Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.06.2016, 15:15
netta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
netta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспорима

Чудинка, у меня последние два дня почему-то беспокойство в животе, толкается, не прекращая. Вроде не сильно, но постоянно. Интересно, когда спит?!)

Добавлено через 3 минуты

Вот мой пузик сегодня, получается 18.5 недель
netta вне форума  
Old 25.06.2016, 15:49
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44708
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Всем привет!!! спасибо за недельку) время летииит
Пузики классные)
у нас сегодня 10 лет знакомства с мужем Попытаемся Дашку в первый раз оставить у бабушки с дедушкой ночевать, а сами на пиццу сходить) Посмотрим))) Может в 12 ночи за Дашей поедем))))))))))
Мальвина22 вне форума  
Old 25.06.2016, 15:50
netta
Мама-чайник

netta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспорима

Мальвина22, удачи! У нас еще ни разу Тая не ночевала отдельно. Бабушек рядом нет.
netta вне форума  
Old 25.06.2016, 15:50
Мальвина22
Мама-теоретик

Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

netta, а у меня наоборот, тишина какая-то...вчера что-то вроде разок булькнуло и все... сегодня все еще тишина( Я уж переживать начинаю, если честно....
Мальвина22 вне форума  
Old 25.06.2016, 15:52
netta
Мама-чайник

Мальвина22, читала, что в это время ребенок от 18 до 20 часов спит, мне больше не ясна активность в моем пузе, чем тишина.
netta вне форума  
Old 25.06.2016, 15:53
Мальвина22
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от netta Посмотреть сообщение
Мальвина22, читала, что в это время ребенок от 18 до 20 часов спит, мне больше не ясна активность в моем пузе, чем тишина.
может у тебя там малыш активный? Интересно, есть ли закономерность активности малыша в животе и потом, после рождения....
Мальвина22 вне форума  
Old 25.06.2016, 15:57
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Чудинка, Лена и где там гусеничка? ты к себе придираешься))
стройшняшки все пузики))))
Марина, с годовщиной знакомства вас!!!
отличного вечера вам))
У нас активно пинушки прут вечером, как лягу спать)))
днем редковато, так что чувствую спать после рождения по ночам не буду))))
Сочная долька вне форума  
Old 25.06.2016, 17:59
Чудинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 19258
Чудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мальвина22 Посмотреть сообщение
netta, а у меня наоборот, тишина какая-то...вчера что-то вроде разок булькнуло и все... сегодня все еще тишина( Я уж переживать начинаю, если честно....
А когда на узи?
Может поговорить с ним? Или сладким накормить?)
У меня толкается, когда ложусь) неважно днем или вечером)

Жень, да гусеничка))) я просто получше фотку выбрала)))

Добавлено через 1 минуту

Мы нагулялись, у меня живот от усталости надувается)
Лежу сейчас, а муж роллы делает! За время Б не ели роллов еще))
Чудинка вне форума  
Old 25.06.2016, 20:57
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

У меня тоже больше пинаются когда лежу
Фисташка вне форума  
Old 25.06.2016, 21:09
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

лежа им больше раздолья)))
ммм роллы)))
Сочная долька вне форума  
Old 26.06.2016, 09:05
Чудинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 19258
Чудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспорима

Доброе утро, пузики!
За окном дождь и разбудил нас сосед с дрелью, день прекрасен))))

Forget-me-not, Сладуськ@, с экватором вас!
Половина пути пройдена)))

К@терин@, с 21 неделькой! что там у тебя с узи? Перестала заходить, видимо загрузили работой
Чудинка вне форума  
Old 26.06.2016, 10:36
Мальвина22
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Чудинка Посмотреть сообщение
Доброе утро, пузики!
За окном дождь и разбудил нас сосед с дрелью, день прекрасен))))
Привет) а у нас жара.....прям тяжеловато уже...Блин, Даша вчера мазоль натерла на ножке...носки не одевала под босоножек, т.к. жарища такая была, пожалела....думала спарится ножка
Мне сегодня пнулись два раза в пузе)))) Успокоил ребетенок маму
Мальвина22 вне форума  
Old 26.06.2016, 10:39
Фисташка
Мама-легенда

Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 

Недельки м экватором вас.
Я нашла наконец то пессарий немецкий осталось дело за малым определится с размером и съездить за 250 км купить его
Фисташка вне форума  
Old 26.06.2016, 12:17
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
Недельки м экватором вас.
Я нашла наконец то пессарий немецкий осталось дело за малым определится с размером и съездить за 250 км купить его
заказать нельзя?

у нас вчера такой насыщенный день получился: утром ездили к Кириллу на матч, потом на речку )правда я не купалась, в тунике была, но выше колена в воду заходила 💪 Левушка по самую макушку плескался ) а сразу после речки в лес на шашлыки с родителями. Спали как убитые
еще б не жара дома ) муж заказал кондей, а его никак не привезут
сегодня я одна: Кирилл на работе, сын у моих родителей. А я работаю дома ))
Forget-me-not вне форума  
Old 26.06.2016, 12:34
Фисташка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Forget-me-not, заказывать не хочу муж сам быстрее привезет.
Ты бандаж носишь?
Фисташка вне форума  
Old 26.06.2016, 12:59
Forget-me-not
Мама-любитель

Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
Forget-me-not, заказывать не хочу муж сам быстрее привезет.
Ты бандаж носишь?
Не-а. И так жарко
Forget-me-not вне форума  
Old 26.06.2016, 14:31
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

С недельками девчат
скоро все за экватор "перевалим"

Добавлено через 1 минуту

Forget-me-not, а ты чего не искупалась?
Я у Г спрашивала - она сказала можно. Если вода чистая и теплая. Мы летом из бассейна не вылазим) Когда муж дома бывает и на пруд ездим )

Добавлено через 50 секунд

Чудинка, аккуратненький какой животик )))) И сама милая такая..
п@зитивн@я вне форума  
Old 26.06.2016, 17:20
Forget-me-not
Мама-любитель

Награды пользователя:

п@зитивн@я, я осторожничаю. Не знаю чистая вода или нет. Да и шов на шейке у меня. И так инфекции хватает. Мало ли

Добавлено через 2 минуты

вот мы с животиком
Forget-me-not вне форума  
Old 26.06.2016, 17:29
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884253
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Привет, девчата
С недельками, вас)))
С хорошим отдыхом.
Марина, вас с годовщиной))))
Мы из похода вернулись. Эмоции самые позитивные)

Добавлено через 41 секунду

Пузики очаровательны. Гусенечек не заметила, все аккуратно и красиво))
Надежд@ вне форума  
Old 26.06.2016, 18:28
Фисташка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Forget-me-not, а ты какую нибудь санацию проводишь?
Фисташка вне форума  
Закрытая тема