Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.01.2011, 10:23
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Мне бы еще 5 скинуть, а больше и ни к чему...
У тебя все получится! Уже хороший результат.
фея вне форума  
Old 31.01.2011, 11:14
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
Спасибо!
Juli11 вне форума  
Old 31.01.2011, 12:20
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я начала читать книгу, и так понимаю, что утром до 12 можно есть все, даже сладкое. После 12 майонез нельзя, сметану ограничено. Суп если варить то мясо только с овощами. Картошка и макароны - это исключение. На гарнир гречка и рис ( пропаренный или коричневый), и плюс к тому что пища должна быть приготовлена или на пару или тушеная, но не жаренная. Ужин можно рассматривать любой вариант предложенный в книге. Ну а после 6 только вода или чай., причём чай нельзя пить с молоком!
Так-ли девченки худеющие я всё поняла?
Если что пропустила может поделитесь информацией?
**ДЭНИ** вне форума  
Old 31.01.2011, 12:28
фея
Мама-практикант

фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот подсказка, удобно когда она всегда под рукой.
фея вне форума  
Old 31.01.2011, 12:39
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Итак ещё одна неделя нарушений, крит. дней и без физической нагрузки - в итоге -700 гр за неделю, за три недели 2,2кг. За неделю в талии -3 см
Оксанчик вне форума  
Old 31.01.2011, 12:40
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо
**ДЭНИ** вне форума  
Old 31.01.2011, 12:41
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Награды пользователя:

а физ.нагрузка обязательно
**ДЭНИ** вне форума  
Old 03.02.2011, 12:45
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот подсказка, удобно когда она всегда под рукой.
о, вот это классная штучка, спасибо! А то я принцип диеты не поняла...

Попробую и я.
WhiteKis вне форума  
Old 03.02.2011, 12:47
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки приветик! Я смотрю все к лету готовиться начали и темка оживела. Сейчас почитала вас и стала вспоминать как я сама только начинала

Это не фотошоп, и я тому живой пример Вот лично [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Правда я давно не добавляла новые фотографии, но вес с тех пор не изменился, хотя системы сейчас я уже не придерживаюсь.
супер!!!!!!!!!!
WhiteKis вне форума  
Old 03.02.2011, 13:05
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Красотка - посмотрела фотки!
Прям умничка-умничка.
Оксанчик вне форума  
Old 03.02.2011, 13:13
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня ПМС. Поэтому за ближайшую неделю вряд ли скину... Не могу отказать себе в перекусе куском колбасы)))Но после 6 ни ни!
Juli11 вне форума  
Old 03.02.2011, 15:01
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226436
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

по вещам кажется что похудела, а по весам не очень(((( всего -1 кг.. за полторы недели...
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 03.02.2011, 15:30
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у меня че то встал вес -2кг и все ни туда ни сюда
Любимка вне форума  
Old 03.02.2011, 15:41
фея
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
супер!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Красотка - посмотрела фотки!
Прям умничка-умничка.
Спасибо девочки Скоро и ваши фото смотреть будем
Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
У меня ПМС. Поэтому за ближайшую неделю вряд ли скину... Не могу отказать себе в перекусе куском колбасы)))Но после 6 ни ни!
Ай-ай-ай Так низя.
Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
по вещам кажется что похудела, а по весам не очень(((( всего -1 кг.. за полторы недели...
Обьемы тоже надо замерять, часто бывает что вес стоит , а обьемы уменьшаются.
Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
а у меня че то встал вес -2кг и все ни туда ни сюда
Постоит немного и дальше пойдет
фея вне форума  
Old 08.02.2011, 18:58
фея
Мама-практикант

Награды пользователя:

И куда делись все худеющие девочки
Наверно усиленно вес сбрасывают
Девульки, кто какие упры делает?
фея вне форума  
Old 08.02.2011, 22:04
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ага сбрасываем....
я че то расстроилась за своего карапузика и позволила немного лишнего съесть взамен обеда и ужина((((
Любимка вне форума  
Old 09.02.2011, 11:15
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

- 2 кг... и все пока...
но вот в штанишки теплые вчера очень легко вошла...)))
у меня сегодня весы пошутили...показав на 2,1 кг больше...а потом посмотрела а они не на 0,0 стоят, а на 2,1 и их естественно приплюсовывают...)))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 09.02.2011, 11:39
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

У мелкой был ДР и я вчера сорвалась и стрескала кусок торта... Мне очень стыдно....
Slim вне форума  
Old 09.02.2011, 11:42
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
У мелкой был ДР и я вчера сорвалась и стрескала кусок торта... Мне очень стыдно....
С ГОДИКОМ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ради такого дела можно было бы и целый торт заточить!!!!!!!
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 09.02.2011, 12:22
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
С ГОДИКОМ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ради такого дела можно было бы и целый торт заточить!!!!!!!
Спасибо за поздравления!!! Но все равно совесть меня мучает
Slim вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск