Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.02.2010, 00:40
PolinkA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
PolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспорима

[QUOTE=докторша;1388273]
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
вам 3 месяца, вы еще слишком юны

вот когда пюрешками пичкать вас учили, а когда дети начинают вертеться-сидеть нет?))))
во-первых все дети индивидуальны.
но всякие учебники говорят о том, что сидеть начинают детки с 6 месяцев, переворачиваться с 3-4.
Какое-то нездоровое ехидство... Потому и спрашиваю, что около 6 сидят... Я и так переживаю, что мой перевернуться даже не пытается, а местные детишки уже сесть хотят...
+100
и не надо переживать. Они сами знают когда им что надо.
PolinkA вне форума  
Old 15.02.2010, 00:53
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от PolinkA Посмотреть сообщение
что я уже пропустила??? у нас тут уже кто-то прыгаеть????)))
не, где-то в других темках постарше детки выпрыгивали из кроватей
Tanya Hroost вне форума  
Old 15.02.2010, 00:56
PolinkA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
PolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспорима

ой-ё! ну тарзаны))))))
сидю тихо радуюсь что мой еще не познал радость прыжков)))
PolinkA вне форума  
Old 15.02.2010, 01:23
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от докторша Посмотреть сообщение
Какое-то нездоровое ехидство... Потому и спрашиваю, что около 6 сидят... Я и так переживаю, что мой перевернуться даже не пытается, а местные детишки уже сесть хотят...
почему же нездоровое?)
Меня просто вдохновил ваш какой-то предыдущий пост о прикорме и особенно о глицине.
Но вы меня не слушайте, я вообще мать-ехидна
Zemkin вне форума  
Old 15.02.2010, 03:16
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
не знаю точно. ну от 8,6 и выше. во вторник узнаем точные цифры)))
потираю руки в нетерпенииииии )))))

Цитата:
не знаю) У меня Стася и сейчас не вертится. Ну точнее если ООООЧЕНЬ надо, то сразу видно, что умеет, но обычно ей не надо)))
Надеюсь и Ян не вздумает! ))) только сидеть ) не ползать ) а потом сразу ходить )
Venera вне форума  
Old 15.02.2010, 09:05
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Всем доброго утричка! ))
Ареолка вне форума  
Old 15.02.2010, 09:06
Sergeevna
Мама-умница

Вес репутации: 121
Sergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброго!!!
Sergeevna вне форума  
Old 15.02.2010, 09:15
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Цитата:
Сообщение от Sergeevna Посмотреть сообщение
Доброго!!!
ну мы как всегда у меня уже такое ощущение как будто живем вместе...
Ареолка вне форума  
Old 15.02.2010, 09:28
Sergeevna
Мама-умница

Sergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
ну мы как всегда у меня уже такое ощущение как будто живем вместе...
И не говори... А у вас в Самаре ввремя сейчас сколько?
Sergeevna вне форума  
Old 15.02.2010, 09:31
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветы!!!!!!
Lenusik вне форума  
Old 15.02.2010, 09:38
докторша
Мама-практикант

Вес репутации: 276
докторша репутация неоспоримадокторша репутация неоспоримадокторша репутация неоспоримадокторша репутация неоспоримадокторша репутация неоспоримадокторша репутация неоспоримадокторша репутация неоспоримадокторша репутация неоспоримадокторша репутация неоспоримадокторша репутация неоспоримадокторша репутация неоспорима

Цитата:
почему же нездоровое?)
Меня просто вдохновил ваш какой-то предыдущий пост о прикорме и особенно о глицине.
Но вы меня не слушайте, я вообще мать-ехидна
Ну в общем-то, поехидничать все мы не дураки... Но, наверно, не для того тут собрались... А если мои посты так уж сильно вас "вдохновляют" попробуйте до 10 посчитать в обратном порядке. Говорят, помогает...
докторша вне форума  
Old 15.02.2010, 09:42
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

У нас в Самаре 10 часов 40 минут )))
Ареолка вне форума  
Old 15.02.2010, 09:43
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Всем приветы!!!!!!
Привет Ленульке и Дашульке )))
Как вы там?
Ареолка вне форума  
Old 15.02.2010, 09:46
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро.
Что-то на моего ребенка сонливое настроение напало. Вчера спал с 8-ми вечера и до 7.30 утра с одним небольшим ночным перекусом. Потом примерно 2 часа погулял и снова заснул... Что-то как-то странно.
Neznakomka вне форума  
Old 15.02.2010, 09:53
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет Ленульке и Дашульке )))
Как вы там?
Хорошо. Щас пойдем в поликлинику взвешиваться. А как у вас делишки?
Lenusik вне форума  
Old 15.02.2010, 09:53
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Ну в общем-то, поехидничать все мы не дураки... Но, наверно, не для того тут собрались... А если мои посты так уж сильно вас "вдохновляют" попробуйте до 10 посчитать в обратном порядке. Говорят, помогает...
вы, главное, не переживайте Нервные клетки восстанавливаются крайне долгий срок)
А мое ехидство я бы на вашем месте воспринимала с внимательностью, ибо это ехидство далеко не без здравого смысла.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] это очень правильная статья о прикорме. с табличками. Очень познавательная. Крайне рекомендую

всем привет! Мы, как всегда, бибизянничаем, оглушая меня)))
Zemkin вне форума  
Old 15.02.2010, 09:56
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
всем привет! Мы, как всегда, бибизянничаем, оглушая меня)))
Какие вы сегодня ранние пташечки
Neznakomka вне форума  
Old 15.02.2010, 09:57
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Наташ не обижайся на Зему Она человек своеобразный и интересный, как говорится что думает то и говорит. Плюс она личность творческая а таких людей просто нужно правильно понимать Просто у каждого свое мнение
Лично мне такие люди очень нравятся. Люблю когда говорят то что думают а не лебезят тебе в лицо, а за глаза обсирают...

Так что брек девочки
Ареолка вне форума  
Old 15.02.2010, 09:58
Sergeevna
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
У нас в Самаре 10 часов 40 минут )))
Это получается ты самого утра здесь всегда
У нас то уже два часа дня
Sergeevna вне форума  
Old 15.02.2010, 10:01
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Хорошо. Щас пойдем в поликлинику взвешиваться. А как у вас делишки?
мы сегодня проснулись в 5 утра и не спим. Лежим и лыбимся...) Потом поели и заснули. Обычно мы не раьше 7 просыпаемся а сегодня что то ранние пташки

Придете домой и хвалитесь нам как выросли )))
Ареолка вне форума  
Закрытая тема