Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.01.2012, 00:27
Katrina
Мама-умница

Вес репутации: 25685
Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 9

Вот нашла
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21922
Katrina вне форума  
Old 06.01.2012, 00:40
Светлана84
Мама-практикант

Вес репутации: 317
Светлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспорима

Спасибочки!!!
Светлана84 вне форума  
Old 06.01.2012, 02:42
Zhenya
Мама-эксперт

Вес репутации: 921
Zhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама-студентка Бронзовый кубок Спец по ГВ Мама-затейница Кормлю грудью больше года Дизайнер форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Всем привет!!!!!!!!!!!!
С Наступившим новым годом!!! И православных с Рождеством наступающим!!! Счастья и мира вашим семьям!!!!

Аня, с рождением малышки!!!! Сладких вам ночек!!!! Как назвали?

Светлана, я делаю мастику и маршамеллоу, просто растапливаю его в микро и затем добавляю сах пудру до необходимой мне консистенции, чтоб к рукам не липла. Я делаю ее очень мягкой и раскатываю тонко, но из за этого часто видны неровности на торте, но мне как и большинству моих знакомых не нравится 1 см сахара на торте но как говортися на вкус и цвет

Кать, не болеете уже?
Zhenya вне форума  
Old 06.01.2012, 02:43
Zhenya
Мама-эксперт

Zhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама-студентка Бронзовый кубок Спец по ГВ Мама-затейница Кормлю грудью больше года Дизайнер форума Бронзовый кубок 

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] сижу плачу
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Хорошего всем настроения!!!
Zhenya вне форума  
Old 06.01.2012, 04:30
Katrina
Мама-умница

Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Zhenya Посмотреть сообщение
Кать, не болеете уже?
Жень сопли почти прошли. Но инфекция пошла в легкие. Одно легкое очень болит. Ходила к врачу сказала на работу не ходить, дома лежать. А как тут лежать когда малой целый день "мама то, мама се" и так весь день. Антибиотики не дала, сказала что кашля нет с зеленой макротой пока, так что антибиотки пока не надо. Еще не воспаление легких, но легкое болит. Больно лежать и дышать. Так на обезбаливающих теперь. И дома тусуюсь. Тусуюсь так сегодня напекла пирожков с мясом, пирог с творогом и пирожки с клубникой .
На работе полмагаза болеет. У кого сопли, у кого простуда на губах, у кого кишечный грипп и они работе блюют (сорри). Как нг наступил так все начали болеть.

Мне кажеться мастика это чисто для красоты. Я бы ее тоже не ела. Вообще не люблю очень сладкое.
А так поработать с ней и че-то сотворить чтобы все вокруг ахали и охали то можно. Но я ей не занималась.

Katrina вне форума  
Old 06.01.2012, 07:31
Zhenya
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ММммм, Кать, вкусно!!!! хочууууууууууууууу!!!! ну, никакой диеты так!!! Расскажи что за пироги? какое тесто, начинки?

а плита у нас с тобой одинаковая что ли?

про мастику, многие ее любят, ну, те что совсем сластены а по мне так просто для красоты продукты использовать и потом и выкидывать.... нет, спасибо.
Zhenya вне форума  
Old 06.01.2012, 08:39
Zabava
Мама-умница

Вес репутации: 245
Zabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Zhenya Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] сижу плачу
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Хорошего всем настроения!!!
С дочкой так насмеялись, животы болели!

Katrina
Ни чего себе "больная" !! Такая красота.. слюни до пола..
Zabava вне форума  
Old 06.01.2012, 15:25
Светлана84
Мама-практикант

Светлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспорима

Катюша молодчинка!!! Таких вкусностей понаготовила
Светлана84 вне форума  
Old 06.01.2012, 19:12
Katrina
Мама-умница

Награды пользователя:

Всем приветик!
Спасибо за комплименты .
Тесто дрожжевое. Молоко одна чашка, масло сливочное полчашки, сахар 2 ст ложки, соль чуток, мука и дрожжи. Но я тесто делаю в машинке. Делала в 2 захода. Те закинула одну порцию, потом через 1,5 часа было уже готово. Закинула все продукты по новой для пирожков. Тесто тоже самое.
Пирожки с мясом. Фарш с луком обжарила.

Пирог с творогом. Творог с 2умя яйцами в блендере мелила. Тк он тогда получаеться без комочков. Если есть какие-то другие кухонные изобретения можно в них. Если можно купить творог-пасту то лучше его. А то комочки получаються жесткие и они мне не очень нравяться. 2 яйца чтобы типа как-то размолоть этот творог до пасты, он становиться похож на сметанну густую по косистенции и сахарку еще чуток.

Пирожки с клубникой, те что в металлических формочках. Клубника была в холодильнике ее надо было израсходывать, тк вид уже был так себе. Я ее порезала, смешала с клубничным вареньем (оно у меня почти не сладкое) поэтому добавила чуток сахару, и еще крахмала чтобы погустее было.

Оладки. Кефир, яйца 2, сахар, соль, сода и мука.

Ага напекла . У меня Андрюшка очень любит с тестом возиться. Вот и развлекались.

Чем сегодня заняться. Надо как бы лежать . Просто получаеться столько выходных теперь и ничего особо делать не надо. Вот и развлекаюсь .

Жень плита сверху плоская. И духовка обычная. Я не помню какая у тебя была плита. Тем более вы сейчас в новом доме, там наверное все другое.
Katrina вне форума  
Old 07.01.2012, 02:12
Zhenya
Мама-эксперт

Награды пользователя:

зачем другое мне? у меня моя плита самая лучшая и отлично работает а в новом доме новые плиты и холодильнике это не про меня, если мои отлично работают и не выглядят с 60 годов, то менять не буду. Хоть муж меня и уговаривал на новые, но я выстояла

Кать, вкусняшки! хочу в гости!
Zhenya вне форума  
Old 07.01.2012, 04:30
Katrina
Мама-умница

Награды пользователя:

Жень с большим удовольствием приглашаю. Приежай. Я бы даже по почте согласна выслать, но думаю пока дойдут... можно сразу в мусорку.

Жень я имела ввиду вы же переехали в новый дом. А там уже холодильник, плита, посудомоечная машина и тд новое уже встроенное. Или вы со старой квартиры перевезли все в новую?
Katrina вне форума  
Old 07.01.2012, 17:18
Katrina
Мама-умница

Награды пользователя:

Katrina вне форума  
Old 07.01.2012, 18:20
Zhenya
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Нет, Кать, у нас ничего не было на кухне, кроме самих шкафчиков и раковины

С Рождеством, девочки!!!!
Zhenya вне форума  
Old 08.01.2012, 22:39
Светлана84
Мама-практикант

Светлана84 вне форума  
Old 08.01.2012, 23:00
Светлана84
Мама-практикант

Светлана84 вне форума  
Old 09.01.2012, 02:38
Мелоди
Мама-профи

Вес репутации: 50
Мелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Мама мальчика За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 7

всем привет!

ого, сколько за эти деньки накатали

всех с Рождеством Христовым! у меня моя младшая доченька вчера, как раз на наше Рождество, начала ходить

про мастику не ко мне, я хоть и сластёна ещё та, но её не люблю, мне очень нравятся красивые мастичные торты только на вид, но на вкус только всё портят...мне подружка недавно приносила один из моих любимых тортов украшенных сверху мастикой, так её привкус, хоть я её и отодрала всё-равно всё испортил, мужу моему тоже не понравилось из-за этого, хотя рецепт торта наилюбимейший...Жень, тот который у тебя не получился...вот теперь сижу и думаю, хотела доченьке на первый ДР заказать тортик украшенные мастикой так как супер красиво получается, но вкус....думаю сделать для красоты маленький, а так испечь обычный торт.

у меня с завтрашнего дня дома будет настоящий детский сад, Светик попросила с её Илюшкой посидеть 10 дней, с 7 утра и до 4-5 вечера, теперь у меня тут будет ещё веселей
Мелоди вне форума  
Old 10.01.2012, 01:29
Zabava
Мама-умница

Вес репутации: 245
Zabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспорима

Девочки привет вам! Всех с прошедшими праздниками!
Мелоди... тебя поздравляю с первыми шагами твоей крохи!
Девочки, вопрос. Кто то из вас учился в колледже в канаде или учится сейчас? Может кто долгое время просто живет тут и наблюдает...
Не могу определися-куда пойти учиться! То, что специальность по душе должна быть- это мне понятно.Но и хочется что б работу реально найти было. Я точно знаю что не хочу в IT. На родине моя специальность - хореограф.. не ржать- я преподаю народный танец. В нашей местности фиг устроишься, да если и получится, то работы на 3-4 часа в неделю. Переросла я это уже и не хочется возвращаться, последняя моя работа в Киеве, на радио. Но специфика, не позволяет мне заниматься тем же тут (язык никогда не будет на нужном уровне). Вот и думаю, кто чем занимается... кто где себя нашел ну и мысли ваши... может чего полезное в голову прийдет.
Zabava вне форума  
Old 10.01.2012, 06:45
Katrina
Мама-умница

Награды пользователя:

Светик торт красота. Такой рождественский. И в первый раз и так аккуратно получилось, молодец!

Настенька с первыми шажочками доченьки . Вы так рано пошли. Сколько доче 8-9м? Тебе надо линеечки как-то сделать, а то мы счет потеряли .
Насть а Света это подружка Алены, правильно? Ну хоть старшенькая в школе будет, все-таки 3 будет, а не 4. Но ты с ними хорошо справляешься. А сколько Ильюшке?

Забава мне кажеться что классно профессия хореограф. А чего стесняться? Помоему классно. А здесь что-нибудь типа танцов не хочешь преподавать? Здесь такие преподаватели встречаюсться... Вон я ходила на танцы живота, как увидела преподшу чуть в обморок не упала, она 200кг, полголовы лысей, остальная полголовы розовая, ярко-розавая. Все где можно пирсинг (нос, язык, брови, а в ушах серьг 20 было нарерное) и эти дыры в ушах огромные. Прям бе. Я только месяц отходила и то потомучто было уплаченно. А платила через инет и ее не видела. Подружки с работы захотели туда пойти и меня увязали. В общем если к такой народ ходил то почему бы тебе не преподавть. Да там было чем трясти . Правда если ты худышка то тяжеловато будет (это я шучу).
Ну я не советую идти на социологию, палитологию и всякую такую мутатню. Работу с такими дипломами очень тяжело найти. Еще психололог, филосов. Настя это не камень в твой огород (ты только не обижайся, я всегда слушаю твои советы). Просто знаю несколько психологов и социологов работающих в магазинах. Если такие предметы брать то надо делать ПЖД это очень долго и дорого. Только тогда можно найти работу хорошую по этим специальностям, просто бакалавра не хватит и долга за образования будет...
Да здесь на радио надо хороший англ и без акцента наверное.
Попробуй что-то связанное с точными науками. Математика, физика, компьютернуе технологии. Что-то более менее нужное.
Katrina вне форума  
Old 10.01.2012, 15:38
Светлана84
Мама-практикант

Мелоди

Zabava
А в народном танце нет ничево плохово! У нас в Калгари я знаю студии есть по народному ианцу и родители судовольствием водят туда детей.У них и выступления есть.
Katrina
Спасибо! Я сама не ожидала что так получится но провозилась очень долго.А тетку по танцам наверное еслиб такую увидела то была бы в шоке и это еще легко сказать)!КОШМАР НА ЯВУ!!!
Светлана84 вне форума  
Old 10.01.2012, 17:26
Мелоди
Мама-профи

Вес репутации: 50
Мелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Мама мальчика За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 7

Привет!

спасибо девочки

Кать, да Света это подружка Алёны...Илюшке 1,7 годиков, хороший такой, спокойненький мальчишка
вчера у дочи школы ещё не было, хорошо мама моя приехала мне помочь

Кать, по поводу психологов я согласна, я конечно не жалею что отучилась, я знала что делаю это для себя (я всега хотела дома с детишками сидеть, а не работать я не хочу идти сейчас работать и отдавать половину тёте за то что будет сидеть с моими детьми, а другую половину налоги...просто для своего эго хотела высшее образование), но ты права, с таким дипломом с работой не так легко (в смысле даже не с самой работой, а с оплатой этой работы), так как титра психолога с бакалавром у меня нет, нужна докторкая степень, а я на это уже вряд ли решусь. Так что я думаю для работы закончить колледж это то что надо, легче найти работу. Если бы я сейчас пошла бы учиться то выбрала бы специальность помощник дантиста (иженист дантэр по-французкий), либо закончила бы программу в колледже по диетологии, питанию...мне это очень нравится. Ещё здесь очень требуются медсёстры, это очень хорошооплачиваемая работа, но конечно не для тех у кого маленькие детки, имхо, так как они работают часто сутками, ненормированный график работы.
Мелоди вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск