![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прикиньте такую картину сегодня видела в поликлинике...мамаша своего ребенка в переноске так швыряла, орала на него что он опять жрать хочет. Потом с такой силой закинула переноску на пеленальник...как бы ребенок сотрясение не получил....Я просто обалдела. Всё это продолжалось минут 5. Народ все видел и молчал. А я не выдержала и подошла к этой мамаше. Говорю вы что детей своих не любите, упокойтесь и т.д. Она начала на меня орать что у неё 5 детей и т.д. все хотят жрать (именно так она и говорила) и т.п. Тогда я ей выдала что типа нечего столько рожать если не можете себя адекватно вести.
Мне то жалко детей её. Подошел охранник и попросил нас успокоиться. Когда я ему сказала видел ли он всё это? Он ответил ...ну типа это мама и она знает как вести себя с детьми. Вобщем я в шоке. ![]() Всем наплевать...... ![]() Спасибо! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОЛУГОДИЕМ!!!!!
Цитата:
А я умала, где это ты. И как ты еще работать успеваешь??? Продай ) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Я бы там такое устроила!!! Нарожают блин а дети потом страдают. Правильно - нечего было рожать тогда если вести себя не умееют. Тварь блин! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Там с ней ещё дочка была лет 5. А малышу наверное (которого она так трясла) месяца 3.....он так плакал... бедные дети...... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вот до сих пор могу поспать на улице )) не раз на лавочке ночевала в горячие молодые годы
![]() меня твои вопросы убивают ![]() Цитата:
ого! да вы отъелись как! ![]() Цитата:
а вообще конечно странно - чего это они все жрать хотят? так их еще и кормить надо?? )) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Плюш просто думаю стоит ли сейчас продавать коляску и покупать прогулку (есть покупатель) или они долго спят на улице, если долго то пусть спит в этой коляске а если в пол года уже изучают окружающий мир на улице то можно продвать, про стерилизацию считаю что пора приучать ребнка к нестерилизованной посуде, но чет боязно, незнаю, а чтоб хотябы сидела да, очень жду
|
![]() |