Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.04.2013, 21:03
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
Оль, молодцы что путешествуете))) вы с сыночком поедете?
да.А мне его некуда. Да мы и приспособились с ним. Всех все устраивает.

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Девы как вам?мне понравилась цена)и отзывы не плохие а цвет хоть убей хочу голубенькие)))не к чему думаете для девочки?[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А чего такого? Хочешь голубые, бери. Тем более дома. У Мишки стульчик для кормления был девчачий, сиреневый с розовыми ремнями.Ну понравился мне сиреневый.

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Я повторому кругу заболела вчера нос заложила ,на чих пробирает,еще порпавиться неуспела,сегодня врача вызывала себе а толку!
Она хоть пришла?
Kolechko вне форума  
Old 11.04.2013, 21:05
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790712
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Тань, с подарочком на экватор!
Ань, ура, что все гуд! Да, лучше чтобы врач подтвердил, что всё ок и успокоиться, чем волноваться что да как.
Мы во вторник сердечко слушали!! Мне теперь на узи через 2 недели ровно. А я уже жду!
Оранжевая кошка вне форума  
Old 11.04.2013, 21:10
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

Танечка, с экватором
svetochka вне форума  
Old 11.04.2013, 21:33
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, спасибо))))
Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
Мне теперь на узи через 2 недели ровно. А я уже жду!
здорово))
я чего-то думала следующее узи около 30 недель.
мне на след недельке к врачу, скорее всего во вторник поеду, у меня как раз последняя таблетка утрожестана, может отменит, чтоб не покупать новую пачку. я так устала пить все эти таблетки
Tank`a вне форума  
Old 11.04.2013, 21:40
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 95
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Ань выздоравливайте!!а качели эти ты сама показывала розовые эти тока цена там дороже была
Leil@ вне форума  
Old 11.04.2013, 21:43
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790712
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
девочки, спасибо))))

здорово))
я чего-то думала следующее узи около 30 недель.
мне на след недельке к врачу, скорее всего во вторник поеду, у меня как раз последняя таблетка утрожестана, может отменит, чтоб не покупать новую пачку. я так устала пить все эти таблетки
Да конечно отменит. Пора уже.
Мне будут впервые делать узи с доплером. Г сказала, что оптимальный срок 22-25 недель.
Оранжевая кошка вне форума  
Old 11.04.2013, 21:53
Tank`a
Мама-эксперт

Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да конечно отменит. Пора уже
главное, чтобы на гинипрал не пересадили...
у меня гормон низкий был, вот анализ сдала, поеду за результатом.

Цитата:
Г сказала, что оптимальный срок 22-25 недель
здорово)))) может и мне назначат)
так хочу чтобы пол подтвердили))))))))))))))
и я с чистой совестью начала производить массовую закупку барахла))))))
Tank`a вне форума  
Old 11.04.2013, 21:54
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Танюш с приобретением)))
Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
да.А мне его некуда. Да мы и приспособились с ним. Всех все устраивает.

А чего такого? Хочешь голубые, бери. Тем более дома. У Мишки стульчик для кормления был девчачий, сиреневый с розовыми ремнями.Ну понравился мне сиреневый.

Она хоть пришла?
да пришла сказал непройдет за несколько дней идти к лору, а толку мне рентген делать нельзя, а раньге проколы гайморита были в 7 лет! прописала Ирс19 и мукалтин
Цитата:
Тань, с подарочком на экватор!
Ань, ура, что все гуд! Да, лучше чтобы врач подтвердил, что всё ок и успокоиться, чем волноваться что да как.
Мы во вторник сердечко слушали!! Мне теперь на узи через 2 недели ровно. А я уже жду!
спасибо))
Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Ань выздоравливайте!!а качели эти ты сама показывала розовые эти тока цена там дороже была
я вроде другие показывала нет? там сверху игрухи были а тут нет!
Цитата:
Да конечно отменит. Пора уже.
Мне будут впервые делать узи с доплером. Г сказала, что оптимальный срок 22-25 недель.
отличного узи тебе))
Аля 86@ вне форума  
Old 11.04.2013, 22:32
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Девочки приветик! У меня начинаются заморочки по поводу ремонта в детской. Нам примерно подсчитали стоимость ремонта. Потолок стены и пол + работа около 80 тыс. выходит. Теперь надо определится какой потолок (думаю натяжной точно будем), какой цвет стен. Решили обои под покраску. И остается пол какой, думаю пробку клеевую стелить. Может че подскажите?
Slonik вне форума  
Old 11.04.2013, 22:41
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Кать натяжной потолок вещь супер,про стены незнаю говорить небуду, а пол пробковы хорошо или линолиум под ламинат,сам ламинат личномне ненравиться!
Аля 86@ вне форума  
Old 11.04.2013, 23:12
Slonik
Мама-практикант

Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Кать натяжной потолок вещь супер,про стены незнаю говорить небуду, а пол пробковы хорошо или линолиум под ламинат,сам ламинат личномне ненравиться!
мне тоже не нравится ламинат, уж больно он капризный. Во первых швы разходятся, во вторых особо мочить его нельзя, а как дети и не будут мочить, да и ходить по нему не удобно в плане звука, еще не дай бог поцарапают.
Почитала про пробку, очень много положительных отзывов. Пишут что очень теплые полы получаются и приятные, самая лучшая пробка это клеевая. Даже в ванную ее кладут и на кухню.

По поводу потолка предлагают с рисунком но как то очень дорого получается 1 кв.м. 2500, детская комната примерно 11 кв.м. Так что думаю просто обычно белый сделать и все. Еще меня интересует как свет провести лучше. Сейчас у нас встроенные светильники, но на натяжной потолок их не поставить, надо типа люстры, либо около стен на потолке делать как бы коробки что ли, не знаю как точно называются, и туда пихать эти светильники. Люстр пока особо не попадалось чтобы прям захотелось приобрести.
Slonik вне форума  
Old 11.04.2013, 23:14
Slonik
Мама-практикант

А стены можно покрасить в теплые цвета, например светло зеленый и желтый или персик. Ну тут как фантазия работает. Можно наклеить наклейки на стены какие то там специальные есть, это чтобы не так пустовато было, а можно навешать че нить, типа рамочек с детской тематикой. тем более у меня уже подготовлено кое что, я тут вышивала крестиком ангелочка и девочку с зайчиком, дооформить только осталось
Slonik вне форума  
Old 12.04.2013, 05:36
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
У меня начинаются заморочки по поводу ремонта в детской. Нам примерно подсчитали стоимость ремонта. Потолок стены и пол + работа около 80 тыс. выходит.
Я ДУМАЛА ТОЛЬКО В МОСКВЕ ЦЕНЫ БОЛЬНЫЕ НА РЕМОНТ.
Мне ламинат теперь то же не нравиться. Мы въехали в уже отремонтированую квартиру и везде ламинат. Швы на кухне через пол года разбухли. Сейчас постепенно во всей квартире пучится.

У меня следующее УЗИ и скрининг 22 апреля.
Anastacii вне форума  
Old 12.04.2013, 06:27
Slonik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
Я ДУМАЛА ТОЛЬКО В МОСКВЕ ЦЕНЫ БОЛЬНЫЕ НА РЕМОНТ.
Мне ламинат теперь то же не нравиться. Мы въехали в уже отремонтированую квартиру и везде ламинат. Швы на кухне через пол года разбухли. Сейчас постепенно во всей квартире пучится.

У меня следующее УЗИ и скрининг 22 апреля.
Да они везде нереальные эти цены У нас хоть и будет насыпной пол, но я сразу сказала никакого ламината!!! Так че бесит свекровь утверждает что надо именно его, либо ковролин, типа детям мягче будет, а я утверждаю что никаких ковров, эти пылесборники меня БЕСЯТ!!!! Мне проще с тряпкой промчаться и вытереть чем брать пылесос и драить им.
Slonik вне форума  
Old 12.04.2013, 07:01
Anastacii
Мама-практикант

Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы покупали ковролин старшему. Если каждые года 2-3 менять только. А так это утопия в детской ковры.
Anastacii вне форума  
Old 12.04.2013, 08:49
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Люстр пока особо не попадалось чтобы прям захотелось приобрести.
У нас плафоны на люстре как из плетеной проволоки, сестра увидела, загорелась и себе такую же купила. Но это не для детской. У нас усложнялся выбор ростом мужа (почти 2м).

Цитата:
А стены можно покрасить в теплые цвета, например светло зеленый и желтый или персик. Ну тут как фантазия работает. Можно наклеить наклейки на стены какие то там специальные есть, это чтобы не так пустовато было, а можно навешать че нить, типа рамочек с детской тематикой. тем более у меня уже подготовлено кое что, я тут вышивала крестиком ангелочка и девочку с зайчиком, дооформить только осталось
Да, у нас тоже обои с краской, я декоретто налепила, только мелкие и повыше, мой их обдирает и мне приносит. Но на будущее хочу цветные обои, надоели однотонные.

Цитата:
Наш ламинат за 3 года не вздулся, но в местах где были колесики(комп.кресло, кроватка) изрядно вытерся. И в некоторых местах после падениячего-то тяжелого появились выбоины. Картон одним словом. Он еще ужасно скользкий. По мытому полу ребенок лет до 1.5 не мог ходить. Сейчас на бегу и по сухому поскальзывается.

Цитата:
Мы покупали ковролин старшему. Если каждые года 2-3 менять только. А так это утопия в детской ковры.
Ага, хана ковролину будет пока к горшку приучаешь. Лучше уж периодами класть, снимать ковер.
Kolechko вне форума  
Old 12.04.2013, 09:04
Anastacii
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, хана ковролину будет пока к горшку приучаешь. Лучше уж периодами класть, снимать ковер.
Он уже взрослый был. То сок, то компот, то просто крошки, шоколад.

Цитата:
Наш ламинат за 3 года не вздулся, но в местах где были колесики(комп.кресло, кроватка) изрядно вытерся.
У нас муниципальный ремонт, ламинат самый дешевый положили.
Anastacii вне форума  
Old 12.04.2013, 09:43
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Может че подскажите?
Кать, я год назад делала ремонт.
везде покрасила стены, моющейся краской. Фейри шикарно отмывает от стен всё))) и пальиковые краски, и жирные руки с остатками еды))))
на пол постелила ламинат сознательно. Паркет - во первых дорого и он мягкий, продавливается от всего. А дети швыряют и ездят по нему. Паркетную доску не вижу смысла брать, купила ламинат Квикстеп, самый толстый.Правда по цене он дорого вышел, но он чего только не вынес, и лужи сутками на нем были, и железками скоблили и пофиг ему ТТТ. очень прочный.
потолок- натяжной сделала. Уже спас квартиру от потопа.
Tank`a вне форума  
Old 12.04.2013, 09:49
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Еще меня интересует как свет провести лучше. Сейчас у нас встроенные светильники, но на натяжной потолок их не поставить,
Кать, у меня где-то люстра, где-то встроенные точечные светильники. Главное энергосберегающие лампы.
А в детской лучше точечные светильники, что мячиком лампу не разбить.

Цитата:
либо ковролин, типа детям мягче будет, а я утверждаю что никаких ковров, эти пылесборники меня БЕСЯТ!!!!
разольют туда сладкий чай, и не вымоешь никак...
Tank`a вне форума  
Old 12.04.2013, 10:08
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

девочки приветик)))
мой пупс подсел на мозайку...вчера папа полночи с ним собирал, говорит всю ночь он снилась, теперь проснулся и меня мучает))) но вроде все у него выходит, ессесно я показваю куда ск-ко штук ставить+картинка
Tank`a вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск