Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.08.2014, 21:01
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Спасибо,Ир
Хороший мотиватор у тебя
Спасибо,Кать
Да я особо и не собирала её.Одежда у нас есть,блузки тоже.Туфли вот купила.Ну и так..по мелочи.Ну и ещё мы тут в июне ездили на занятия к окулисту,зашли случайно в магазин канцтоваров,там была акция-рюкзак и 20 предметов всего за 699р.Не смогла пройти мимо..там и альбом,и краски,карандаши,пластилин,пенал,тетради...вообщем целый комплект всего.Ну и там же потом тетради по 1р. набрала по акции..вообщем хороший магазин..а я и не знала,что такое бывает вообще
Цитата:
Хочу свои 55 кг. Сейчас у меня с утра был 57.7 кг. Но каждые 100 грамм даются тяжело. Вот за неделю ушло около 1 кг.
Ну чем ближе к заветной цели тем реально сложнее что-то сбросить.
НО за неделю..килограмм..это вообще отличный результат
Юлик вне форума  
Old 26.08.2014, 23:36
Стриж
Мама-мудрец

Вес репутации: 97663
Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Юлик так я до этого прямо на качелях два месяца была то 59,9 то 58,9 и тд. И прямо долбила этот вес не уходил. И вот как стала утром нормально кушать бах и ушел.
А то я уже настроилась что возраст все же и что кг накапливаются. Но они конечно накапливаются. Так как в 23 я была 52 а в 35 я уже 59 была. А кушаю я не больше
Стриж вне форума  
Old 27.08.2014, 05:24
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Всем привет! У меня почему-то +500!!!!
Вообще не поняла откуда? Вела себя хорошо. Сегодня в зал пойду сгонять
Чихкошка вне форума  
Old 27.08.2014, 07:14
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Всем привет
Цитата:
А то я уже настроилась что возраст все же и что кг накапливаются. Но они конечно накапливаются. Так как в 23 я была 52 а в 35 я уже 59 была. А кушаю я не больше
Я тоже так думала,когда последние 2 кг сбросить никак не могла..но в итоге все равно потом они ушли
Юлик вне форума  
Old 27.08.2014, 09:22
ОлечКа09
Мама-профи

Вес репутации: 611
ОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 

Всем привет!
У меня за 2 дня - 1,5 кг. Но что-то не пойму - почему живот на см-два увеличился... что за фигня??((
С отвесами, у кого они есть!
Девуси, у кого сколько на молокочае уходило?

У меня еще обручалка начала гулять...
ОлечКа09 вне форума  
Old 27.08.2014, 09:58
laska24
Мама-легенда

Вес репутации: 476121
laska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама За верность Пузяке Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Помощник месяца Поздравлятор форума Доктор форума Работающая мама 
Всего наград: 9

Привет девочки! всех с отвесами у кого они есть))))
laska24 вне форума  
Old 27.08.2014, 10:47
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

По умолчанию с отвесиками девы, у кого есть :)

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Хороший мотиватор у тебя
идеальный деваться просто некуда
Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
У меня почему-то +500!!!!
бывает.... у меня так часто, нисчего...
Цитата:
Сообщение от ОлечКа09 Посмотреть сообщение
У меня за 2 дня - 1,5 кг
молодец
Цитата:
от 0,5 до 2,5 кг.... по разному.... вот за вчера чуть больше кг,
но я плохой ориентир, у меня гормональный дисбаланс
Иринушка вне форума  
Old 27.08.2014, 11:18
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Всем привет
До меня дошло почему вчера плюс был; сегодня должны М приперется
Но привес ушел и еще и -100 от линейки

Ольчик, с хорошим отвесом!
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 27.08.2014, 11:31
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Всем приветик!
Я с понедельника сажусь на яичку (диету Магги)... сложно конечно будет 4 недели удержаться, но я должна... настраиваю себя на это!
В выходные закуплюсь яйцами, апельсинами, грудкой и овощами!
Дасёнка вне форума  
Old 27.08.2014, 17:31
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем привет!!!
Я вернулась!! Завтра узнаю сколько наела!!!!
Новеньким привет!!!
Мальвина вне форума  
Old 28.08.2014, 07:38
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Всем привет
У меня -400
Old 28.08.2014, 07:41
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Всем привет!
Катюш,с отвесиком!
У меня сегодня долгожданная цифра на весах 59,8,значит -500.
Машунька вне форума  
Old 28.08.2014, 07:43
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Пушистый Катёнок,
МаШунькa,
С отвесами вас!!!

Добавлено через 1 минуту

А я сегодня встала на весы!!!!((((((
В общем за отпуск плюс 2 кг!!!
Цель догнать линейку!!!! Сегодня питьевой день!!!
Мальвина вне форума  
Old 28.08.2014, 07:49
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет
девочки,с отвесами

Я сегодня не взвешивалась..чет пока дети спали уже чаю попила...поэтому без весов...
Юлик вне форума  
Old 28.08.2014, 08:18
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МаШунькa Посмотреть сообщение
Всем привет!
Катюш,с отвесиком!
У меня сегодня долгожданная цифра на весах 59,8,значит -500.
С хорошим отвесом!
Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Пушистый Катёнок,
МаШунькa,
С отвесами вас!!!

Добавлено через 1 минуту

А я сегодня встала на весы!!!!((((((
В общем за отпуск плюс 2 кг!!!
Цель догнать линейку!!!! Сегодня питьевой день!!!
Ничего, они быстро уйдут

Юля, спасибо!

К нам сегодня друзья в баню приедут с пиццей... Эх
Old 28.08.2014, 08:23
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Ничего, они быстро уйдут

К нам сегодня друзья в баню приедут с пиццей... Эх
Ой надеюсь!!!!

Сваргань чего нить быстренько не такого вредного!! И ну эту пиццу!!!
Мальвина вне форума  
Old 28.08.2014, 08:46
Стриж
Мама-мудрец

Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 

У меня -300
И это при том что я вчера не ела весь день реально. А вечером чуток ням ням. Не было времени
И до конца поняла когда я не ем ваще сбрасываю меньше намного чем ем утром и весь день по чуть чуть. Вот сегодня тоже некогда буду опять до ночи скакать но села перекусить. Пойду читану всех
Стриж вне форума  
Old 28.08.2014, 08:50
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Стриж Посмотреть сообщение
У меня -300
И это при том что я вчера не ела весь день реально. А вечером чуток ням ням. Не было времени
И до конца поняла когда я не ем ваще сбрасываю меньше намного чем ем утром и весь день по чуть чуть. Вот сегодня тоже некогда буду опять до ночи скакать но села перекусить. Пойду читану всех
С отвесом!!!
Есть надо обязательно!!! Я тоже это заметила!!!
Мальвина вне форума  
Old 28.08.2014, 08:51
Стриж
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Всем привет

Я тоже так думала,когда последние 2 кг сбросить никак не могла..но в итоге все равно потом они ушли
Ну вот и я их побороть хочу.

Цитата:
Всем привет!
У меня за 2 дня - 1,5 кг. Но что-то не пойму - почему живот на см-два увеличился... что за фигня??((
С отвесами, у кого они есть!

У меня еще обручалка начала гулять...
Может М на подходе.

Девочки всех с отвесами.

Добавлено через 56 секунд

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
С отвесом!!!
Есть надо обязательно!!! Я тоже это заметила!!!
Вот вот сижу творог кефиром залила и ем. И побежим сейчас.

Всем удачного дня
Стриж вне форума  
Old 28.08.2014, 09:02
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Томочка, с отвесом!

Добавлено через 1 минуту

Марин, даже не знаю про пиццу
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск