастика твоего..., а потом не надо будет лечить, как меня, неизвестно отчего!!! |
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 420789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Спасибо, девочки!!!! Цитата:
Ир, спасибо за беспокойство! Лине получше уже! Темпы нет, сопли немного, и кашель появился(( Лесь, Диме не БОЛЕТЬ!!!!! |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я сегодня пошла и на фиг отстригла волосы...
Хотела еще короче, но мастер отговорила... Вот такая уходила ![]() а вот такая вернулась: ![]() ![]() ![]() Сегодня установили мне wi-fi... Правда включится только завтра почему-то... Девочки, а у кого есть скайп ну или через что там можно по веб-камере общаться?? Мне ж Женя купил нетбук...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой как классно
Тебе идёт. У меня тоже такая стрижечка была, только еще красилась 3-4 красками А я не пойму, ты тоже покрасилась?А я вот пытюсь отрастить волосы . Чего у меня только не было на голове, невестка салон держит, вот мне и попадало А теперь надоло, хочу по лопатки волосы и чёлку, а они не ростут, блин. У других после родов до пояса выростают, а у меня нифига
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 4603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да нет Ир, не пугалась и ничего такого...
Волосы и у меня пачками отваливаются. уже отстригла их по плечи, купила шампунь , с блондом пока завязала, русая я теперь, все кромсала их и кромсала, а они выпадают и секутся, я пиняю на антибиотики, кучу всего для восстановления накупила, буду опять отращивать...и пью алфавит- витамины, серия для беременных, думаю там намного больше всего полезного)))) |
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
. Иной раз боюсь расчесываться Раньше мне шампунь Виши очень нравился, волосы резко переставали выпадать. А сейчас чего-то он не особо помогает. Кучу масок накупила. Но я знаю, это у меня на нервной почве. Как только дети болеют я переживаю, и сразу волосы выпадать начинают Надеюсь, скоро все наладится По совету подруги делаю маску из народных рецептов. У нее волосы такие густые стали и очнь сильно выросли, почти до пояса Да там же где и были, даже на той же улице Темрюкский район ст. Голубицкая, ну или на худой конец п.Ильич Просто я боюсь, что нам откажут с квартирой, когда хозяева узнают, что у нас 2 детей Как-то не любят люди брать на квартиру семью детьми, боятся .... Цитата:
|
||
|
|