Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.11.2012, 13:05
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
Днем пьет из кружки просто! или из трубочки сок

ну тогда сегодня ночью поэкспериментирую

Девочки у вас сейчас всю ночь спят, не просыпаясь?
Как ночь прошла? У нас со сном сейчас еще хуже, Давид болеет и очень часто просыпается, приходится его на руках укачивать, а иногда положить вообще нереально, спит на мне.
Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Девочки я вот жалею,что не отучила Тимку от соски до 1года,она ему раньше особо не была нужна,только на сон.А теперь он целый день ее насасывает.Я стараюсь ее прятать,так он ходит и ищет ее.Подойдет ко мне ручки в стороны разводит и спрашивае где?Я делаю вид что не понимаю,что он ищет,так он начинает под кровати заглядывать и психует,я ему отдаю соску.Как вы думаете,надо собраться с духом и забрать соску или пусть сосет
Наверно после отлучения Тимоше не хватает сосания. Мне кажется здесь надо как с грудью, собрать волю в кулак и перетерпеть. И чем старше будет ребенок, тем сильнее будет зависимость.
Хочушка вне форума  
Old 12.11.2012, 13:29
MaryAnn
Мама-чайник

Вес репутации: 0
MaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспорима

Девочки, привет!
Пойду вас почитаю )))
MaryAnn вне форума  
Old 12.11.2012, 14:04
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Здравствуйте, девочки!!!
Еле-еле вас перечитала!

А мы всё никак манту не сделаем. В годик манту отложила на 2 недели из-за насморка. Потом насморк прошел, в поликлинике никакие прививки не делали из-за ремонта, а потом из-за переезда. Теперь прививки начали делать, а у нас опять сопли. Короче, Манька дома - Ваньки нет. То одно, то другое! Вот снова лечимся. Эту ночь спали отвратно, постоянно просыпалась Аня, а я около нее дежурила.

Читаю вас, тоже многие детки стали капризными. Аня очень капризулит, а теперь с удвоенной силой из-за того, что приболела. Я к вечеру как выжатый лимон.

Машуля (Махони), а можно попросить рецептик печени еще разок?

Цитата:
Кать зубы и правда уже всех замучили Удачи вам,пусть ваши боляки отступят!!!!

Юляш с покупочками вас!!!Я тоже очень люблю НГ,все эти приготовления так приятны Вот только не знаю ставить елку в этом году Хочется,но боюсь что Тимка сразу же ее завалит.
Девочки а вы будите елку наряжать?
А вот у нас с зубами проблема. Второй зуб вылез в августе. И всё! Уже ноябрь, а зубы не лезут! Я так переживаю из-за этого. Не пойму, в чем причина...

А елку мы обязательно нарядим. Она у нас большая, Аня завалить не сумеет. А игрушки бьющиеся наверх повесим, небьющиеся - вниз.

Цитата:
Я тоже не против телевизора.Если Тимка просит включить мультик,то включаю,правда больше для фона работает,а Тим одним глазом посматривает.

Ляна вот беда...документы востанавливать
А вот Аня мультики не смотрит. Ей интересна только реклама, особенно если в ролике кошки участвуют. И еще, если в какой-ниб. передаче зрители начинают аплодировать, Аня тоже начинает хлопать и на нас (на взрослых) смотрит с таким призывом - мол, давайте тоже хлопайте! Вот сидим все и как дурачки аплодируем!

Лян, так и не подбросили документы?

Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
Степашик в сад ходит, как я уже писала. Нам нравится)
Ксюш, а у вас очереди на детский сад нет? У нас в городе всего 6 садов и на них общая очередь. Я встала в очередь сразу как Аня родилась. На сегодняшний день я 588-ая! Думаю, Анечка в первый класс пойдет, глядишь - и наша очередь в дет. сад подойдет.

Ксюш, рисунок Степаши - супер! Ну надо же! Умничка! Нам так слабо!
Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
Вчера Давид ходил баловался с поильником и неудачно упал и ударился об него глазом! Мы сразу даже не поняли чем он ударился, а заметили уже когда фингал начал появлятся, лед приложили, но уже явно поздно было для льда. Сегодня ребенок проснулся с глазом открытым наполовину там так все опухло! Не знаете, что можно в такой ситуации сделать? Может мазью какой помазать?
Алиночка, пусть у Давидульки глазик быстрее заживает!
Лилия81 вне форума  
Old 12.11.2012, 14:06
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тань Пусть и дальше так будит.ТТТ
Алин ну это наверно из за болезни он так спит. Выздоравливайте скорей!!!
Ань наконец то ты до форума добралась
larchik вне форума  
Old 12.11.2012, 14:12
larchik
Мама-любитель

larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лиль про хлопать в ладоши насмешила С садиками у вас совсем беда Это что ж у вас так мало садов если детей вон сколько Выздоравливайте.
Девочки покупайте увлажнители и детки меньше болеть будут.
larchik вне форума  
Old 12.11.2012, 14:23
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девы, привет!
Анюта, Лиличка, заходите почаще!
Лиля, да... С садами у вас беда. Мы в 3 сада стоим - в один мы 61, во второй 67, а в третий 137 Так что тоже не знаю когда попадём. Я вообще на сентябрь 13 года записалась, там 2 года будет как раз.
По поводу прививок - ничего страшного! мы тоже почти на месяц просрочили.
А по поводу зубиков вообще не переживай! Значит не время пока. У нас 6 зубов чуть ли не подряд вылезли, а потом аж 4 месяца перерыв был. И вот 2 подряд и через пару недель ещё один. Сейчас у нас 9 их.
Лиличка, рецептик - пару кусочков печени, лук репка, морковка, соли капельку, 2-3ст ложки молока - всё блендером взбиваю, добавляю чайную ложку манки, в маленькую силиконовую формочку и в пароварку(мультиварку). Если нет, можно в духовке запечь. На 25-30минут. так же делаю с рыбой и курицей, только манку уже не добавляю. Очень мягкое и нежное суфле получается! детки хорошо кушают. Подаю с гарниром!
mahoni вне форума  
Old 12.11.2012, 14:52
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Лиль я делаю по Машеному рецепту.только готовлю на водяной бане,т.к нет пароварки.Быстро получается и действительно вкусно.Я и омлет делаю на водяной бане.
larchik вне форума  
Old 12.11.2012, 15:10
MaryAnn
Мама-чайник

MaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспорима

Ляна, желаю тебе побыстрее восстановить документы! Я через этопроходила, это ужасно (((((Кстати ПФР можно восстановить по метсу работы. Можешь позвонить на работу, отдел кадров должен этим заняться. Мне так восстанавливали.
Алина, как ваш глазик? На будущее, прикладывать холод нужно в течении первых суток после ушиба, потом это место греют. Так что в первые сутки холод никогда не пудет поздно. Если есть гематома, можно прикладывать что-нибудь теплое, чтобы погреть. Но в случае глаза, я лучше бы сходила к офтальмологу. Я Настя, если удраиться прикладываю смоченное в холодной воле полотенце. По мере нагревания просто поворачиваю его другим краем. Обычно я ее сажаю мульт сомтреть и прикладываю, держу холод примерно минут 20-30. Тогда опухоли не бывает. еще хорошо бадягу. Не знаю как насчет глаза. Вроде бы можно сделать отвар ее прикладывать. Поправляйтесь быстрее!
Маша (Матрешка), видео очень классное!!! И музыка здоровская и идея с роликом на ДР прям супер!!!
Танюша, вамбыстрого и безболезненного отлучения! ))) У нас это прошло вообще незаметно. Просто перестала давать грудь и все. Не знаю, возраст наверно был другой. Но рпошло все спокойно, поэтому ничего не могу посоветовать, только пожелать удачи! )))
Лиля, вам тоже скорейшего выздоровления!!!
Юля, вы прям такие молодцы - в цирк ходили!!! Я пока с Настей на такие мероприятия не рискну сходить. Жаль, фотки я не могу посмотреть, видимо они удалились уже.
Девочки, не знаю как всем ответить, не обижайтесь!
MaryAnn вне форума  
Old 12.11.2012, 15:55
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Всем привет)
Лариса я пока не планирую от соски отучать а то я вообще повешусь....
Алина. бедный малыш, как сейчас ваш глазик??
Машуля сегодня буду окуня морского по твоему рецепту готовить
А как вы в 3 садика стоите? я что-то упустила....
Лиля и мы без манту, не знаю когда поставлю....
Сегодня анализы сдавали кровь и мочу общий и по Ничепаренко, девочки это такой ужас был. раньше мы немного плакали когда на пальчик давили иногда вообще не понимали ничего, а сегодня заходим в кабинет к ней еще не притронулись дали в руки пингвина. а она по сторонам глянула и как давай истерить и из рук вырываться, представляете она узнала кабинет и поняла что щас делать будут....теперь все понимает...потом так долго успокаивалась с рук не слазила, домой приехали уложила ее спать а она во сне всхипывала еще пару часов
Если анализы хорошие будут то наверное на выходных ушки пойдем прокалывать, так что манту еще на месяц откладывается

Аня спасибо

Девочки не пропадайте больше)))
Матрёшкка вне форума  
Old 12.11.2012, 16:04
MaryAnn
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Всем привет)
Сегодня анализы сдавали кровь и мочу общий и по Ничепаренко, девочки это такой ужас был. раньше мы немного плакали когда на пальчик давили иногда вообще не понимали ничего, а сегодня заходим в кабинет к ней еще не притронулись дали в руки пингвина. а она по сторонам глянула и как давай истерить и из рук вырываться, представляете она узнала кабинет и поняла что щас делать будут....теперь все понимает...потом так долго успокаивалась с рук не слазила, домой приехали уложила ее спать а она во сне всхипывала еще пару часов
Если анализы хорошие будут то наверное на выходных ушки пойдем прокалывать, так что манту еще на месяц откладывается

Аня спасибо

Маш, а зачем вы по Ничепоренко сдавали? Не боишься ушки так рано прокалывать, сейчас еще все таки время года такое холодное? Я раньше хотела Насте проколуть ушки рано, чтобы она еще не понимала этого и не боялась. Потом мы как-то гуляли на улице и я увидела девочку, примерно годик ей на вид был и ушки проколоты. Я, конечно, српосила у мамы ее, мол как прокалывали и все прочее. Она рассказала, что прокололи они ушки к годику, в 11 мес. Долго искали место, где бы им прокололи, так как за это мало кто берется. В общем прокололи они ушки и им сказали месяца 3 ходить с теми сережками, которыми прокалывают, они вроде как лечебные, ну специально, чтобы быстрее се заживало. То есть 3 мес минимум, а там чем дольше, тем лучше. Но они месяца через 2 одели золотые сережки и ушки стали гноиться, а потом еще долго заживали. И вот как-то после ее рассказа я передумала. Извини, если что не так написала, может ты уже рассказывала девочкам, а я пропустила
MaryAnn вне форума  
Old 12.11.2012, 16:05
MaryAnn
Мама-чайник

Девочки, сейчас пробовала зайти на пузяку, а мне типа окно с сообщением ввести номер тлф и получить код для входа на сайт. Было у кого такое? Это вирус наверно? Несколько раз пробовала, окно все висело. А сейчас вот исчезло само.
MaryAnn вне форума  
Old 12.11.2012, 16:56
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Аня, конечно я боюсь при чем сильно, но я поговорила с врачом, она говорит что детки до 1,5 лет не запоминают боли, у нее не останется страха и т.д., если позже то тогда ждать когда ребенок осознанно захочет этого, по поводу того что многие говорят что лучше весной. она говорит что весной погода разная бывает то жара то ветерок холодный, что беретики носим, которые как раз по ушкам трут, летом в жару больше вероятность загноения, да и все лето не купаться я не готова, щас она говорит в шлеме не будет ничего цепляться да и грязной ручкой в шлеме она ухо не почешет....еще плюс в раннем прокалывании то что щас на детках все махом заростает, регенирация клеток хорошая, а вот с возрастом лет в 14 к примеру хуже и с возрастом выше риск образования коллоидных шрамов...вобщем конечно может я передумаю еще до выходных.
Я позвонила в клинику пластическую, там иглой проколы делают, я не хочу, позвонила в сало куда сама хожу мне сказали что с 4-х лет только беруться, позвонила в салон где подруга губы себе делает. там от О прокалывают, наверное туда поеду...
Анализ по Ничепаренко решила сдать, т.к. когда болели один анализ мочи плохим был, пересдали нормальный. ну я так как истинная маразматичка решила перестраховаться
Про вход на пуэю у меня такого окна не было
Матрёшкка вне форума  
Old 12.11.2012, 17:15
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

У нас с ушками все гуд ттт,мы в год прокололи)носим и уже месяц золотые,все отлично.
Всем привет)
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 12.11.2012, 17:16
MaryAnn
Мама-чайник

Цитата:
Аня, конечно я боюсь при чем сильно, но я поговорила с врачом, она говорит что детки до 1,5 лет не запоминают боли, у нее не останется страха и т.д., если позже то тогда ждать когда ребенок осознанно захочет этого, по поводу того что многие говорят что лучше весной. она говорит что весной погода разная бывает то жара то ветерок холодный, что беретики носим, которые как раз по ушкам трут, летом в жару больше вероятность загноения, да и все лето не купаться я не готова, щас она говорит в шлеме не будет ничего цепляться да и грязной ручкой в шлеме она ухо не почешет....еще плюс в раннем прокалывании то что щас на детках все махом заростает, регенирация клеток хорошая, а вот с возрастом лет в 14 к примеру хуже и с возрастом выше риск образования коллоидных шрамов...вобщем конечно может я передумаю еще до выходных.
Я позвонила в клинику пластическую, там иглой проколы делают, я не хочу, позвонила в сало куда сама хожу мне сказали что с 4-х лет только беруться, позвонила в салон где подруга губы себе делает. там от О прокалывают, наверное туда поеду...
Анализ по Ничепаренко решила сдать, т.к. когда болели один анализ мочи плохим был, пересдали нормальный. ну я так как истинная маразматичка решила перестраховаться
Про вход на пуэю у меня такого окна не было
Тогда буду следить за вами внимательно, как у вас все с ушками пройдет))) Может и сама все-таки решусь )
MaryAnn вне форума  
Old 12.11.2012, 17:16
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
проснулся часов в 7 утра, сонному дать молоко не прокатило, проснулся, молоко выпил, книгу прочитали, и спать легли, проснулись в 10.30 Мне кажется нормально пока, я рада
Да пусть пока сосет, ближе к 2 годам отучишь, у меня знакомая, просто отрезала кончик соски и дала доче, та её выплюнула, пару раз просила, ей эту отрезанную давали, она и отучилась, и у братиков маленьких не отбирала даже
Пусть и дальше у вас будет все спокойно
Цитата:
Сообщение от Лилия81 Посмотреть сообщение
Здравствуйте, девочки!!!
Еле-еле вас перечитала!
Спасибо Лиличка не переживай на счет зубиков, это все очень индивидуально! И поскорее вам избавиться от наморка
Цитата:
Тань Пусть и дальше так будит.ТТТ
Алин ну это наверно из за болезни он так спит. Выздоравливайте скорей!!!
Ань наконец то ты до форума добралась
В основном конечно Из-за болезни, но и живот его беспокоит
Цитата:
Лиль про хлопать в ладоши насмешила С садиками у вас совсем беда Это что ж у вас так мало садов если детей вон сколько Выздоравливайте.
Девочки покупайте увлажнители и детки меньше болеть будут.
У нас есть увлажнитель, он в спальне круглые сутки работает. Да и тем-ру я там постоянно свежую поддерживаю
Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Девы, привет!
Машуль, и я стала поклонницей твоего рецепта пока только печенку пробовала так делать- мне ооочень понравилось так что буду и рыбку, и мяско так делать спасибо за рецепт
Цитата:
Сообщение от MaryAnn Посмотреть сообщение
Ляна, желаю тебе побыстрее восстановить документы! Я через этопроходила, это ужасно (((((Кстати ПФР можно восстановить по метсу работы. Можешь позвонить на работу, отдел кадров должен этим заняться. Мне так восстанавливали.
Алина, как ваш глазик? На будущее, прикладывать холод нужно в течении первых суток после ушиба, потом это место греют. Так что в первые сутки холод никогда не пудет поздно. Если есть гематома, можно прикладывать что-нибудь теплое, чтобы погреть. Но в случае глаза, я лучше бы сходила к офтальмологу. Я Настя, если удраиться прикладываю смоченное в холодной воле полотенце. По мере нагревания просто поворачиваю его другим краем. Обычно я ее сажаю мульт сомтреть и прикладываю, держу холод примерно минут 20-30. Тогда опухоли не бывает. еще хорошо бадягу. Не знаю как насчет глаза. Вроде бы можно сделать отвар ее прикладывать. Поправляйтесь быстрее!
Маша (Матрешка), видео очень классное!!! И музыка здоровская и идея с роликом на ДР прям супер!!!
Танюша, вамбыстрого и безболезненного отлучения! ))) У нас это прошло вообще незаметно. Просто перестала давать грудь и все. Не знаю, возраст наверно был другой. Но рпошло все спокойно, поэтому ничего не могу посоветовать, только пожелать удачи! )))
Анют, спасибо за совет! Я не знала, что холодное в течении суток актуально. Опухоль почти сошла, а веко стало желто-заленое, как будто тенями накрасили
Цитата:
Всем привет)

Аня спасибо
С глазиком почти разобрались, теперь на губке белое пятнышко появилось, наверно стоматит(( у нас как не понос так золотуха
Удачно вам ушки проколоть!!!! Пусть Дашулька легко перенесет прокол
Цитата:
Девочки, сейчас пробовала зайти на пузяку, а мне типа окно с сообщением ввести номер тлф и получить код для входа на сайт. Было у кого такое? Это вирус наверно? Несколько раз пробовала, окно все висело. А сейчас вот исчезло само.
Сейчас какие-то работы постоянно на пузяке ведуться, у меня каждый раз разные проблемы при входе на сайт, то выбрасывает, то на другие сайты выкидывает, то вообще не открывается
Хочушка вне форума  
Old 12.11.2012, 17:19
MaryAnn
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от •★Счастье_снова_в_модЕ★• Посмотреть сообщение
У нас с ушками все гуд ттт,мы в год прокололи)носим и уже месяц золотые,все отлично.
Всем привет)
Привет! Юля, расскажи подробнее, пожалуйста, как у вас все прошло? Долго заживали ушки? Стеша трогала их или нет, беспокоили ее ушки или нет? Сколько времени вы не купались? У Насти вот например есть привычка, она часто ушки трогает свои.
Чувствую я так обратно все передумаю и все-таки решу проколоть
А еще у меня муж не очень приветствует это. Говорит, пусть она вырастет и сама решит - захочет - проколет, не захочет - не будет.
MaryAnn вне форума  
Old 12.11.2012, 17:22
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Привет! Юля, расскажи подробнее, пожалуйста, как у вас все прошло? Долго заживали ушки? Стеша трогала их или нет, беспокоили ее ушки или нет? Сколько времени вы не купались? У Насти вот например есть привычка, она часто ушки трогает свои.
Чувствую я так обратно все передумаю и все-таки решу проколоть
Прям как на допросе...
День не купали,Стеша не трогала руками,2 недели обрабатывали ушки перекисью,хлоридом,потом переодели золотые)а зажили после прокола за 5-7 дней)но это все индивидуально
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 12.11.2012, 17:24
Смородина
Мама-чайник

Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Добрый вечер всем.
Спасибо за поддержку и тёплые слова по поводу сада. Мне действительно тема эта сейчас очень важна.
Цитата:
Сообщение от Лилия81 Посмотреть сообщение
Здравствуйте, девочки!!!
Еле-еле вас перечитала!

А мы всё никак манту не сделаем. В годик манту отложила на 2 недели из-за насморка. Потом насморк прошел, в поликлинике никакие прививки не делали из-за ремонта, а потом из-за переезда. Теперь прививки начали делать, а у нас опять сопли. Короче, Манька дома - Ваньки нет. То одно, то другое! Вот снова лечимся. Эту ночь спали отвратно, постоянно просыпалась Аня, а я около нее дежурила.

Читаю вас, тоже многие детки стали капризными. Аня очень капризулит, а теперь с удвоенной силой из-за того, что приболела. Я к вечеру как выжатый лимон.

Машуля (Махони), а можно попросить рецептик печени еще разок?

А вот у нас с зубами проблема. Второй зуб вылез в августе. И всё! Уже ноябрь, а зубы не лезут! Я так переживаю из-за этого. Не пойму, в чем причина...

А елку мы обязательно нарядим. Она у нас большая, Аня завалить не сумеет. А игрушки бьющиеся наверх повесим, небьющиеся - вниз.

А вот Аня мультики не смотрит. Ей интересна только реклама, особенно если в ролике кошки участвуют. И еще, если в какой-ниб. передаче зрители начинают аплодировать, Аня тоже начинает хлопать и на нас (на взрослых) смотрит с таким призывом - мол, давайте тоже хлопайте! Вот сидим все и как дурачки аплодируем!

Лян, так и не подбросили документы?

Ксюш, а у вас очереди на детский сад нет? У нас в городе всего 6 садов и на них общая очередь. Я встала в очередь сразу как Аня родилась. На сегодняшний день я 588-ая! Думаю, Анечка в первый класс пойдет, глядишь - и наша очередь в дет. сад подойдет.

Ксюш, рисунок Степаши - супер! Ну надо же! Умничка! Нам так слабо!

Ну у вас история с манту. Мы сегодня поставили. Почти и не пикнул
Лиля, у нас с садами тоже самое. Мы вставали после рождения. мы там по моему вообще 2000 с лишним. Вставали просто в районе, т.е. сад конкретно не указываешьтся у нас. Сейчас ходим нелегально (нигде у них в списках не числимся), но в любой момент могу оформить его официально, т.к. я сотрудник этого д.с. нам место полагается, независимо от номера очереди.
Цитата:
Лиля, вам тоже скорейшего выздоровления!!!
Юля, вы прям такие молодцы - в цирк ходили!!! Я пока с Настей на такие мероприятия не рискну сходить. Жаль, фотки я не могу посмотреть, видимо они удалились уже.

Аня, я знаю как тебе нам отвечать всем Заходить почаще
Смородина вне форума  
Old 12.11.2012, 17:26
Смородина
Мама-чайник

Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Блин, вот вы нахвалили все машино суфле. И я хочу попробовать. Только не знаю что бы премоздрячить вместо формачки? У меня нет такой
Смородина вне форума  
Old 12.11.2012, 17:27
MaryAnn
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от •★Счастье_снова_в_модЕ★• Посмотреть сообщение
Прям как на допросе...
День не купали,Стеша не трогала руками,2 недели обрабатывали ушки перекисью,хлоридом,потом переодели золотые)а зажили после прокола за 5-7 дней)но это все индивидуально
ну я решила сразу спросить все, что меня беспокоит.
Юль, а расскажи еще про ваш поход в цирк? Какие номера Стеше понравились больше?
MaryAnn вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск