Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.03.2013, 20:42
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37157
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Золотко!!! С приездом!!! Как отдохнули??
Uhh вне форума  
Old 14.03.2013, 20:44
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Приветик Настенька! Отдохнули круто. Приехали кажется в троём)))))
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 14.03.2013, 20:56
Uhh
Мама-профи

Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да я уж прочла!!! Сиду сама чуть ли не слезы на глазах!!! Отдыхай давай и лежи побольше! Вы пока еще масюнечки маленькие, надо вам отдыха побольше!!!!
Uhh вне форума  
Old 14.03.2013, 21:07
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Да я уж прочла!!! Сиду сама чуть ли не слезы на глазах!!! Отдыхай давай и лежи побольше! Вы пока еще масюнечки маленькие, надо вам отдыха побольше!!!!
Переживаю. Я ведь в этот Ц и дёсны лечила метрогилом дента, и всякие мезимы фесталы пила, и в самолёте ликёр пила, и в Греции виски уххххххххх. Очкую что-то я.((( полосочки ведь не особо яркие.
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 14.03.2013, 21:14
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
Переживаю. Я ведь в этот Ц и дёсны лечила метрогилом дента, и всякие мезимы фесталы пила, и в самолёте ликёр пила, и в Греции виски уххххххххх. Очкую что-то я.((( полосочки ведь не особо яркие.
не переживай.малыш то еще маленький был совсем ничего ему не попало.вон мама нашей племяшки вообще отмечала свадьбу подруги домой пришла в кисель просто и через пару дней узнала о Б. и все норм Слава Богу.
так что не переживай.главное сейчас следи за собой,витаминки пей.ждем хгч
Наталюша1 вне форума  
Old 14.03.2013, 21:19
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
не переживай.малыш то еще маленький был совсем ничего ему не попало.вон мама нашей племяшки вообще отмечала свадьбу подруги домой пришла в кисель просто и через пару дней узнала о Б. и все норм Слава Богу.
так что не переживай.главное сейчас следи за собой,витаминки пей.ждем хгч
Ага. Завтра напишу что там.
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 14.03.2013, 21:25
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

Катюш, из-за ерунды переживаешь!!!))) ну мне это понятно)))
А полоски у меня все такие Были, не ярче. А потом уж перестала делать их, хгч пару раз сдавала и все
Uhh вне форума  
Old 14.03.2013, 21:27
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем

Катя, с квартирой вас Делайте там поскорее ремонт и переезжайте..........а еще покажи как-нибудь фотки, очень интересно посмотреть планировку

Цитата:
Приветик Настенька! Отдохнули круто. Приехали кажется в троём)))))
у меня жаде сердце ёкнуло, когда я увидела твою линеечку, буквально час назад читала твой дневник и остановилась на вашем отъезде!!! А сейчас захожу и бах......ЛИНЕЕЧКА!!! Тихо поздравляю вас крепитесь крепко крепко крепко друг к другу на все 9 месяцев, отдыхай сейчас побольше и не переживай самое главное
Elena_1710 вне форума  
Old 14.03.2013, 21:28
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Катюхаааа апчхиии на тебя!!! А так всегда ты в этом месяце не ждала и на тебе. А врач моя говорит если это все до задержки то не страшно. У меня сестра сильнейшую ангину лечила уколами и антибиотиками и в это время задержка! И ничего 8,5 лет сыну уже. Ждем фото с отдыха!!!

Привет девочки прочитала про катю и забыла обо всем!

Мы на узи были ттт все хорошо весим 1670 тяжелее чем еська была и на основании этого муж сделал вывод что это мальчик)))))))))
karavashka вне форума  
Old 14.03.2013, 21:29
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки ХГЧ пришло 116. Чего так мало?
Леночка спасибо!)))
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 14.03.2013, 21:32
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Натали привет! Спасибо моя хорошая! Походу поздно мы забермкали. потому что помню на 18 ДЦ мазня была и я к врачу обращалась. походу это О была.
С хорошим узи вас Наташ. Я тоже думаю что будет сыночек у вас)))
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 14.03.2013, 21:40
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

Катюш, с днем зачатия пока нп заморачивайся, все равноврачи считают от М. Да и малыш растет скачками иногда))) вое у меня О поздняя была, а буквально через пару недель все совпало с акушерскими неделями
Uhh вне форума  
Old 14.03.2013, 21:44
Elena_1710
Мама-эксперт

Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Натали привет! Спасибо моя хорошая! Походу поздно мы забермкали. потому что помню на 18 ДЦ мазня была и я к врачу обращалась. походу это О была.
С хорошим узи вас Наташ. Я тоже думаю что будет сыночек у вас)))
ты даже не переживай по поводу ХГЧ, все хорошо будет. Вон вспомни Анютку, самое начало Б у нее вообще плохо в самом начале нарастал, а потом как вымахал.........тч все будет ОК, а ХГЧ прошлых своих Б забудь, сейчас все будет иначе, не сравнивай эту Б с прошлыми
Elena_1710 вне форума  
Old 14.03.2013, 21:50
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Хорошо девули!))) Успокоили. На всё воля Божья!
Ладненько я спать. завтра рано вставать опять(((((((
Доброй ночки всем.
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 14.03.2013, 21:54
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

я тоже дрыхнуть пошла, спокойной ночи всем!!!!
Elena_1710 вне форума  
Old 14.03.2013, 21:54
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

ЗОЛОТКО!!!!!!!! Ух ты! Это самая пузяшная болталка из всех, что я помню Про хгч не переживай, жена брата моего через неделю задержки сдавала - было 300, а сейчас срок как у меня. Поздняя О, и все тут
Наташка-Каравашка, рада что вы такие большие и хорошие А вы пол не узнавали как и в прошлый раз?
Люляша вне форума  
Old 14.03.2013, 21:56
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

хорошо то как.полосочки пошливесна началасьдевочки кто следующий??
Наталюша1 вне форума  
Old 14.03.2013, 22:10
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1107
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Ура, ура!!!!Новый пузик!!!! тихонечко поздравляю КАтюша, очень за тебя рада!
вишенка-cherry вне форума  
Old 14.03.2013, 23:04
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Золотко,зая-ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
РАЗВОЛНОВАЛАСЬ,АЖ СЛЕЗЫ НА ГЛАЗАХ.Я тааааак за вас рада!!!
Береги своего Рыжика!!!
Люляша,с Пузяшечкой вас.Как там ваша Машуня???
СаНата вне форума  
Old 15.03.2013, 05:13
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
ЗОЛОТКО!!!!!!!! Ух ты! Это самая пузяшная болталка из всех, что я помню Про хгч не переживай, жена брата моего через неделю задержки сдавала - было 300, а сейчас срок как у меня. Поздняя О, и все тут
Наташка-Каравашка, рада что вы такие большие и хорошие А вы пол не узнавали как и в прошлый раз?
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
хорошо то как.полосочки пошливесна началасьдевочки кто следующий??
Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Ура, ура!!!!Новый пузик!!!! тихонечко поздравляю КАтюша, очень за тебя рада!
Цитата:
Сообщение от СаНата Посмотреть сообщение
Золотко,зая-ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
РАЗВОЛНОВАЛАСЬ,АЖ СЛЕЗЫ НА ГЛАЗАХ.Я тааааак за вас рада!!!
Береги своего Рыжика!!!
Люляша,с Пузяшечкой вас.Как там ваша Машуня???
Спасибо девулечки! Как же долго мы ждали этого дня. Только бы всё хорошо теперь было.
ЗОЛОТКО вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск