Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010
Я за объединение 3 21.43%
Нет,я против 11 78.57%
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.12.2013, 08:57
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем)
*Angelochek* вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.12.2013, 08:59
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Всем доброго утречка!

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Что купила? Настроение это хорошо.
А я на почту сбегала,мойвы нажарила, наелись. Кухню отдраила всю технику и шкафы.
Дальше туалет и ванну буду драить и потом комнаты .
В общем купила вчера Юляшке от деда Мороза набор, там вертолет, пожарная машина, машина спасения и дпс и набор пластелина шарикового. От себя купила набор в дом, колясочку для малышей и малыша с кроваткой - все из серии Салваниан. Крестнице купила столик туалетный на др, а на новый год семейку мишек Салваниан и колясочку такую же для малышей. Ну и по мелочи для гостей, малышам набор для ванной- игрушки машинки (мальчишкам по году), и племяшке куколку.

Ну ты умничка))))

Цитата:
Сообщение от *Angelochek* Посмотреть сообщение
Утренник нормально, по мне скучноватый , ну может для нашего возраста сойдет, просто помню Данины утренники у него веселеее, все детки выступали , а тут дед мороз какой то не довольный был, один мальчик пристал к нему - а как вас зовут))) а ДМ молчал. Да и вообще как то грубо деток подталкивали
я видюшек немножко поснимала, где Максим зайчиком прыгал)) а фоток мало, Максима все время ставили за ёлкой и мне не видно было
Ну, для положительных эмоций у деток хватило я видео посмотрела, хорошо))))))))

Цитата:
да дед мороз воспиталка была)), то и дело оговаривалась не пришел - а пришлА))

Ваша воспиталка? Или из другой группы?

Вчера за Юлькой пошла, прихожу значит, воспитателей нет, они у старшей группы на празднике, задействованы) с ребятками логопед сидит занимается, такая она приятная) в общем Юляшка уходить не хотела, нравятся ей такие занятия)

А сейчас уже успела в магазин сбегать) пожрать купила и в сад подарочки собрала
Olechka вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.12.2013, 10:17
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Оль,сколько ты всего накупила.состояние целое в магазине оставила наверное
MENAMI вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.12.2013, 10:30
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПРИВЕТ! :girl_in _love:

Хорош статус

Наташ , вспомнился статус - Никому не нужен ваш идеал,все равно каждая будет любить своего распиздяя

Выбрал так живи.

У нас вчера был утренник. Все прошло не плохо. Женька немного поревел. Не хотел одевать костюм. А так вел себя хорошо и плясал и стихи рассказывал и очень был доволен от Деда Мороза.
Сегодня вы в садик не пошли и них корпоратив и сказали если приведете, забирайте в три. Так что мы дома.
Я утром сбегала сама в садик отнесла подарки воспитателям. Календари,ручки,брелки (бренд рабочий) и купила по коробочке рафаэлок. Думаю сойдет.
Сегодня дали з/плату. Пойду в обед сниму. Ещё подарки не куплены и продукты тоже.

А сейчас надо немного поработать.
**ДЭНИ** вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.12.2013, 11:23
Olechka
Мама-теоретик

Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Цитата:
Оль,сколько ты всего накупила.состояние целое в магазине оставила наверное
да вроде по минимуму стараюсь, но все равно выходит немало но зато никому больше подарки не будем делать, даже себе...

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
ПРИВЕТ! :girl_in _love:

Хорош статус

Наташ , вспомнился статус - Никому не нужен ваш идеал,все равно каждая будет любить своего распиздяя

Выбрал так живи.

У нас вчера был утренник. Все прошло не плохо. Женька немного поревел. Не хотел одевать костюм. А так вел себя хорошо и плясал и стихи рассказывал и очень был доволен от Деда Мороза.
Сегодня вы в садик не пошли и них корпоратив и сказали если приведете, забирайте в три. Так что мы дома.
Я утром сбегала сама в садик отнесла подарки воспитателям. Календари,ручки,брелки (бренд рабочий) и купила по коробочке рафаэлок. Думаю сойдет.
Сегодня дали з/плату. Пойду в обед сниму. Ещё подарки не куплены и продукты тоже.

С утренником)))
Купишь подарки, время пока есть. Что планируешь кому дарить?
А Женя с тобой сегодня? Выходной у тебя?
Old 27.12.2013, 11:40
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль, нет Женя дома с бабушкой. Я работаю. У нас 30 последний день.
Дарить буду наверное Дане деньги дам, Племяше куплю косметичку или шкатулку, Жене уже купили собачку интерактивную,плюс мне вчера на работе дали Лего, маме хотела купить бюстик,мужу хотела купить рубашку.
Old 27.12.2013, 12:51
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Все утро проспала))
Воспиталка была не наша , я даже незнаю такую))
Ир, с подарками тебя!!! мы Дане тоже деньгами подарим, пусть сам думает себе подарок, я всю голову сломала. Что не спрошу, нет ненадо-нехочу..
Правда попросил у нас денежки нам на подарки, вчера муж дал ему а сегодня Даня что то купил Максу, Андрею и мне)) спрятал и не говорит, на НГ подарит
*Angelochek* вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.12.2013, 13:57
Olechka
Мама-теоретик

Юль! Даня молодец! Сообразил, что тоже может сделать вам приятно))))))))))))))
Old 27.12.2013, 15:02
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Юля, привет. Сколько планируете дать Дане денег?
А он смотри какой у тебя молодец, о вас думает. А моему говоришь, что не только тебе подарки, а он жмот если у него есть деньги в копилке он говорит это мои. Незнаю как переучить.
Вот лешила его праздника новогоднего в школе. Деньги не сдала. Значит мы не идем есть пиццу и играть в боулинг.

Так я купила племяше шкатулку с замочком. Типа чемоданчика.
Old 27.12.2013, 16:15
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет всем!!!

наконец-то добралась до вас,у меня все ок!!
По работе закрываем ООО и открываем ЧП,много бумажек надо собирать,трудоемкий процесс,сейчас вас почитаю!
Все будет в мармеладе вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.12.2013, 16:19
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Света привет! А я вот собираюсь домой.
Old 27.12.2013, 16:20
Olechka
Мама-теоретик

Цитата:
Вот лешила его праздника новогоднего в школе. Деньги не сдала. Значит мы не идем есть пиццу и играть в боулинг.
Ирина! Я не поняла, почему вы Даню лишили праздника? В чем он так провинился?
Old 27.12.2013, 16:21
Olechka
Мама-теоретик

Привет, Света!
Old 27.12.2013, 16:31
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olechka Посмотреть сообщение
Ирина! Я не поняла, почему вы Даню лишили праздника? В чем он так провинился?
А, огрызается, бабушка на него постоянно жалуется, плачет, он ей обидные слова говорит, учится не особо, надо постоянно пинка давать чтоб что-то с места сдвинулось. Пусть, информация к размышлению.
И так одни праздники в жизни.
Old 27.12.2013, 16:32
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
...какие пособия? Я ничего не оформляла
пенсию на Аню оформила?тебе ж сказали теперь в Москве можно,по месту проживания
Цитата:
Юль,может у тебя нерв защемлен в груди? попробуй зарядку сделать для грудного отдела. если голова начнет кружиться, то дело в этом именно
Цитата:
у тебя 100% грудной остеохандроз. нужна зарядка тебе,крути руками,вспомни физкультуру разминку ,плюс купи диск здоровья, стоит 500р.
я тоже думаю,нерв защемлен у Юли,у меня так же было,ничем не лечилась,делала гимнастику,но долго,зараза,тревожила,месяца 2 наверно...а еще когда гимнастику делала,рукми в сторону разводила,глухой свист какой-то изнутри издавался,неприятная,противная штука
как сейчас у тебя,Юль?
Цитата:
Я болею. Сопли ручьем,голос сел.

Свет, у нас тоже взгляды расходятся. Вчера докупила шарики и ставили елку с детьми. Папа ходил рядом и говорил как приятно смотреть на семью которая в сборе и трудится. Я держала елку,Даня пилил ствол, т.к она падала и не хотела стоять в песке. Женя носился с пилой и в итоге я порезала себе палец. Тогда Женька успокоился, когда кровь увидел.
Завтра у нас утренник с утра. Незнаю оставлять ли его потом в саду. Ну если только на маму, т.к я работаю. Мы будем петрушкой.
смотри не разболейся на праздники,как сейчас себя чувствуешь?
как утренник прошел?

Цитата:
девы,у нас на улице март как минимум
вот у подъезда...трава!! зеленая!!!
у нас тут тоже потопы были 2 дня назад,плюсовая температура,ну а сейчас подмерзло -1,теперь сплошной каток везде,у вас так же наверно
Цитата:
Светик, успешно отработать тебе, тяжело наверное
спасибки,да не то что тяжело,а много времени уходит на эту бумажную волокиту и все надо в срочном порядке,у всех свои сроки
Цитата:
А у меня Даня заболел, пришел со школы с темп 38 и кашель, когда успел простыть
осталось то два дня отучится
Сейчас лекарствами напичкала и уложила в постель
как сейчас Даня?Не разболелся?
а у меня Дима с понедельника дома сидит,орз,вот уж незнаю какие оценки за четверть принесет,наверняка какие-то предметы не закрыты...в понедельник выпишется,а что толку,там НГ ,праздники
Цитата:
СЛУШЬТЕ, тут Ане отец приснился, куда-то они собирались . потом в лифте как бы наверх куда-то поднимались,а выходили с крестным только,без отца уже. заходили в лифт Аня,отец и крестный Ани....он ей года три не снился
Цитата:
Юль, он в мой день рождения умер, 12.12.
Может потому и приснился,что годовщина была....
ой,а я люблю когда мне мама,бабушка снится,как-будто живые они,общаюсь с ними,разговариваю,даже сожалею когда просыпаюсь и все это не явь,какой-то заряд энергии,вдохновения,а потом просыпаюсь-грустно становится,что это всего лишь сон
Цитата:
Сообщение от Svetli4ok Посмотреть сообщение
Девочки,блин когла же это у меня закончится....1.5 недели назад купила себе подарок на НГ-телефон,3 мес ходила со старым, с раскладушкой,у которой ни 1 из 2-х экранов не работал и я набирала как получится и принимала звонки хз от кого.Ждала,думала на НГ сделаю подарок,пошла,купила...Дня 3-4 лежал.мне его было жалко, в понедельник взяла,батарея ровно на сутки и вырубался.Сегодня ночью вырубился, я взяла с снова старый и поехала в салон,где покупала,спросила.сказали что это норма-сутки!Я правда удивилась....ну что закончилось тем,что больше он у меня не включился!3мес думала где покупать в салоне или инете.Чёрт.снова влипла,завтра понесу обратно,сомневаюсь что примут обратно....Думаю,закончится это тем,что напрвят на тест,выявят что это мой косяк и деньги не вернут!
что-то не прет тебе с телефонами
Цитата:
нам сегодня шмотья отдали для Ани 2 сумищи!!! я в приятном шоке..там спортивных костюмов только три штуки, платья красивые,модные, толстовки, сумочки маленькие и сумка бижутерии ,а еще голова для причесок
Классно,с вещичками вас!!!
Old 27.12.2013, 16:54
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
я уж итак обращаюсь к отцу Ани ,фигу ему показываю в небо, говорю, в ближайшие лет так 70 даже не жди ее там (наверху) ))))))))))))))))))
а вещи мне второй раз уже передает мама мальчика, который родился в один день с Сашей,в одно время. мы с ней в патологии лежали,потом вместе в реанимации после КС ржали на соседних кроватях и сейчас общаемся плотно . у нее дочке 15 лет, вот от нее многое нам передала. у нас джинсов штук наверное,брючки, платья трикотажные.http://savepic.su/3938945.jpg
http://savepic.su/3937921.jpg
Да с чего ты взяла,что отец забрать хочет,он умер-все,его нет,как физически,так и духовно
опасаться надо живых,не захламляй себе мозги
Цитата:
вчера делала жульен в булочках простых покупных.
вот что вышло, вкусно до умопомрачения.
как интересно,в булочках!!!и специальной посуды не надо,2 в одном
Цитата:
Женю наверное сегодня выпишут. на 3 день выписывают ведь?
на 5 день выписывают,ждемс
Цитата:
Привет девочки)
Я сегодня весь день работала, мне на работе отдали всю зарплату что задержали и детям сладкие подарки
Освободили меня от работы до следующего года)))
А вечером ходила к максиму на утренник
Все прошло хорошо) вначале правда немного поплакал увидев меня а потом нормально
НАТАШ, какой аппетитный жюльен
Ты умница!
Ольчик; с подарками))
с зплатой тебя и заслуженным отдыхом
Цитата:
Утренник нормально, по мне скучноватый , ну может для нашего возраста сойдет, просто помню Данины утренники у него веселеее, все детки выступали , а тут дед мороз какой то не довольный был, один мальчик пристал к нему - а как вас зовут))) а ДМ молчал. Да и вообще как то грубо деток подталкивали
я видюшек немножко поснимала, где Максим зайчиком прыгал)) а фоток мало, Максима все время ставили за ёлкой и мне не видно было
ну ниче,всеравно под впечатлением детки!!!а на нюансы они не обращают внимания
думаю,Максимке понравилось!!
Цитата:
да дед мороз воспиталка была)), то и дело оговаривалась не пришел - а пришлА))

Цитата:

Молодец Женька
Хорошие подарки вос-лям!!Им много и не надо,думаю рады этому!!!
а мы в род.комитет деньги сдавали,сразу,на подарки детям и вос-лям,что уж там подарили им-незнаю
Цитата:
Правда попросил у нас денежки нам на подарки, вчера муж дал ему а сегодня Даня что то купил Максу, Андрею и мне)) спрятал и не говорит, на НГ подарит
Здорово,Даня сюрпризник у вас!!Интересно,что он подарит вам!

Цитата:
Света привет! А я вот собираюсь домой.
Цитата:
Сообщение от Olechka Посмотреть сообщение
Привет, Света!
Привет,Ирин,Ольчик!
Цитата:
А, огрызается, бабушка на него постоянно жалуется, плачет, он ей обидные слова говорит, учится не особо, надо постоянно пинка давать чтоб что-то с места сдвинулось. Пусть, информация к размышлению.
И так одни праздники в жизни.
Может лучше его дома лишить компа,телевизора и проч.благ?
на НГ нужно бы идти,я считаю,это не только развлечение для него,но и ребенок учится быть в коллективе
Old 27.12.2013, 17:04
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Свет,с возвращением.
Так Женя вчера мне писала,что сегодня выписать должны. у нас с КС на 5й день выписывают,а так на 3й.
и гололед у нас такой же.
а пенсию я ж оформляла после смерти,просто мне скакали, что переводить не нужно ее,слава Богу.
со вчера голова болит до тошнотиков,еще и М должны сегодня-завтра прийти,как развалюха я.ууууууууууууууууууууууууууу
ты по работе все сделала уже?

я купила родителям да бабушкам немного на НГ,они чаю хорошего просили,да конфет и сладостей разных.
тыкву опять купила,что-то понравилось мне прошлый раз как потушила, да и полезная она. у мужа корпоратив, слопали с детьми банку икры в честь этого))))))))

завтра вечером муж отвезет Аню к сестре уже и приедет она только 9 января.
сегодня убиралась у них в комнате,там на шкафу склады всего были, половину выкинула, пыль стерла. как быстро копится. а у меня на пыль аллергия, аж задыхаюсь сразу. вот перебрала все.вообще хочу потихоньку все перебрать за эти дни и выкинуть лишнее. чтоб потом когда переезжать будем, не перебирать этот хлам весь.
Old 27.12.2013, 17:08
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

завтра с Лешей собралась к стоматологу, кариес на одном зубе,все грыз им вечно.переживаю,Как все пройдет.
потом в банк, новую карту получить надо, потом в центр поедем, на ярмарку разных стран планируем.
еще надо Ане подарок купить,к сестре дед мороз придет...а мелким муж потом купит. и мужу надо что-то прикупить
Old 27.12.2013, 17:22
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Свет,с возвращением.
Так Женя вчера мне писала,что сегодня выписать должны. у нас с КС на 5й день выписывают,а так на 3й.
и гололед у нас такой же.
а пенсию я ж оформляла после смерти,просто мне скакали, что переводить не нужно ее,слава Богу.
со вчера голова болит до тошнотиков,еще и М должны сегодня-завтра прийти,как развалюха я.ууууууууууууууууууууууууууу
ты по работе все сделала уже?

я купила родителям да бабушкам немного на НГ,они чаю хорошего просили,да конфет и сладостей разных.
тыкву опять купила,что-то понравилось мне прошлый раз как потушила, да и полезная она. у мужа корпоратив, слопали с детьми банку икры в честь этого))))))))

завтра вечером муж отвезет Аню к сестре уже и приедет она только 9 января.
сегодня убиралась у них в комнате,там на шкафу склады всего были, половину выкинула, пыль стерла. как быстро копится. а у меня на пыль аллергия, аж задыхаюсь сразу. вот перебрала все.вообще хочу потихоньку все перебрать за эти дни и выкинуть лишнее. чтоб потом когда переезжать будем, не перебирать этот хлам весь.
привет,Наташ!!
а у нас ЕР выписывают на 5-день,кс-дольше
а че голова болит,не выспалась?я если не высплюсь,тоже целый день башка трещит,злая презлая становлюсьненавижу такое состояние,да кто это любит,весь день насмарку считай

по работе подготовила пока документы к 1-му этапу ликвидации,а там потом еще будем собирать все,это не быстро,2 месяца дается на ликвидацию как минимум,буду постепенно делать...еще годовой отчет,,,,уууу,работай-не хочу...но зато потом будет полегче,ООО закроем,будет ЧП,там попроще будет

из тыквы говорят,можно тоже варенье делать,я не пробовала,но думаю тоже вкусное,как кабачковое будет...я кабачковое варенье за 2 дня умяла одна,вкусно!!!даже шоколада не надо

хорошо вы корпоратив мужа отмечаете!

Ане счастливого пути!!!

вот и мне надо как-то склады все убирать,все копится копится,так раздражает и пыль эта....с работой покончу-займусь,хочу уж взяться и сразу все выгребсти,за раз,частями не получается
Цитата:
завтра с Лешей собралась к стоматологу, кариес на одном зубе,все грыз им вечно.переживаю,Как все пройдет.
потом в банк, новую карту получить надо, потом в центр поедем, на ярмарку разных стран планируем.
еще надо Ане подарок купить,к сестре дед мороз придет...а мелким муж потом купит. и мужу надо что-то прикупить
ого,уже зуб испортился,удачи вам у врача!!!Там сверлить не будут?
Old 27.12.2013, 17:27
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

да не спала толком.
Леша чего-то не спал,может и из-за зуба,хотя днем не жалуется.
и Саша чего-то ныла ночью.

и мужнин будильник в 6 утра завопил....уууууу

тебе удачи в разборах!!
тыкву я просто в посудину кладу,посыпаю песком и немного воды и в духовку на полчаса вроде.

про зуб наверное сверлить
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск