![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вик. Если салат из капусты или огурцов - то они дадут сок. Уже не сухой салат. Ну и если в нем еще какие-то ингредиенты - они искупаются в этом соке. Можно лимонный сок - я его обычно и добавляю. Можно соевый соус, но я его не люблю. Еще некоторые творогом заправляют, я не пробовала, почему-то мне кажется, что не понравится.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а посоветуйте, пожалуйста, как можно запечь творог на ужин? Туда ж ни яйца, ни муку нельзя, получается. Сырым он мне не лезет никак
![]() ![]() Мультиварки и аэрогриля у меня нет. |
![]() |
![]() |
|||||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вик, дело вкуса
![]() ![]() И капусту я люблю даже просто так без всего жевать. И мне вкусно ![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() спасибо за ссылочку ![]() посмотрела... ну мульти у меня нет, это раз... а во-вторых, кхе-кхе... лучше я просто чернослива пожую ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Вообще, девчат, я уже 2 недели не ем сладкого и мучного вообще, не ем после 19 (поздно спать ложусь), исключила полностью майонез, газировку, соки... но вес зараза стоит на месте... +-700 грамм... туда сюда... то сойдут, то снова на мне... и вот снова прихожу к выводу, что без физ. нагрузок никак.... утром самое эффективное, но моя казявка не дает ![]() пробую обруч крутить... тяжеленный... результат пока один - все ноги в синяках ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Подправляю своё меню)чувствую мои домашние,меня будут контролировать
![]() ![]() ![]() ![]() З: маленькая порция салата мимоза Кусочек колбаски, кофе с молоком(без сахара)с кусочком кекса+2 сушки масенькие О: Рис +голень куриная(отварное всё) Молоко У: Творог купила себе 0%,и мандаринку съем) |
![]() |