Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.01.2011, 21:40
УльянКА
Мама-практикант

Вес репутации: 245
УльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
С Наступившим Новым Годом, девочки!!!
Редко теперь получается сюда выбраться...времени совсем нет! Но это того стоит!!!
Вот решили и мы показаться вам А тут Тимке 4 дня

Валя, мы пользуемся пустышкой. Это у нас самое лучшее успокоительное! Только вот он признает исключительно Авентовскую пустышку, другие все выплевывает...
УльянКА вне форума  
Old 03.01.2011, 21:47
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
ну у вас и времени побольше прошло! а у меня так хоть уже и сжалось все до старых размеров ( таблетки вагинальные вставляю поэтому чувствую что размеры вернулись ) но все равно как то страшно! больше за клитор боюсь, у вас не было ощущения что он порвется во время родов?
Я когда рожала, то думала что у меня от п... до ж... все напрочь порвалось.
Карлыгаш вне форума  
Old 03.01.2011, 21:49
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Kralya;2906049]у меня мне кажется еще ни чего толком не сжалось...неделя только прошла.
зато сейчас ощущение что кишки все наружу повылазят(((

а еще хотела спросить кто-нибудь пользуется пустышками?[/QUOT

Когда как, но в основном Даня ее выплевывает.
Карлыгаш вне форума  
Old 03.01.2011, 22:10
lunchika
Мама-практикант

Вес репутации: 198
lunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
а еще хотела спросить кто-нибудь пользуется пустышками?
мы приучаемся)
очень помогает. берет по настроению, но если настроение "пустышечное" - то прямо спасает
lunchika вне форума  
Old 03.01.2011, 22:30
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Девуси, всем прювет!

Времени мало, ничего толком не успеваю, сегодня уже часик гуляли, завтра в больницу на день здорового робенка и нам месяц будет.
Кушает хорошо, какает тоже ттт, вот прищичков на мордочке много прям не знаю от чего, вроде не потеет особо, наоборот мерзлявый. Набрал 850 грамм от веса когда похудел и 600 от веса кот родился, в принципе норма, уже 4600 весит, но молока все еще недостаточно, докармливаю смесью его и стараюсь расцеживаться, немолочная я(( правда мои старания не напрасны, молока по чуть-чуть но становится больше.
Поэтому дур дом по кругу, сначала кормимся сисей, потом смесью, потом расцеживаемся чтоб увеличть молоко...вообщем такая жисть!Скучаю за всеми!!!!!
Ilanka вне форума  
Old 03.01.2011, 23:11
lunchika
Мама-практикант

lunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я, кажется, сдамся(( сегодня на кормление на одно полтора часа сцеживалась. ну не берем мы нрудь почти(( думаю купить молокоотсос и пока так...
lunchika вне форума  
Old 03.01.2011, 23:45
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Девуси, всем прювет!

Времени мало, ничего толком не успеваю, сегодня уже часик гуляли, завтра в больницу на день здорового робенка и нам месяц будет.
Кушает хорошо, какает тоже ттт, вот прищичков на мордочке много прям не знаю от чего, вроде не потеет особо, наоборот мерзлявый. Набрал 850 грамм от веса когда похудел и 600 от веса кот родился, в принципе норма, уже 4600 весит, но молока все еще недостаточно, докармливаю смесью его и стараюсь расцеживаться, немолочная я(( правда мои старания не напрасны, молока по чуть-чуть но становится больше.
Поэтому дур дом по кругу, сначала кормимся сисей, потом смесью, потом расцеживаемся чтоб увеличть молоко...вообщем такая жисть!Скучаю за всеми!!!!!
у нас другая беда пока молок много ему обжорствует и срыгивает много, иногда фонтаном мпрям. но надеюсь расцежу гркдь ту что разгрыз и молочка там будет поменее а то как бидон была, сцеживала по часу два...
пока одна заживает уже вторую разгрыз даже через накладки. думаю из-за них он сосет сильнее потом без накладок. но и без них ни как.

мы пустышку тоже иногда признаем иногда нет, но у меня прям чувство вины из-за этого.
Kralya вне форума  
Old 03.01.2011, 23:55
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Поздравляем Евгешечку с месяцем!!!!
мне бы в небо))) вне форума  
Old 04.01.2011, 00:22
мне бы в небо)))
Мама-легенда

мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Приветик всем!
Валя, мне бепантен помог, я им только в роддоме мазала, а ща уже все забросила, все прошло, а до этого в роддоме кормлю, больно глаза на лоб вылазиют и одновременно матка сокращается во время кормления, вот и лежала терпела...
Бейби-калм нам сильно помогает, как стали давать так газики нас не очень беспокоят, но ночью конечно плохо спит, только сиську подавай, а днем как сурок по 5 часов может спать....
Молоко я не сцеживаю, грудь мягкая и даю поочередно их, мне сразу сказали еще в роддоме что не сцеживать если грудь не беспокоит и не болит и нет уплотнений, правда вчера решили в кино съездить и я мальца нацедила руками так сегодня все раздулось, весь день давала сыну обсасывать их и ничего нормализовалось все, стали опять мяганькие..
Нам еще 2 недели, но он у нас уже трюки вытворяет, он с одного бока на другой стал переворачиваться, я думала они это позже делают гораздо, за ним теперь на пеленальнике глаз да глаз нужен, чуть боком лежит об бортик обопрется и пополз...
это рефлекс шаговый, он пройдет
Old 04.01.2011, 00:25
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ilanka, у нас прыщичков тоже много, мне кажется, это из-за того, что дома жарко
Old 04.01.2011, 00:32
FunnyFox
Мама-профи

Вес репутации: 356
FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы родили 3540г. 51см. Алиса
FunnyFox вне форума  
Old 04.01.2011, 00:35
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FunnyFox Посмотреть сообщение
мы родили 3540г. 51см.
дождались!!!
Old 04.01.2011, 00:53
Ilanka
Мама-теоретик

Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от lunchika Посмотреть сообщение
а я, кажется, сдамся(( сегодня на кормление на одно полтора часа сцеживалась. ну не берем мы нрудь почти(( думаю купить молокоотсос и пока так...
Как не берем?(( а если дать немного поголодать, не давать альтернативы? Я своего так мучаю периодами, чтоб грудь не бросал, деваться некуда-сосет, а если голодный так каак присосеться, а то тоже периодами бросает. Но я сдаваться не собираюсь, хоть и тугая грудь но по каплям расцеживается, хотя б ночью никуда вставать не нужно, спим вместе оно сосет и то счастье огромное. Я буду бороться до последней капли крови, гв и полезно и удобно во всех отношениях.Девочки берегите молочко, месяц-два помучаемся, а потом все наладится!!!!!
Ilanka вне форума  
Old 04.01.2011, 00:53
Ilanka
Мама-теоретик

Цитата:
Уррррррра!!!!Поздравляем!!!!!!!
Ilanka вне форума  
Old 04.01.2011, 00:57
Ilanka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
у нас другая беда пока молок много ему обжорствует и срыгивает много, иногда фонтаном мпрям. но надеюсь расцежу гркдь ту что разгрыз и молочка там будет поменее а то как бидон была, сцеживала по часу два...
пока одна заживает уже вторую разгрыз даже через накладки. думаю из-за них он сосет сильнее потом без накладок. но и без них ни как.

мы пустышку тоже иногда признаем иногда нет, но у меня прям чувство вины из-за этого.
да, понимаю, сложная штука ГВ, у меня грудь вообще загадочная, если самой цедить почти не выцеживается, малого приложу, молоко сразу появляется и долго не могу не кормить привык на груди висеть, немного не покормлю, стреляет грудь.

А может тебе сводить сцеживание на нет на "бидоне", а там где мало, ту грудь сцеживать, чтоб сравнять? А ожет вообще просто малого прикладывай чаще на ту где меньше молока и реже на ту где больше, как-то так уровнять если?
Ilanka вне форума  
Old 04.01.2011, 08:35
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Людочка поздравляю! вот ты и дождалась свою крошку
karavashka вне форума  
Old 04.01.2011, 08:40
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Ilanka с первым месяцем твоего тегренка

Девочки по поводу потнички (прищичков) внизу на щечках, шее подмышках. лучше всего помогает обычная присыпка! тальк, посыпали и через пару часов все проходит! мы на себе уже проверили!
karavashka вне форума  
Old 04.01.2011, 08:40
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

расскажите что вы кушаете? мы пустышку пока не даем, до месяца попробую продержаться
karavashka вне форума  
Old 04.01.2011, 10:44
lunchika
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю с малышкой!! Ураааа)))

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Как не берем?(( а если дать немного поголодать, не давать альтернативы? Я своего так мучаю периодами, чтоб грудь не бросал, деваться некуда-сосет, а если голодный так каак присосеться, а то тоже периодами бросает. Но я сдаваться не собираюсь, хоть и тугая грудь но по каплям расцеживается, хотя б ночью никуда вставать не нужно, спим вместе оно сосет и то счастье огромное. Я буду бороться до последней капли крови, гв и полезно и удобно во всех отношениях.Девочки берегите молочко, месяц-два помучаемся, а потом все наладится!!!!!
Не могу - жалко так его.... Ну я же все равно молочком получается кормлю, просто времени уходит намного больше и не хватает такого счастья... Я надеюсь, что пройдет, как подрастет чуток, он же кроха совсем. Сегодня утром опять очень долго чавкал - я прямо счастлива была))
lunchika вне форума  
Old 04.01.2011, 10:46
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35069
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

karavashka-почитай о запорах у младенцев.. тут хорошо написанно
Мариш вне форума  
Закрытая тема