Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.02.2009, 11:48
Олеся
Мама-любитель

Вес репутации: 202
Олеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, если бы не зашла сюда и не знала бы, что масленница скоро. А я вот к блинам отношусь никак, а вот муж мой их очень любит!
Олеся вне форума  
Old 20.02.2009, 11:50
Олеся
Мама-любитель

Вес репутации: 202
Олеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мне киви очень хочется - всегда. Но его тоже больше 3 нельзя, как и виноград, который я очень любила и люблю!
Олеся вне форума  
Old 20.02.2009, 18:55
proxa
Мама-теоретик

Вес репутации: 21
proxa луч света в тёмном царствеproxa луч света в тёмном царствеproxa луч света в тёмном царствеproxa луч света в тёмном царствеproxa луч света в тёмном царстве

Награды пользователя:

я Макдональдс и раньше стороной обходила, ну разве только макчикен или макфлюри могла позволить, а теперь из-за запаха и рядом не пройду. а блинчики это хорошо с вареньем ням-ням, мы часто делаем. мне вот пиццы и суши хочется, но тоже вроде вредно, но я себя пару раз побаловала. из фруктов только яблоки ем, больше ниче не хочется.
proxa вне форума  
Old 20.02.2009, 21:24
Iriska
Гость

Девочки вопрос по поводу цитрусовых!Всю беременность лопала мандарины и сейчас очень хочу!До какого срока можно,а может можно всегда?

Old 20.02.2009, 21:36
Tatika
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tatika репутация неоспоримаTatika репутация неоспоримаTatika репутация неоспоримаTatika репутация неоспоримаTatika репутация неоспоримаTatika репутация неоспоримаTatika репутация неоспоримаTatika репутация неоспоримаTatika репутация неоспоримаTatika репутация неоспоримаTatika репутация неоспорима

а я вот не могу никак понять что же мне есть, надо витамины - на цитрусовые у меня аллергия, на яблоки изжога, на киви тоже желудок плохо реагирует...в жк сказали, что нельзя есть фрукты не произрастающие в нашем регионе... что же кушать-то?
Tatika вне форума  
Old 21.02.2009, 09:44
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Tatika Посмотреть сообщение
а я вот не могу никак понять что же мне есть, надо витамины - на цитрусовые у меня аллергия, на яблоки изжога, на киви тоже желудок плохо реагирует...в жк сказали, что нельзя есть фрукты не произрастающие в нашем регионе... что же кушать-то?
Ну хоть какие нибудь хочется? Просто надо прислушиваться к своему организмому, что ему хочется то и надо в данный момент.Только не переусердствовать, понемногу.
lipvik вне форума  
Old 21.02.2009, 10:15
Трима
Мама-чайник

Трима репутация неоспоримаТрима репутация неоспоримаТрима репутация неоспоримаТрима репутация неоспоримаТрима репутация неоспоримаТрима репутация неоспоримаТрима репутация неоспоримаТрима репутация неоспоримаТрима репутация неоспоримаТрима репутация неоспоримаТрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я всё ела, глупости в чём-то себя ограничивать, потом с малышом наограничиваешься!
Трима вне форума  
Old 21.02.2009, 10:17
Трима
Мама-чайник

Трима репутация неоспоримаТрима репутация неоспоримаТрима репутация неоспоримаТрима репутация неоспоримаТрима репутация неоспоримаТрима репутация неоспоримаТрима репутация неоспоримаТрима репутация неоспоримаТрима репутация неоспоримаТрима репутация неоспоримаТрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Ну хоть какие нибудь хочется? Просто надо прислушиваться к своему организмому, что ему хочется то и надо в данный момент.Только не переусердствовать, понемногу.
Полностью согласна. Малыш сам подсказывает, что ему нужно
Трима вне форума  
Old 21.02.2009, 10:19
Трима
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Iriska25 Посмотреть сообщение
Девочки вопрос по поводу цитрусовых!Всю беременность лопала мандарины и сейчас очень хочу!До какого срока можно,а может можно всегда?
Не поняла... Судя по линеечке ты и сейчас беременна... После рождения нужно пробовать понемножку... если нет реакции, то можно есть, у моего малыша не было
Трима вне форума  
Old 21.02.2009, 10:21
Bonita
Мама-эксперт

Вес репутации: 921
Bonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я первые три месяца на одних мандаринах и кефире продержалась. Был сильный токсикоз, рвало даже от воды, когда очень кушать хотелось, брала дольку мандарина, сок выасывала, остальное - выплевывала. А кефир для меня был как праздничное блюдо)))
Bonita вне форума  
Old 21.02.2009, 11:52
Снежинка
Мама-практикант

Вес репутации: 27
Снежинка за этого человека можно гордитсяСнежинка за этого человека можно гордитсяСнежинка за этого человека можно гордитсяСнежинка за этого человека можно гордитсяСнежинка за этого человека можно гордитсяСнежинка за этого человека можно гордитсяСнежинка за этого человека можно гордитсяСнежинка за этого человека можно гордится

Я люблю фрукты, но я почему теперь от них как воздушный шарик...так обидно!
Снежинка вне форума  
Old 21.02.2009, 12:01
Bonita
Мама-эксперт

Вес репутации: 921
Bonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Это потому что они вызывают брожение. Попробуй есть их не после еды, а между приемами пищи и не запивай их.
Bonita вне форума  
Old 21.02.2009, 12:10
Снежинка
Мама-практикант

Снежинка за этого человека можно гордитсяСнежинка за этого человека можно гордитсяСнежинка за этого человека можно гордитсяСнежинка за этого человека можно гордитсяСнежинка за этого человека можно гордитсяСнежинка за этого человека можно гордитсяСнежинка за этого человека можно гордитсяСнежинка за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Bonita Посмотреть сообщение
Это потому что они вызывают брожение. Попробуй есть их не после еды, а между приемами пищи и не запивай их.
попробую, спасибо!!!
Снежинка вне форума  
Old 21.02.2009, 12:51
Трима
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bonita Посмотреть сообщение
Лучше даже до еды
Трима вне форума  
Old 21.02.2009, 19:40
Weronikash
Мама-теоретик

Вес репутации: 20
Weronikash очень-очень хороший человекWeronikash очень-очень хороший человекWeronikash очень-очень хороший человекWeronikash очень-очень хороший человек

я обожаю фрукты, собенно цитрусовые.. а их как раз нельзя.. я весь декабрь и январь киллограммами ела мандарины)))))
Weronikash вне форума  
Old 21.02.2009, 19:58
Снежинка
Мама-практикант

Мне врач сказала, что можно все но в меру, можно и апельсин 1-2 шт в день, а не 2 кг. Вот и все. Я делаю так, захожу в магазин или открываю холодильник и смотрю, то что захотелось то и кушаю. А если готовлю, то за час думаю, а что бы я хотела бы вечерком например и все. Тут муж купил рыбку соленую, я одну стащила, конечно же пить захотелось, я сделала 2 глотка пива, я же не бутылку вылакала, а мешьше чем полстаканчика. Так что всем желаю, что бы кушать можно было все или то что вам можно было кушать для вас было вкусным!!! Уря-я-я все пузажителям!!!!
Снежинка вне форума  
Old 21.02.2009, 21:15
laska24
Мама-легенда

Вес репутации: 476121
laska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама За верность Пузяке Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Помощник месяца Поздравлятор форума Доктор форума Работающая мама 
Всего наград: 9

Девочки я клубнику ела килограммами и ничего.
laska24 вне форума  
Old 22.02.2009, 17:56
Снежинка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от laska24 Посмотреть сообщение
Девочки я клубнику ела килограммами и ничего.
а я мечтаю о арзузах и дынях, от черешни не отказалась бы...слюни текут, во как охота . Можно сказать сплю и вижу....И все залакировать картошечкой с шашлычком и пивком запить...ух месево, но так охота.....
Снежинка вне форума  
Old 22.02.2009, 18:35
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Снежинка Посмотреть сообщение
а я мечтаю о арзузах и дынях, от черешни не отказалась бы...слюни текут, во как охота . Можно сказать сплю и вижу....И все залакировать картошечкой с шашлычком и пивком запить...ух месево, но так охота.....
Да... Я тоже мечтаю о черешни и арбузах!!! А вот с шашлычком проблема, воротить стало от него ( муж не очень доволен )
lipvik вне форума  
Old 22.02.2009, 19:39
Мотылек
Мама-гуру

Вес репутации: 2687
Мотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Справедливость форума Всезнайка месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 35

Девочки, от фруктов в больших количесвах будете только набирать вес. Я уже писала в одной из тем, что фрукты - это калорийная бомба! И многие из них несовместимы друг с другом.
Мотылек вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск