|
Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010 | |||
Я за объединение |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 21.43% |
Нет,я против |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 78.57% |
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРИВЕТ!
![]() ![]() ![]() Хорош статус Наташ , вспомнился статус - Никому не нужен ваш идеал,все равно каждая будет любить своего распиздяя ![]() ![]() Выбрал так живи. У нас вчера был утренник. Все прошло не плохо. Женька немного поревел. Не хотел одевать костюм. А так вел себя хорошо и плясал и стихи рассказывал и очень был доволен от Деда Мороза. Сегодня вы в садик не пошли и них корпоратив и сказали если приведете, забирайте в три. Так что мы дома. Я утром сбегала сама в садик отнесла подарки воспитателям. Календари,ручки,брелки (бренд рабочий) и купила по коробочке рафаэлок. Думаю сойдет. Сегодня дали з/плату. Пойду в обед сниму. Ещё подарки не куплены и продукты тоже. А сейчас надо немного поработать. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Купишь подарки, время пока есть. Что планируешь кому дарить? А Женя с тобой сегодня? Выходной у тебя? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, нет Женя дома с бабушкой. Я работаю. У нас 30 последний день.
Дарить буду наверное Дане деньги дам, Племяше куплю косметичку или шкатулку, Жене уже купили собачку интерактивную,плюс мне вчера на работе дали Лего, маме хотела купить бюстик,мужу хотела купить рубашку. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все утро проспала))
Воспиталка была не наша , я даже незнаю такую)) Ир, с подарками тебя!!! мы Дане тоже деньгами подарим, пусть сам думает себе подарок, я всю голову сломала. Что не спрошу, нет ненадо-нехочу.. Правда попросил у нас денежки нам на подарки, вчера муж дал ему а сегодня Даня что то купил Максу, Андрею и мне)) спрятал и не говорит, на НГ подарит |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Юля, привет. Сколько планируете дать Дане денег?
А он смотри какой у тебя молодец, о вас думает. А моему говоришь, что не только тебе подарки, а он жмот если у него есть деньги в копилке он говорит это мои. Незнаю как переучить. Вот лешила его праздника новогоднего в школе. Деньги не сдала. Значит мы не идем есть пиццу и играть в боулинг. Так я купила племяше шкатулку с замочком. Типа чемоданчика. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!!
наконец-то добралась до вас,у меня все ок!! По работе закрываем ООО и открываем ЧП,много бумажек надо собирать,трудоемкий процесс,сейчас вас почитаю! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
И так одни праздники в жизни. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пенсию на Аню оформила?тебе ж сказали теперь в Москве можно,по месту проживания
![]() Цитата:
Цитата:
![]() как сейчас у тебя,Юль? Цитата:
как утренник прошел? Цитата:
![]() спасибки,да не то что тяжело,а много времени уходит на эту бумажную волокиту и все надо в срочном порядке,у всех свои сроки ![]() Цитата:
а у меня Дима с понедельника дома сидит,орз,вот уж незнаю какие оценки за четверть принесет,наверняка какие-то предметы не закрыты...в понедельник выпишется,а что толку,там НГ ,праздники Цитата:
ой,а я люблю когда мне мама,бабушка снится,как-будто живые они,общаюсь с ними,разговариваю,даже сожалею когда просыпаюсь и все это не явь,какой-то заряд энергии,вдохновения,а потом просыпаюсь-грустно становится,что это всего лишь сон ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() опасаться надо живых,не захламляй себе мозги ![]() Цитата:
![]() на 5 день выписывают,ждемс ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() думаю,Максимке понравилось!! Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Хорошие подарки вос-лям!!Им много и не надо,думаю рады этому!!! а мы в род.комитет деньги сдавали,сразу,на подарки детям и вос-лям,что уж там подарили им-незнаю Цитата:
Привет,Ирин,Ольчик! Цитата:
на НГ нужно бы идти,я считаю,это не только развлечение для него,но и ребенок учится быть в коллективе ![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет,с возвращением.
Так Женя вчера мне писала,что сегодня выписать должны. у нас с КС на 5й день выписывают,а так на 3й. и гололед у нас такой же. а пенсию я ж оформляла после смерти,просто мне скакали, что переводить не нужно ее,слава Богу. со вчера голова болит до тошнотиков,еще и М должны сегодня-завтра прийти,как развалюха я.ууууууууууууууууууууууууууу ты по работе все сделала уже? я купила родителям да бабушкам немного на НГ,они чаю хорошего просили,да конфет и сладостей разных. тыкву опять купила,что-то понравилось мне прошлый раз как потушила, да и полезная она. у мужа корпоратив, слопали с детьми банку икры в честь этого)))))))) завтра вечером муж отвезет Аню к сестре уже и приедет она только 9 января. сегодня убиралась у них в комнате,там на шкафу склады всего были, половину выкинула, пыль стерла. как быстро копится. а у меня на пыль аллергия, аж задыхаюсь сразу. вот перебрала все.вообще хочу потихоньку все перебрать за эти дни и выкинуть лишнее. чтоб потом когда переезжать будем, не перебирать этот хлам весь. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
завтра с Лешей собралась к стоматологу, кариес на одном зубе,все грыз им вечно.переживаю,Как все пройдет.
потом в банк, новую карту получить надо, потом в центр поедем, на ярмарку разных стран планируем. еще надо Ане подарок купить,к сестре дед мороз придет...а мелким муж потом купит. и мужу надо что-то прикупить |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
а у нас ЕР выписывают на 5-день,кс-дольше а че голова болит,не выспалась?я если не высплюсь,тоже целый день башка трещит,злая презлая становлюсь ![]() по работе подготовила пока документы к 1-му этапу ликвидации,а там потом еще будем собирать все,это не быстро,2 месяца дается на ликвидацию как минимум,буду постепенно делать...еще годовой отчет,,,,уууу,работай-не хочу...но зато потом будет полегче,ООО закроем,будет ЧП,там попроще будет ![]() из тыквы говорят,можно тоже варенье делать,я не пробовала,но думаю тоже вкусное,как кабачковое будет...я кабачковое варенье за 2 дня умяла одна,вкусно!!!даже шоколада не надо ![]() хорошо вы корпоратив мужа отмечаете! ![]() Ане счастливого пути!!! вот и мне надо как-то склады все убирать,все копится копится,так раздражает и пыль эта....с работой покончу-займусь,хочу уж взяться и сразу все выгребсти,за раз,частями не получается ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
да не спала толком.
Леша чего-то не спал,может и из-за зуба,хотя днем не жалуется. и Саша чего-то ныла ночью. и мужнин будильник в 6 утра завопил....уууууу тебе удачи в разборах!! тыкву я просто в посудину кладу,посыпаю песком и немного воды и в духовку на полчаса вроде. про зуб наверное сверлить |
![]() |
![]() |