![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем
![]() Катя, с квартирой вас ![]() ![]() у меня жаде сердце ёкнуло, когда я увидела твою линеечку, буквально час назад читала твой дневник и остановилась на вашем отъезде!!! А сейчас захожу и бах......ЛИНЕЕЧКА!!! Тихо поздравляю вас ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюхаааа апчхиии на тебя!!! А так всегда ты в этом месяце не ждала и на тебе. А врач моя говорит если это все до задержки то не страшно. У меня сестра сильнейшую ангину лечила уколами и антибиотиками и в это время задержка! И ничего 8,5 лет сыну уже. Ждем фото с отдыха!!!
Привет девочки прочитала про катю и забыла обо всем! Мы на узи были ттт все хорошо весим 1670 тяжелее чем еська была и на основании этого муж сделал вывод что это мальчик))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Натали привет! Спасибо моя хорошая! Походу поздно мы забермкали. потому что помню на 18 ДЦ мазня была и я к врачу обращалась. походу это О была.
С хорошим узи вас Наташ. Я тоже думаю что будет сыночек у вас))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, с днем зачатия пока нп заморачивайся, все равноврачи считают от М. Да и малыш растет скачками иногда))) вое у меня О поздняя была, а буквально через пару недель все совпало с акушерскими неделями
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЗОЛОТКО!!!!!!!! Ух ты! Это самая пузяшная болталка из всех, что я помню
![]() ![]() Наташка-Каравашка, рада что вы такие большие и хорошие ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |