![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!)))))))
Ляна, вот так дела ![]() Девочки, а никто не знает как там наша Аня? Скоро ли появится? Маша махони, увидала ты писала рецепт йогурта в мультиварыче, загорелась сделать, купила закваску НАРИНЭ. Уже прошло 6 часов у меня ничего не сквасилось ![]() Степашик в сад ходит, как я уже писала. Нам нравится) Поднимаю его в 8 утра, минут 15 одеваю и вперёд. Сад находится в 5-10 минутах ходьбы, короче через пару домов. Приходим как раз к завтраку. Кормлю его. И сматываюсь ![]() ![]() http://img835.imageshack.us/img835/1260/dsc00758qa.jpg |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а налички то не было почти... рублей 700может... ( за паспорт обидно... мне его восстанавливать ппц как.. я ж не москвоская ((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Подержи ещё, не доставай! Нарине вроде и до 12 часов может сквашиваться. Скорее всего недогрела. У меня так один раз было, но за 9,5 часов сквасился всё таки! ![]() Я использую Виво Vivo закваски, я их в СП заказываю. У нас их не продают. ![]() Рада очень что вам нравится в садике! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А с Нюсей я в ВК переписывалась, всё потихоньку у них. Времени особо видать нет, но надеюсь что зайдёт! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Сына одинаково кушает и на заквасках, и на материнской закваске, и на активии! А по вкусу они мало чем отличаются! ![]() За 6 часов сквасился? Только не забывай, что суточная норма 150-200гр. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Девочки может кто подскажет, вчера на ночь Диме грудь уже не давала, ночью проснулся хотела компот дать из бутылки, после нескольких глотков выплюнул, я качала целый час его - не помогло, титю просил, в итоге дала и сразу уснул. Подскажите как быть с ночными кормлениями ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Вчера Давид ходил баловался с поильником и неудачно упал и ударился об него глазом! Мы сразу даже не поняли чем он ударился, а заметили уже когда фингал начал появлятся, лед приложили, но уже явно поздно было для льда. Сегодня ребенок проснулся с глазом открытым наполовину ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюша, рада что с садиком у вас все сложилось
![]() Тань,вот так и убирать,не давать грудь и все ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() да у него руки постоянно в титях моих, он их трогал ночью и плакал ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мой обязательно ест 1 раз ночью и еще может разочек проснуться,я ему компот даю попить.Спит точно лучше и крепче,чем когда на груди был.От ночных кормлений я буду позже отучать.Если пьет из поильника,то конечно пробуй давать,а если не пьет,то можно и кружку попробовать.Первые 2-4 ночи будут очень не спокойные,Тань это просто пережить нужно и если ты сама готова к отлучению,то вы справитесь.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() а если проснется то молоко дам ему, обычное |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Девочки я вот жалею,что не отучила Тимку от соски до 1года,она ему раньше особо не была нужна,только на сон.А теперь он целый день ее насасывает.Я стараюсь ее прятать,так он ходит и ищет ее.Подойдет ко мне ручки в стороны разводит и спрашивае где?Я делаю вид что не понимаю,что он ищет,так он начинает под кровати заглядывать и психует,я ему отдаю соску.Как вы думаете,надо собраться с духом и забрать соску или пусть сосет
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]()
проснулся часов в 7 утра, сонному дать молоко не прокатило, проснулся, молоко выпил, книгу прочитали, и спать легли, проснулись в 10.30
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |