![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790712 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань, с подарочком на экватор!
![]() Ань, ура, что все гуд! Да, лучше чтобы врач подтвердил, что всё ок и успокоиться, чем волноваться что да как. Мы во вторник сердечко слушали!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, спасибо))))
здорово)) я чего-то думала следующее узи около 30 недель. мне на след недельке к врачу, скорее всего во вторник поеду, у меня как раз последняя таблетка утрожестана, может отменит, чтоб не покупать новую пачку. я так устала пить все эти таблетки ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 790712 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне будут впервые делать узи с доплером. Г сказала, что оптимальный срок 22-25 недель. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
главное, чтобы на гинипрал не пересадили...
у меня гормон низкий был, вот анализ сдала, поеду за результатом. здорово)))) может и мне назначат) так хочу чтобы пол подтвердили)))))))))))))) и я с чистой совестью начала производить массовую закупку барахла)))))) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюш с приобретением)))
Цитата:
Цитата:
Цитата:
отличного узи тебе)) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик! У меня начинаются заморочки по поводу ремонта в детской. Нам примерно подсчитали стоимость ремонта. Потолок стены и пол + работа около 80 тыс. выходит. Теперь надо определится какой потолок (думаю натяжной точно будем), какой цвет стен. Решили обои под покраску. И остается пол какой, думаю пробку клеевую стелить. Может че подскажите?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Почитала про пробку, очень много положительных отзывов. Пишут что очень теплые полы получаются и приятные, самая лучшая пробка это клеевая. Даже в ванную ее кладут и на кухню. По поводу потолка предлагают с рисунком но как то очень дорого получается 1 кв.м. 2500, детская комната примерно 11 кв.м. Так что думаю просто обычно белый сделать и все. Еще меня интересует как свет провести лучше. Сейчас у нас встроенные светильники, но на натяжной потолок их не поставить, надо типа люстры, либо около стен на потолке делать как бы коробки что ли, не знаю как точно называются, и туда пихать эти светильники. Люстр пока особо не попадалось чтобы прям захотелось приобрести. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
А стены можно покрасить в теплые цвета, например светло зеленый и желтый или персик. Ну тут как фантазия работает. Можно наклеить наклейки на стены какие то там специальные есть, это чтобы не так пустовато было, а можно навешать че нить, типа рамочек с детской тематикой. тем более у меня уже подготовлено кое что, я тут вышивала крестиком ангелочка и девочку с зайчиком, дооформить только осталось
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне ламинат теперь то же не нравиться. Мы въехали в уже отремонтированую квартиру и везде ламинат. Швы на кухне через пол года разбухли. Сейчас постепенно во всей квартире пучится. У меня следующее УЗИ и скрининг 22 апреля. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас плафоны на люстре как из плетеной проволоки, сестра увидела, загорелась и себе такую же купила. Но это не для детской. У нас усложнялся выбор ростом мужа (почти 2м).
Цитата:
Цитата:
Ага, хана ковролину будет пока к горшку приучаешь. Лучше уж периодами класть, снимать ковер. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас муниципальный ремонт, ламинат самый дешевый положили. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Кать, я год назад делала ремонт.
везде покрасила стены, моющейся краской. Фейри шикарно отмывает от стен всё))) и пальиковые краски, и жирные руки с остатками еды)))) на пол постелила ламинат сознательно. Паркет - во первых дорого и он мягкий, продавливается от всего. А дети швыряют и ездят по нему. Паркетную доску не вижу смысла брать, купила ламинат Квикстеп, самый толстый.Правда по цене он дорого вышел, но он чего только не вынес, и лужи сутками на нем были, и железками скоблили и пофиг ему ТТТ. очень прочный. потолок- натяжной сделала. Уже спас квартиру от потопа. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
А в детской лучше точечные светильники, что мячиком лампу не разбить. разольют туда сладкий чай, и не вымоешь никак... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
девочки приветик)))
мой пупс подсел на мозайку...вчера папа полночи с ним собирал, говорит всю ночь он снилась, теперь проснулся и меня мучает))) но вроде все у него выходит, ессесно я показваю куда ск-ко штук ставить+картинка |
![]() |