Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.02.2010, 14:57
Irina_abramina
Мама-профи

Вес репутации: 90
Irina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Забыла написать на полгода нам муж ходунки притащил, и что мне с ними делать не пойму?
Irina_abramina вне форума  
Old 15.02.2010, 14:57
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сходили в поликлинику. Вес 7045гр рост 68см.
Lenusik вне форума  
Old 15.02.2010, 14:58
Irina_abramina
Мама-профи

Irina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
девочки а когда детки перестают спать на улице?
У нас не спит
PolinkA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
PolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспорима

всем привет! пока не убежала на работу напишу пару ласковых)))
Sergeevna, масяню и тебя с такой уже солидной датой!!! Растите здоровенькими и умничками!!!
Вика,не падайте больше! может ее на "половую" жизнь уже переводить??? это ж надо чтоб такая шустрая была в пять месяцев)))
Ринуся, вот и правильно что не переживаешь))) некоторым вот все сразу надо освоить и перевороты и сидеть а маме вешайся потому как рано. У меня вообще это наболевшее так как уже готова пить успокоительное))))
А про рюкзачки все верно - рано еще. У меня вот лежит в шкафу без дела. Впрочем как и слинг)))))
PolinkA вне форума  
Irina_abramina
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Молодцы!!!!!
Old 15.02.2010, 15:00
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от PolinkA Посмотреть сообщение
всем привет! пока не убежала на работу напишу пару ласковых)))
Sergeevna, масяню и тебя с такой уже солидной датой!!! Растите здоровенькими и умничками!!!
Вика,не падайте больше! может ее на "половую" жизнь уже переводить??? это ж надо чтоб такая шустрая была в пять месяцев)))
Ринуся, вот и правильно что не переживаешь))) некоторым вот все сразу надо освоить и перевороты и сидеть а маме вешайся потому как рано. У меня вообще это наболевшее так как уже готова пить успокоительное))))
А про рюкзачки все верно - рано еще. У меня вот лежит в шкафу без дела. Впрочем как и слинг)))))
у тебя с кольцами, он не считается)
Zemkin вне форума  
Old 15.02.2010, 15:00
Irina_abramina
Мама-профи

Награды пользователя:

у меня с кольцом тож лежит
Old 15.02.2010, 15:18
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Дашуля молодец
Ареолка вне форума  
Old 15.02.2010, 15:21
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Прикиньте такую картину сегодня видела в поликлинике...мамаша своего ребенка в переноске так швыряла, орала на него что он опять жрать хочет. Потом с такой силой закинула переноску на пеленальник...как бы ребенок сотрясение не получил....Я просто обалдела. Всё это продолжалось минут 5. Народ все видел и молчал. А я не выдержала и подошла к этой мамаше. Говорю вы что детей своих не любите, упокойтесь и т.д. Она начала на меня орать что у неё 5 детей и т.д. все хотят жрать (именно так она и говорила) и т.п. Тогда я ей выдала что типа нечего столько рожать если не можете себя адекватно вести.
Мне то жалко детей её. Подошел охранник и попросил нас успокоиться. Когда я ему сказала видел ли он всё это? Он ответил ...ну типа это мама и она знает как вести себя с детьми.
Вобщем я в шоке.
Всем наплевать......

Цитата:
Сообщение от Irina_abramina Посмотреть сообщение
Молодцы!!!!!
Спасибо!
Lenusik вне форума  
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Лен какие вы стройняшки высокие
natalishik вне форума  
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sergeevna Посмотреть сообщение
И не говори... А у вас в Самаре ввремя сейчас сколько?
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОЛУГОДИЕМ!!!!!
Цитата:
блин вот почитаешь вас искусственников)))) и думаешь тут, молока чет опять стало мало вот думаю прибегать ли снова к помогшему мне млечному пути или пусть уходит)))а до скольки надо кормить ребенка чтоб у него иммунитет был хороший?пол годав не достаточно?
На мой взгляд кормить надо не менее года. Я планирую год, а там как получится, но хочу подольше. Состав молока меняется согасно возрасту ребенка. Пол-года - это необходимый минимум. А то что девочки говорят - я на смесях с месяца и здоровая, а муж хилый, хоть и почти год у сиси - так это нелогично!!! А если б этого мужа грудью не кормили, может он бы вообще не выжил бы в этих детских болячках, а если б крепкую, да грудью кормили, то она б еще крепче была. Да и иммунитет не только от молока зависит, но и от генетики и от образа жизни и тп. Ведь можно кормить грудью, при этом ребенка кутать в сто шуб, пичкать колесами и микстурами при любом чихе и даже при его отстутствии, и тогда хоть обкормись, но здоровьем пахнуть не будет!

Цитата:
Сообщение от Виктория Сергеевна Посмотреть сообщение
Привет! да работы море! зарылась совсем!!!!
А я умала, где это ты. И как ты еще работать успеваешь???

Цитата:
Забыла написать на полгода нам муж ходунки притащил, и что мне с ними делать не пойму?
Продай )
Venera вне форума  
Old 15.02.2010, 15:26
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Прикиньте такую картину сегодня видела в поликлинике...мамаша своего ребенка в переноске так швыряла, орала на него что он опять жрать хочет. Потом с такой силой закинула переноску на пеленальник...как бы ребенок сотрясение не получил....Я просто обалдела. Всё это продолжалось минут 5. Народ все видел и молчал. А я не выдержала и подошла к этой мамаше. Говорю вы что детей своих не любите, упокойтесь и т.д. Она начала на меня орать что у неё 5 детей и т.д. все хотят жрать (именно так она и говорила) и т.п. Тогда я ей выдала что типа нечего столько рожать если не можете себя адекватно вести.
Мне то жалко детей её. Подошел охранник и попросил нас успокоиться. Когда я ему сказала видел ли он всё это? Он ответил ...ну типа это мама и она знает как вести себя с детьми.
Вобщем я в шоке.
Всем наплевать......

Спасибо!
Ну ты борец за справедливость! Мне не плевать - ребенка жалко, но я б не подошла. Ты ж ничего не изменишь. Она домой пойдет и там все то же самое будет делать. Только себе негатив еще собирать.
Venera вне форума  
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Вобщем я в шоке.
Всем наплевать......
Вот сука!!!! Извиняюсь но других слов не могу подобрать...я очень зла...

Я бы там такое устроила!!! Нарожают блин а дети потом страдают. Правильно - нечего было рожать тогда если вести себя не умееют. Тварь блин!
Ареолка вне форума  
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sergeevna Посмотреть сообщение
Доброго!!!
Вам у же полгодика!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Lenusik вне форума  
Виктория Сергеевна
Мама-академик

Вес репутации: 163
Виктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Лучший модератор форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Сиделкин форума Работающая мама Мама девочки Родила на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Верунь, не успеваю ничего)) Поэтому и пропала))
Виктория Сергеевна вне форума  
Old 15.02.2010, 15:27
Виктория Сергеевна
Мама-академик

Вес репутации: 163
Виктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Лучший модератор форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Сиделкин форума Работающая мама Мама девочки Родила на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

мда...охренеть мамши пошли!
Виктория Сергеевна вне форума  
Old 15.02.2010, 15:28
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Вот сука!!!! Извиняюсь но других слов не могу подобрать...я очень зла...
ой ...и не говори....у меня прям мурашки по коже шли когда я это всё видела. после разговора с ней меня прям потряхивало....адреналин пер во все щели....
Там с ней ещё дочка была лет 5. А малышу наверное (которого она так трясла) месяца 3.....он так плакал... бедные дети......
Lenusik вне форума  
Old 15.02.2010, 15:37
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
девочки а когда детки перестают спать на улице?
я вот до сих пор могу поспать на улице )) не раз на лавочке ночевала в горячие молодые годы

меня твои вопросы убивают когда перестанут есть? спать? когда не стерилизовать посуду? спишь и видишь, чтобы Лизка встала сама и пошла... есть, стирать, гулять. всё сама )))
Цитата:
отдай обратно мужу - пусть ходит )
Цитата:
ого! да вы отъелись как!
Цитата:
Вобщем я в шоке.
Всем наплевать......
вот сучаррра! нехер рожать 5-х было!
а вообще конечно странно - чего это они все жрать хотят? так их еще и кормить надо?? ))
Плюша вне форума  
Old 15.02.2010, 15:41
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
ого! да вы отъелись как!
ага
Lenusik вне форума  
Old 15.02.2010, 15:46
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Плюш просто думаю стоит ли сейчас продавать коляску и покупать прогулку (есть покупатель) или они долго спят на улице, если долго то пусть спит в этой коляске а если в пол года уже изучают окружающий мир на улице то можно продвать, про стерилизацию считаю что пора приучать ребнка к нестерилизованной посуде, но чет боязно, незнаю, а чтоб хотябы сидела да, очень жду
natalishik вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск