![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Меня просто вдохновил ваш какой-то предыдущий пост о прикорме и особенно о глицине. Но вы меня не слушайте, я вообще мать-ехидна |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну в общем-то, поехидничать все мы не дураки... Но, наверно, не для того тут собрались... А если мои посты так уж сильно вас "вдохновляют" попробуйте до 10 посчитать в обратном порядке. Говорят, помогает...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро.
Что-то на моего ребенка сонливое настроение напало. Вчера спал с 8-ми вечера и до 7.30 утра с одним небольшим ночным перекусом. Потом примерно 2 часа погулял и снова заснул... Что-то как-то странно. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мое ехидство я бы на вашем месте воспринимала с внимательностью, ибо это ехидство далеко не без здравого смысла. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] это очень правильная статья о прикорме. с табличками. Очень познавательная. Крайне рекомендую всем привет! Мы, как всегда, бибизянничаем, оглушая меня))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Лично мне такие люди очень нравятся. Люблю когда говорят то что думают а не лебезят тебе в лицо, а за глаза обсирают... Так что брек девочки ![]() |
|
![]() |