Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.07.2010, 10:12
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Я тоже раньше зажатая была...терялась постоянно, в школе наезжали на меня. Но ситуация поменялась классе в 6-однокласснику рожу начистили с подружкой, а потом как по маслу-после третьего предупреждения сразу в рыло! Нормуль, конечно и сама получала, но теперь меня только танк остановит!
Вика - наш местный танк
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 28.07.2010, 10:19
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Я УАЗик мужа еще возьму-пусть хоть одна гнида мне ченить пальцем накрутит-бедные они будут!
тогда покупай сразу БилАЗ...Правила вождения проще некуда: посмотри направо - нет ли БилАЗа, посмотри налево - нет ли БилАЗа...Все!Можно ехать)))))))))))
Old 28.07.2010, 10:20
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
может как то проиграть такую ситуацию с игрушками? типа вот мишку обижали, он начал давать сдачи - и т.д.?
а мой наоборот- если его только заденут- все! ну сейчас вроде понял,проговорили ситуацию эту.
даже воспитательицы говорят- хотим обнять, а он сразу отталкивается, в личное пространство никого н пускает. и сын у меня такой самодостаточный, не нуждается в общении со сверстниками. есть- есть, если нет- ну и не надо. плохо или хорошо это не знаю
гордый настоящий восточный муЩЩина))))))))))
Old 28.07.2010, 10:26
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 253
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
к нам только подруга с сыном ходит. один раз она вообще моего сына стукнула за то, что наши малыши не поделили стул в магазине- как подбежит, как оттолкнет, как треснет моему.
у ее брата нет детей- у них по этой части проблемы. хотела сказать родите своих и воспитывайте- да не стала, у них ведь проблема, больно бы им сделала.
вообще похоже мы с ней дружбу переросли уже- за одной партой сидели- с 1-го по 9-й класс. и сейчас у нас тока разговоры про детей. почему то на другие темы вообще не разговаривается с ней
я никогда,и никому не позволю обижать,а тем более оскорблять и трогать моего ребенка. моя мама всегда ругалась с бабушками,когда те пытались нас воспитывать.она всегда говорила "поиграть,погулять,поговорить и т.д. пожалуйста.НО трогать моих детей или наказыаать я никому не позволю,подойди скажи мне, Оль,Маша сделала то то,то то! а я сама разберусь!" вот и я такая же,у мужа есть племяшки,и я всегда за них заступаюсь.мама у них пипец,на все плевать хотела,поэтому совершенно спокойно разрешает всем орать на детей и наказвать их.и дети плюют на нее в ответ! не раз наблюдала картину,как моя свекровь,могла сильно схватить за руку девочку(5 лет).наорать,осорбить! а ее мать говорила только "правильно,надо ее осекать!" а я считаю неправильно!!!!ты мать,ты и осеки!!!!зачем позволять это кому то,ребенок будет всех бояться и ненавидеть!!!! ну вот такое мое мнение!
Mashulya вне форума  
Old 28.07.2010, 10:27
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Рада- Посмотреть сообщение
Привет девочки!!! Мы тут изнемогаем в городе. К жаре еще добавился и дымовал, опять леса горят..... Ужасно!!!! И настроения от этого нет, все таки попробуем в деревню выбраться , хотя это проблематично для нас сейчас ( у мужа нога сломана)
А еще я скоро буду безработная вчера позвонили с работы , и сказали что фирму нашу леквидируют, завтра пойду на собрание. Интересно мне выплатят выходное пособие? Девочки есть тут юридически грамотные? в трудовом кодеске вроде написано , что должны выплатить выходное пособие и компенсацию за неотгуленный отпуск. В 2010 я в отпуске не была.
Вобщем как-то все не весело . Вот еще и работу надо искать, мне там так нравилось, от дома 10 минут , отпускали без проблем если надо, коллектив хороший.

Гера сегодня первый раз смеялся, аж захлебывался от восторга, хоть он порадовал мамку!!!
да.с маленьким ребенком не везде возьмут на работу!!!предвещая больничные,отпрашивания и задержки!!!!!но найти можно

поздравляю вас с первым смехом!!)))))я тоже так жду этого,но пока мы лыбимся и визжим)))))
Mashulya вне форума  
Old 28.07.2010, 10:27
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
неа.. а зачем?
понятно.
Azali вне форума  
Old 28.07.2010, 10:30
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
если подруга тебе очень дорога, то можно поискать компромисс, если нет - то я бы разорвала все отношения...Адель тоже еще не дядя, ему всего 5 лет!Надо относиться и к нему с уважением!
то то и оно, что мы давно дружим. она меня всегда поддерживала. Адель- точно не дядя, и ему еще сложно понять- когда можно дать сдачи, когда нет. Плосмотрим, какой он у них будет в 5 лет
Azali вне форума  
Old 28.07.2010, 10:31
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Рада- Посмотреть сообщение
Как это высосала?) Я еще не меняла , есть разница у сосок с 0 и с 3?
ребенку в таком возрасте уже просто неудобно сосать через ервую соску(с 0 мес.) у ребеночка сил больше,и сила всасывания больше,а получается,что соска ему не позволяет,хотя если ты не разу не меняла,то он ее уже рассосал,и течет нормально! все равно поменяй))я слышала,что надо каждый месяц новую соску ставить,пусть с тем же номером,но новую!!!!а когда зубы пойдут они их вобще сгрызать будут и надо быть внимательными к бутылкам и соскам!!
Mashulya вне форума  
Old 28.07.2010, 10:32
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360922
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!вот вы болтушки!!!!нет чтоб вечером спать лечь,пока детки спят!а они болтали до полуночи

а я вчера сильно поругалась с мужем.не знаю почему,наверное мне не хватает его внимания.я понимаю,что он зарабатывает,что не пропадает где-то,а на работе.он приходит,ест,моется,и спать!а мне так хочется просто поговорить,чтоб обнял,полежал рядышком.а он к стенке и спать я уже молчу про секс!!!!!! я надеюсь,что дело только в работе,а не в чем то еще!!!! и вот он вчера пришел домой,и я на него накричала. я понимаю работа,уже смирилась с поздними возвращениями домой,но позвонить то раз в день можно?!!!!!!и еще он всегда,когда едет домой,звонит,узнать,может что домой купить.а вчера не позвонил,а у нас не молока не хлеба!!!вот я и сорвалась на него!
Неприятно конечно Ну самое главное, что ты понимаешь как ему тяжело! Просто тебе тоже нелегко, да еще и поддержки мужа не хватает, вот и срываешься на нем. Пойми, что это временный период и надо просто перетерпеть и извиниться перед мужем
Хотя я вот тоже часто на своего срываюсь, и если меня не остановить, я могу ТАКОГО наговорить, что просто ужас!!! Потом через пару часов мне так стыдно становится! Чувствую себя виноватой. Но никак не могу пересилить себя и подойти сказать "прости, все что я говорила неправда, я так не думаю и т.д.". Хотя так надо периодически делать, а то ведь мы вспылим и забудем, а у них в голове то все равно откладывается все!
Glare вне форума  
Old 28.07.2010, 10:32
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!!!!вот вы болтушки!!!!нет чтоб вечером спать лечь,пока детки спят!а они болтали до полуночи

а я вчера сильно поругалась с мужем.не знаю почему,наверное мне не хватает его внимания.я понимаю,что он зарабатывает,что не пропадает где-то,а на работе.он приходит,ест,моется,и спать!а мне так хочется просто поговорить,чтоб обнял,полежал рядышком.а он к стенке и спать я уже молчу про секс!!!!!! я надеюсь,что дело только в работе,а не в чем то еще!!!! и вот он вчера пришел домой,и я на него накричала. я понимаю работа,уже смирилась с поздними возвращениями домой,но позвонить то раз в день можно?!!!!!!и еще он всегда,когда едет домой,звонит,узнать,может что домой купить.а вчера не позвонил,а у нас не молока не хлеба!!!вот я и сорвалась на него!
конечно он у тебя устает! мысли дурные прочь!
а ты сама позвони, да скажи что нужно купить! я к этому проще отношусь, могу и первой позвонить, и не ждать
Azali вне форума  
Old 28.07.2010, 10:33
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
то то и оно, что мы давно дружим. она меня всегда поддерживала. Адель- точно не дядя, и ему еще сложно понять- когда можно дать сдачи, когда нет. Плосмотрим, какой он у них будет в 5 лет
да я не сдачу имела ввиду,я имела ввиду, что несмотря на то что Аделю уже 5 лет, он все еще ребенок, и тоже обижается, имеет самолюбие, имеет право защитить себя!!!Имеет особенности характера!Ну вспыльчивый, горячий!Тот мужик же не орет на всех подряд людей изза их особенностей если они ему не по нраву...
Old 28.07.2010, 10:33
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Меня еще вот какой вопрос интересует: убираете ли вы кулачки изо рта, когда малыши их туда суют?
типа чтобы не было такой привычки. у нас бесполезно убирать. одну убираешь, он сразу другую в рот. т.е. у нас кулаки во рту очень часто находятся)))
иногда убираю,иногда нет!!!!ей нравится их сосать и разговаривать одновременно,это так смешно))))))еще постоянно во время кормления их сует в рот,тогда держать руки приходится) я вот Сашке соску даю,она ее вынимает и руку засовывает вкуснее))))
Mashulya вне форума  
Old 28.07.2010, 10:34
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
гордый настоящий восточный муЩЩина))))))))))
а девочек маленьких как он любит- недавно с 1,5 годовалой носился за ней в городке. я говорю она тебе понравилась, -дааа говорит
Azali вне форума  
Old 28.07.2010, 10:39
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Неприятно конечно Ну самое главное, что ты понимаешь как ему тяжело! Просто тебе тоже нелегко, да еще и поддержки мужа не хватает, вот и срываешься на нем. Пойми, что это временный период и надо просто перетерпеть и извиниться перед мужем
Хотя я вот тоже часто на своего срываюсь, и если меня не остановить, я могу ТАКОГО наговорить, что просто ужас!!! Потом через пару часов мне так стыдно становится! Чувствую себя виноватой. Но никак не могу пересилить себя и подойти сказать "прости, все что я говорила неправда, я так не думаю и т.д.". Хотя так надо периодически делать, а то ведь мы вспылим и забудем, а у них в голове то все равно откладывается все!
Цитата:
конечно он у тебя устает! мысли дурные прочь!
а ты сама позвони, да скажи что нужно купить! я к этому проще отношусь, могу и первой позвонить, и не ждать
я всегда звоню первая.а вчера,ну просто решила посмотреть,на сколько его хватит,не слышать меня! и хватило на весь день!!!!!я понимаю что он занят.и устает! НО,неужели нет минуточки позвонить мне??!!!!узнать,как дела у меня,у Саши!!!!я и наговорила тоже много лишнего,даже сказала,что он думает только себе,и о своей машине,а остальное его не интересует!!!!хотя я знаю что эт не так,но извиниться тоже не могу. он расстроенный ушел сегодня,сказал,что будет снова очень очень поздно!эх...дуреха!!!!!
Mashulya вне форума  
Old 28.07.2010, 10:40
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
а девочек маленьких как он любит- недавно с 1,5 годовалой носился за ней в городке. я говорю она тебе понравилась, -дааа говорит
Mashulya вне форума  
Old 28.07.2010, 10:40
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
будет потом как в "Белом солнце пустыни" - любимой жене 14 лет)а ему эдак ...дцать))))Все правильно, у меня тоже брат в 6 лет жениться хотел, правда на мне))))))))ты говорит красивая,не ругаешься,чипсы мне покупаешь...когда узнал что у меня есть парень, сказал ему, что все равно меня выкупит - он же богатый...парень офигел на месте, он же русский...а брат ему заливает - чего хочешь за нее, денег,коней?
Old 28.07.2010, 10:42
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение

ох... как хочу купить белье только для кормящих ношу белье и все
ну вот там мнооого!!!!!!особенно если грудь небольшая! и домой бесплатно привозят сколько тебе надо моделей,ты выбираешь,меришь и покупаешь что подошло
Mashulya вне форума  
Old 28.07.2010, 10:43
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
будет потом как в "Белом солнце пустыни" - любимой жене 14 лет)а ему эдак ...дцать))))Все правильно, у меня тоже брат в 6 лет жениться хотел, правда на мне))))))))ты говорит красивая,не ругаешься,чипсы мне покупаешь...когда узнал что у меня есть парень, сказал ему, что все равно меня выкупит - он же богатый...парень офигел на месте, он же русский...а брат ему заливает - чего хочешь за нее, денег,коней?
смешной какой но шел к цели упроно!!!!
Mashulya вне форума  
Old 28.07.2010, 10:46
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360922
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я всегда звоню первая.а вчера,ну просто решила посмотреть,на сколько его хватит,не слышать меня! и хватило на весь день!!!!!я понимаю что он занят.и устает! НО,неужели нет минуточки позвонить мне??!!!!узнать,как дела у меня,у Саши!!!!я и наговорила тоже много лишнего,даже сказала,что он думает только себе,и о своей машине,а остальное его не интересует!!!!хотя я знаю что эт не так,но извиниться тоже не могу. он расстроенный ушел сегодня,сказал,что будет снова очень очень поздно!эх...дуреха!!!!!
Исправь ситуацию сегодня! Приготовь что нибудь романтическое... пирог например в форме сердца
Glare вне форума  
Old 28.07.2010, 10:47
Irishka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Irishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордится

Всем очередного жаркого утра!!!!
Пусть сегодня Юльке наконец-то сделают кондер!!!
Irishka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск