Светик торт красота. Такой рождественский. И в первый раз и так аккуратно получилось, молодец!
Настенька с первыми шажочками доченьки

. Вы так рано пошли. Сколько доче 8-9м? Тебе надо линеечки как-то сделать, а то мы счет потеряли

.
Насть а Света это подружка Алены, правильно? Ну хоть старшенькая в школе будет, все-таки 3 будет, а не 4. Но ты с ними хорошо справляешься. А сколько Ильюшке?
Забава мне кажеться что классно профессия хореограф. А чего стесняться? Помоему классно. А здесь что-нибудь типа танцов не хочешь преподавать? Здесь такие преподаватели встречаюсться... Вон я ходила на танцы живота, как увидела преподшу чуть в обморок не упала, она 200кг, полголовы лысей, остальная полголовы розовая, ярко-розавая. Все где можно пирсинг (нос, язык, брови, а в ушах серьг 20 было нарерное) и эти дыры в ушах огромные. Прям бе. Я только месяц отходила и то потомучто было уплаченно. А платила через инет и ее не видела. Подружки с работы захотели туда пойти и меня увязали. В общем если к такой народ ходил то почему бы тебе не преподавть. Да там было чем трясти

. Правда если ты худышка то тяжеловато будет

(это я шучу).
Ну я не советую идти на социологию, палитологию и всякую такую мутатню. Работу с такими дипломами очень тяжело найти. Еще психололог, филосов. Настя это не камень в твой огород (ты только не обижайся, я всегда слушаю твои советы). Просто знаю несколько психологов и социологов работающих в магазинах. Если такие предметы брать то надо делать ПЖД это очень долго и дорого. Только тогда можно найти работу хорошую по этим специальностям, просто бакалавра не хватит и долга за образования будет...
Да здесь на радио надо хороший англ и без акцента наверное.
Попробуй что-то связанное с точными науками. Математика, физика, компьютернуе технологии. Что-то более менее нужное.