|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 19258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро, пузики!
За окном дождь и разбудил нас сосед с дрелью, день прекрасен)))) Forget-me-not, Сладуськ@, с экватором вас! Половина пути пройдена))) К@терин@, с 21 неделькой! что там у тебя с узи? Перестала заходить, видимо загрузили работой |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Мне сегодня пнулись два раза в пузе)))) Успокоил ребетенок маму ![]()
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 179 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у нас вчера такой насыщенный день получился: утром ездили к Кириллу на матч, потом на речку )правда я не купалась, в тунике была, но выше колена в воду заходила 💪 Левушка по самую макушку плескался ) а сразу после речки в лес на шашлыки с родителями. Спали как убитые ![]() еще б не жара дома ) муж заказал кондей, а его никак не привезут ![]() сегодня я одна: Кирилл на работе, сын у моих родителей. А я работаю дома )) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
С недельками девчат
![]() скоро все за экватор "перевалим" ![]() Добавлено через 1 минуту Forget-me-not, а ты чего не искупалась? Я у Г спрашивала - она сказала можно. Если вода чистая и теплая. Мы летом из бассейна не вылазим) Когда муж дома бывает и на пруд ездим ) Добавлено через 50 секунд Чудинка, аккуратненький какой животик )))) И сама милая такая.. |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девчата
С недельками, вас))) С хорошим отдыхом. Марина, вас с годовщиной)))) Мы из похода вернулись. Эмоции самые позитивные) Добавлено через 41 секунду Пузики очаровательны. Гусенечек не заметила, все аккуратно и красиво)) |
|
|