|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 234185 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Kralya;2906049]у меня мне кажется еще ни чего толком не сжалось...неделя только прошла.
зато сейчас ощущение что кишки все наружу повылазят((( а еще хотела спросить кто-нибудь пользуется пустышками?[/QUOT Когда как, но в основном Даня ее выплевывает. |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девуси, всем прювет!
Времени мало, ничего толком не успеваю, сегодня уже часик гуляли, завтра в больницу на день здорового робенка и нам месяц будет. Кушает хорошо, какает тоже ттт, вот прищичков на мордочке много прям не знаю от чего, вроде не потеет особо, наоборот мерзлявый. Набрал 850 грамм от веса когда похудел и 600 от веса кот родился, в принципе норма, уже 4600 весит, но молока все еще недостаточно, докармливаю смесью его и стараюсь расцеживаться, немолочная я (( правда мои старания не напрасны, молока по чуть-чуть но становится больше.Поэтому дур дом по кругу, сначала кормимся сисей, потом смесью, потом расцеживаемся чтоб увеличть молоко...вообщем такая жисть! Скучаю за всеми!!!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
пока одна заживает уже вторую разгрыз даже через накладки. думаю из-за них он сосет сильнее потом без накладок. но и без них ни как. мы пустышку тоже иногда признаем иногда нет, но у меня прям чувство вины из-за этого. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
(( а если дать немного поголодать, не давать альтернативы? Я своего так мучаю периодами, чтоб грудь не бросал, деваться некуда-сосет, а если голодный так каак присосеться, а то тоже периодами бросает. Но я сдаваться не собираюсь, хоть и тугая грудь но по каплям расцеживается, хотя б ночью никуда вставать не нужно, спим вместе оно сосет и то счастье огромное. Я буду бороться до последней капли крови, гв и полезно и удобно во всех отношениях.Девочки берегите молочко, месяц-два помучаемся, а потом все наладится!!!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
А может тебе сводить сцеживание на нет на "бидоне", а там где мало, ту грудь сцеживать, чтоб сравнять? А ожет вообще просто малого прикладывай чаще на ту где меньше молока и реже на ту где больше, как-то так уровнять если? |
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ilanka с первым месяцем твоего тегренка
![]() Девочки по поводу потнички (прищичков) внизу на щечках, шее подмышках. лучше всего помогает обычная присыпка! тальк, посыпали и через пару часов все проходит! мы на себе уже проверили! |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 199 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю с малышкой!! Ураааа)))
Цитата:
|
|
|
|