Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.01.2010, 22:19
Филька
Мама-теоретик

Вес репутации: 20
Филька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Спасибо всем за поздравления!
А мы вот только что с прогулки пришли. На улице так хорошо...Снежок блестит и хрустит под ногами
Филька вне форума  
Old 26.01.2010, 22:25
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Филька Посмотреть сообщение
Спасибо всем за поздравления!
А мы вот только что с прогулки пришли. На улице так хорошо...Снежок блестит и хрустит под ногами
Эх, завидую легонько, у нас +5, ветер, тускло, серо, хотя уже пахнет весной днем, когда солнышко вылезает.
Girl_In_Love вне форума  
Old 26.01.2010, 22:32
Филька
Мама-теоретик

Филька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Эх, завидую легонько, у нас +5, ветер, тускло, серо, хотя уже пахнет весной днем, когда солнышко вылезает.
Ну вот,весной уже пахнет,хорошо....Во всё плюсы надо искать
Филька вне форума  
Old 26.01.2010, 22:38
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Да уж, надо оставаться на позитивной волне )))

Завтра решила наведаться в большой mothercare, посмотреть чего там хорошего))
Girl_In_Love вне форума  
Old 26.01.2010, 22:41
Elle Meilleur
Мама-практикант

Вес репутации: 242
Elle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспорима

Награды пользователя:

Везет вам...У кого +5, у кого весной пахнет...А в Москве на улицу не выйдешь!Я сегодня до магазина чуть ли не бежала. В -20 как-то не гуляется, а очень хочется. Надоело дома в 4х стенах сидеть. Скорее бы уже потепление.
Elle Meilleur вне форума  
Old 26.01.2010, 22:42
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Elle Meilleur Посмотреть сообщение
Везет вам...У кого +5, у кого весной пахнет...А в Москве на улицу не выйдешь!Я сегодня до магазина чуть ли не бежала. В -20 как-то не гуляется, а очень хочется. Надоело дома в 4х стенах сидеть. Скорее бы уже потепление.
Ага, я вот тоже жду тепла.
Вроде скоро потепление обещают.
Maryana вне форума  
Old 26.01.2010, 23:25
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Вес репутации: 386
Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Олесь, дыши ровно и спокойно и забей на них!! Я тут тоже жаловалась помню на своих коллег по поводу моего больничного. Плевать надо на всех с высокой колокольни!
Спасибо, правда обидно, что даже ни разу никто не спросил, как я себя чувствую, а на работе с 8 до 20 хоть кто-нибудь предложил бы перекусить или передохнуть , пашу за всех, а тут вдруг я на больничном, конечно, работать некому стало, я только это оправдание могу предположить...
Хотя на них я забила уже, пошли они .....малыш важнее всего на свете
Олеся-Лесенька вне форума  
Old 26.01.2010, 23:36
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олеся-Лесенька Посмотреть сообщение
О! Здравая мысль
Girl_In_Love вне форума  
Old 26.01.2010, 23:42
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Млиииин, левую ногу чёта тянет. С чего это ?
Maryana вне форума  
Old 26.01.2010, 23:46
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Млиииин, левую ногу чёта тянет. С чего это ?
А у меня изредка при ходьбе дико схватывает правую ногу - около бедра, так, что прям хотъ падай, еле иду пару шагов, потом норма. отчего...?
Girl_In_Love вне форума  
Old 26.01.2010, 23:52
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
А у меня изредка при ходьбе дико схватывает правую ногу - около бедра, так, что прям хотъ падай, еле иду пару шагов, потом норма. отчего...?
Тоже странно.
Лежу вот, а она все не проходит.
Maryana вне форума  
Old 27.01.2010, 00:07
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Нда.. что у кого называется...((
Girl_In_Love вне форума  
Old 27.01.2010, 06:02
Зюзичек
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Зюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человек

Цитата:
Всем приветик!
С неделькой всех,у кого сегодня!!!
А мы вот были на УЗИ и мы ждём мальчика!
ААААААААААААААА, здорово!!!
поздравляю!
Зюзичек вне форума  
Old 27.01.2010, 06:15
Зюзичек
Мама-чайник

Зюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Mango Посмотреть сообщение
Девочки, кто замужем или собирается!!! Меня интересует вопрос, все ли брали фамилию мужа??? И если нет, то по каким причинам
я брала оба раза. после развода вернула девичью и зарекалась не брать фамилию следующего мужа но,когда узнала ее,у меня даже сомнений не было - взяла))) уж больно понравилась она мне - Анитан (ударение на полед слог), хотя,у меня девичья неплохая - Карева)))
Зюзичек вне форума  
Old 27.01.2010, 06:55
Зюзичек
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Олеся-Лесенька Посмотреть сообщение
Спасибо, правда обидно, что даже ни разу никто не спросил, как я себя чувствую, а на работе с 8 до 20 хоть кто-нибудь предложил бы перекусить или передохнуть , пашу за всех, а тут вдруг я на больничном, конечно, работать некому стало, я только это оправдание могу предположить...
Понимаю у меня на работе ситуация тоже не ах-ти((( стараюсь забивать,но дискомфорт все же чувствую-ведь по 10 ч подряд там находишься... а кем ты работаешь,если не секрет?
Зюзичек вне форума  
Old 27.01.2010, 07:25
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Тоже странно.
Лежу вот, а она все не проходит.
У меня бывает сводит ногу, я подложу что-нибудь под них и проходит.
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 27.01.2010, 09:57
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

всем приветики!
Juliasha вне форума  
Old 27.01.2010, 09:59
Филька
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Доброе утро!
Цитата:
Сообщение от Зюзичек Посмотреть сообщение
ААААААААААААААА, здорово!!!
поздравляю!
Спасибо
Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
У меня бывает сводит ногу, я подложу что-нибудь под них и проходит.
У меня сегодня ночью тоже ногу свело, правда быстро отпустило,но неприятные ощущения остались. Интересно,почему?!
Филька вне форума  
Old 27.01.2010, 10:03
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Доброе утро!

Спасибо

У меня сегодня ночью тоже ногу свело, правда быстро отпустило,но неприятные ощущения остались. Интересно,почему?!
у меня вчера икроножную мышцу свело, но у меня такое раньше бывало. Может, неудачно потянулась во сне???
Juliasha вне форума  
Old 27.01.2010, 10:06
Филька
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
у меня вчера икроножную мышцу свело, но у меня такое раньше бывало. Может, неудачно потянулась во сне???
Может быть и так. У меня одно время периодически ногу по ночам сводило, правда потом перестало.Я тогда читала,что лимон помогает.
Филька вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск