![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлик так я до этого прямо на качелях два месяца была то 59,9 то 58,9 и тд. И прямо долбила этот вес не уходил. И вот как стала утром нормально кушать бах и ушел.
А то я уже настроилась что возраст все же и что кг накапливаются. Но они конечно накапливаются. Так как в 23 я была 52 а в 35 я уже 59 была. А кушаю я не больше |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
У меня за 2 дня - 1,5 кг. Но что-то не пойму - почему живот на см-два увеличился... что за фигня??(( С отвесами, у кого они есть! Девуси, у кого сколько на молокочае уходило? У меня еще обручалка начала гулять... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
идеальный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() молодец ![]() от 0,5 до 2,5 кг.... по разному.... вот за вчера чуть больше кг, но я плохой ориентир, у меня гормональный дисбаланс ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Я с понедельника сажусь на яичку (диету Магги)... сложно конечно будет 4 недели удержаться, но я должна... настраиваю себя на это! В выходные закуплюсь яйцами, апельсинами, грудкой и овощами! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Юля, спасибо! К нам сегодня друзья в баню приедут с пиццей... Эх |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня -300
И это при том что я вчера не ела весь день реально. А вечером чуток ням ням. Не было времени И до конца поняла когда я не ем ваще сбрасываю меньше намного чем ем утром и весь день по чуть чуть. Вот сегодня тоже некогда буду опять до ночи скакать но села перекусить. Пойду читану всех |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Есть надо обязательно!!! Я тоже это заметила!!! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Цитата:
Девочки всех с отвесами. Добавлено через 56 секунд Вот вот сижу творог кефиром залила и ем. И побежим сейчас. Всем удачного дня ![]() |
||
![]() |