Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.01.2010, 13:57
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
всем приветики, а я всего 2,4 кг это наверное плохо???

Да не переживай, я тоже меньше 3х кг прибавила, притом у меня никаких диарей не было. Все индивидуально, наберем еще!
anastaisha вне форума  
Old 26.01.2010, 14:02
Филька
Мама-теоретик

Вес репутации: 20
Филька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Всем приветик!
С неделькой всех,у кого сегодня!!!
А мы вот были на УЗИ и мы ждём мальчика!
Филька вне форума  
Old 26.01.2010, 14:04
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Филька Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Поздравляю с сыночком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Муж присутствовал? Как его реакция???
Aimy вне форума  
Old 26.01.2010, 14:05
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Всем приветик!
Поздравляю
еще один жених
Maryana вне форума  
Old 26.01.2010, 14:06
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
Всем приветик!
Поздравляю с сыночком!!!
Одни пацаны в июне у нас!
anastaisha вне форума  
Old 26.01.2010, 14:07
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
Да не переживай, я тоже меньше 3х кг прибавила, притом у меня никаких диарей не было. Все индивидуально, наберем еще!
конечно, наберете! еще времени впереди достаточно!
Juliasha вне форума  
Old 26.01.2010, 14:09
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
Поздравляю с сыночком!!!
Одни пацаны в июне у нас!
мы вот пока еще не знаем. Хочу чуть позже сходить на УЗИ - сделать любимому сюрприз на ДР.
Juliasha вне форума  
Филька
Мама-теоретик

Филька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Поздравляю с сыночком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Муж присутствовал? Как его реакция???
Муж присутствовал. Больше с собой не возьму. А то у него гиперзаботливость уже проснулась. А ещё столько вопросов задавал,прям жуть. Сыну он конечно рад,хотя признался,что и девочке был бы тоже рад. А вот мама моя расстроилась, предположила,что может до июня рассосётся

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Поздравляю
еще один жених
Да уж,ещё один жених
Филька вне форума  
Филька
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Спасибо всем за поздравления
Филька вне форума  
Old 26.01.2010, 14:11
Elle Meilleur
Мама-практикант

Вес репутации: 242
Elle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспорима

Награды пользователя:

Филька
Поздравляю с сыночком!!!
Elle Meilleur вне форума  
Old 26.01.2010, 14:15
Филька
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elle Meilleur Посмотреть сообщение
Филька
Поздравляю с сыночком!!!
Спасибочки большое!!!!
Филька вне форума  
Old 26.01.2010, 14:21
mama tati
Мама-чайник

Вес репутации: 0
mama tati на пути к лучшему

девочки, подскажите пожалуйста, как линеечку на рабочий стол установить?
mama tati вне форума  
Old 26.01.2010, 14:22
Mango
Мама-чайник

Mango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспорима

Цитата:
Поздравляю В нашем полку прибыло
Mango вне форума  
Old 26.01.2010, 14:35
Филька
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mango Посмотреть сообщение
Поздравляю В нашем полку прибыло
Спасибо!!!!!!!!!!!
Филька вне форума  
Old 26.01.2010, 14:35
Elle Meilleur
Мама-практикант

Elle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mama tati Посмотреть сообщение
девочки, подскажите пожалуйста, как линеечку на рабочий стол установить?
Создаешь линеечку, копируешь код, который будет между [img] и [/img].
На рабочем столе нажимаешь правой кнопочкой мыши, открываешь свойства. В этом окне выбираешь вкладку "Рабочий стол" там внизу нажимаешь на "Настройка рабочего стола". В появившемся окне открываешь вкладку "Веб". Нажимаешь на кнопку "Создать". В открывшемся окне "Новый элемент рабочего стола" в поле Размещение вставь код своей линеечки (то, что находится между [img] и [/img] )
Далее нажимаешь "Ок" в каждом появляющемся окне.
Elle Meilleur вне форума  
Old 26.01.2010, 14:53
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем приветики!!!
Ленусечка, mama tati с неделькой вас
Цитата:
Сообщение от Олеся-Лесенька Посмотреть сообщение
Спасибо. Не хочу называть Сашами, Серёжами, Лёшами, Мишами и т.д. Мне кажется это так избито.. .Может я конечно ошибаюсь...
мне кажется что сейчас эти имена уже редкость, кроме Сережи конечно. Многие же хотят назвать как то необычно, чтоб редкое было. По крайней мере у нас в городе так.
Цитата:
Сообщение от Lennusya Посмотреть сообщение
Слушайте, а кто сколько абрал в весе?? Я уже 8 кг
Я пока ничего не набрала. До этого в минус уходила только. Сейчас 55 кг (мой вес), а по калькулятору должна 59,8 кг быть

Цитата:
Поздравляю с мальчиком!
Ugolek вне форума  
Old 26.01.2010, 14:53
mama tati
Мама-чайник

mama tati на пути к лучшему

Elle Meilleur! Спасибо большое!!!
mama tati вне форума  
Old 26.01.2010, 15:07
Филька
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение

Поздравляю с мальчиком!
Спасибо большое. А вот у меня по калькулятору вес как раз нормальный. Правда врач сегодня сказала,что сладкое,солёное и острое лучше не есть. А муж принял как указания к действиям,теперь у меня всё под запретом
Филька вне форума  
Old 26.01.2010, 15:10
Elle Meilleur
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mama tati Посмотреть сообщение
Elle Meilleur! Спасибо большое!!!
Не за что
Elle Meilleur вне форума  
Old 26.01.2010, 15:14
Elle Meilleur
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо большое. А вот у меня по калькулятору вес как раз нормальный. Правда врач сегодня сказала,что сладкое,солёное и острое лучше не есть. А муж принял как указания к действиям,теперь у меня всё под запретом
Я тоже сегодня попрощалась со сладким.
С начала беременности жутко подсела на шоколад, ела каждый день.
А сегодня посмотрев на весы, решила "завязать"))Сейчас в магазин пойду, закуплюсь фруктами, овощами...
Elle Meilleur вне форума  
Закрытая тема