Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.12.2010, 14:39
Darja81
Мама-знаток

Вес репутации: 10710
Darja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
Девочки, хвалиться прискакала. Наш Максик пошел, я бы даже сказала побежал. Представляете!!! Он только недавно начал самостоятельно подниматься и стоять возле чего-нибудь, но не ходил. Ну так пару шагов от меня к Коле и обратно мог протопать или максимум 5-6 шажков. А сейчас сам встает возле дивана и через весь зал к телевизору. Катеринка у меня долго ходила вдоль чего-либо держась. Она сама пошла только в год, а Максюха получается в 10 месяцев. Макс вообще не ходил вдоль чего-то, решил сразу перемещаться в свободном пространстве. Вот весь обед бегает. Такой счастливый. А я переживаю, чтоб не расшибся. Если бы спокойно топал, а то бежит прям. Такой забавный. И язык почемуто набок высовывает.
ой, поздравляю!!!!! у нас Лерка тоже в год только пошла, и то "по стенке", как ваша Катерина, так что Макс молодец, обогнал сестру
Darja81 вне форума  
Old 22.12.2010, 15:02
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Всем привет))

Лен,поздравляю вас)))))Максимка умница!!!
Polino4ka777 вне форума  
Old 22.12.2010, 15:08
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Девочки, хвалиться прискакала. Наш Максик пошел, я бы даже сказала побежал. Представляете!!! Он только недавно начал самостоятельно подниматься и стоять возле чего-нибудь, но не ходил. Ну так пару шагов от меня к Коле и обратно мог протопать или максимум 5-6 шажков. А сейчас сам встает возле дивана и через весь зал к телевизору. Катеринка у меня долго ходила вдоль чего-либо держась. Она сама пошла только в год, а Максюха получается в 10 месяцев. Макс вообще не ходил вдоль чего-то, решил сразу перемещаться в свободном пространстве. Вот весь обед бегает. Такой счастливый. А я переживаю, чтоб не расшибся. Если бы спокойно топал, а то бежит прям. Такой забавный. И язык почемуто набок высовывает.
Поздравляю, Макс - просто умничка
Дасёнка вне форума  
Old 22.12.2010, 15:28
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 22.12.2010, 15:40
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:

Ахаха, прикольно Поздравляю с первым бегом Я бы даже сказала с первой пробежкой
Ямама вне форума  
Old 22.12.2010, 15:59
Allie
Мама-любитель

Вес репутации: 16
Allie на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Леночка, поздравляем тебя с Максиком
Allie вне форума  
Old 22.12.2010, 17:06
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, девчонки!!!!!!!!!!!!! Максу обязательно передам. Теперь, как я и предполагала раньше, когда пойдет уже не расслабишься. Ни с вами посидеть, ни повышивать - глаз да глаз за Максом. Уже поцеловали лбом пол. Так что мы бегуны-летчики - новое направление в спорте
Я уже сфоткала реку, но выложу попозже, когда Коля с работы приедет.
Вселенная вне форума  
Old 22.12.2010, 19:24
Cler
Мама-легенда

Вес репутации: 782151
Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 
Всего наград: 11

Ленуль, поздравляю!!
.девочки всем привет!!!
Мой хомяк в истерике.... требует вот такой набор, где взять не знаю... но теряю сознание уже....))))))))
Cler вне форума  
Old 22.12.2010, 20:07
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от Cler Посмотреть сообщение
Ленуль, поздравляю!!
.девочки всем привет!!!
Мой хомяк в истерике.... требует вот такой набор, где взять не знаю... но теряю сознание уже....))))))))
Привет! А я и не видела такого.

Вселенная, а как же без синяков-то
Old 22.12.2010, 21:10
КоТёнка
Мама-умница

Вес репутации: 696
КоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вселенная, поздравляю вас! Тока вроде недавно родила, а уже бегаете! Молодцы!
КоТёнка вне форума  
Old 22.12.2010, 23:22
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Какие вы все молодцы, девочки!
а куда вы свои работы вешаете? дарите?
Azali вне форума  
Old 22.12.2010, 23:48
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Какие вы все молодцы, девочки!
а куда вы свои работы вешаете? дарите?
Я не дарю, только разве родителям и свекрам. А так всё дома на стенах висит.
Old 22.12.2010, 23:56
КоТёнка
Мама-умница

Вес репутации: 696
КоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Решила написать в яндексе "продать картину вышитую крестом" и там увидела некоторые работы, которые вышивали девочки из болталки и там такие цены я вам скажу,например самурая (не помню кто вышил...если не ошибаюсь заноза) продают за 15000 р. Есть картины за 75000р. это даже не ГК. Интересно покупают их?
КоТёнка вне форума  
Old 23.12.2010, 00:36
pretty_reckless
Мама-чайник

Вес репутации: 0
pretty_reckless репутация неоспоримаpretty_reckless репутация неоспоримаpretty_reckless репутация неоспоримаpretty_reckless репутация неоспоримаpretty_reckless репутация неоспоримаpretty_reckless репутация неоспоримаpretty_reckless репутация неоспоримаpretty_reckless репутация неоспоримаpretty_reckless репутация неоспоримаpretty_reckless репутация неоспоримаpretty_reckless репутация неоспорима

девчонки,всем привет))сто лет не вышивала уже,а тут на днях занялась.но нужно сделать схемку из обычной картинки.не подскажет может какие-то программки есть специальные для этого?или сайты?как вообще?
pretty_reckless вне форума  
Old 23.12.2010, 07:27
Darja81
Мама-знаток

Вес репутации: 10710
Darja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от pretty_reckless Посмотреть сообщение
девчонки,всем привет))сто лет не вышивала уже,а тут на днях занялась.но нужно сделать схемку из обычной картинки.не подскажет может какие-то программки есть специальные для этого?или сайты?как вообще?
привет! на самом деле программок много, есть даже сайты типа "иголки.нет", там тоже можно загрузить картинку и получить схему, но вот качество у них хромает, честно говоря.... а что хочешь вышить?
Darja81 вне форума  
Old 23.12.2010, 08:27
Вселенная
Мама-умница

Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ленуль, поздравляю!!
.девочки всем привет!!!
Спасибо, Ленуль!!! Я такой даже не встречала. Оригинально так смотрится. Ты у нас мастер найти что-нибудь эдакое!!! Молодец!!!

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Привет! А я и не видела такого.

Вселенная, а как же без синяков-то
Да никак конечно!!!

Цитата:
Сообщение от КоТёнка Посмотреть сообщение
Вселенная, поздравляю вас! Тока вроде недавно родила, а уже бегаете! Молодцы!
Спасибочки!!!!!!!!!!
Вселенная вне форума  
Old 23.12.2010, 08:51
Cler
Мама-легенда

Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 

Девочки, доброе утро! меня с работы выгнали-там красят, я пока дома.... потом пойду отчет по электронке отправлять-наши баушки долеки от цивилизации и пользоваться почтой не умеют....))))
Наборчик я вчера в одном магазине видела, но блин, дорого...... и предоплата... мож ещё где появиться...
Я итак вчера почти на 3000 заказ сделала, а два уже в пути.. причем расплатилась мужниной кредиткой...)))))
Cler вне форума  
Old 23.12.2010, 08:58
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, доброе утро! меня с работы выгнали-там красят, я пока дома.... потом пойду отчет по электронке отправлять-наши баушки долеки от цивилизации и пользоваться почтой не умеют....))))
Наборчик я вчера в одном магазине видела, но блин, дорого...... и предоплата... мож ещё где появиться...
Я итак вчера почти на 3000 заказ сделала, а два уже в пути.. причем расплатилась мужниной кредиткой...)))))
Привет! Ну и правильно, нечего краской дышать. Ты прям молодец!!! Столько к новому году подарков себе любимой!!!
А в каком магазине видела?
Вселенная вне форума  
Old 23.12.2010, 08:59
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Дашуль, ты как себя чувствуешь? Отошла от вчерашнего?
Вселенная вне форума  
Old 23.12.2010, 09:03
Cler
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Привет! Ну и правильно, нечего краской дышать. Ты прям молодец!!! Столько к новому году подарков себе любимой!!!
А в каком магазине видела?
Ленуль, видела в Крестомании и Судучке...Ещё есть в Панночке, но он украинский магазин-там ваще не знаю как быть, хотя там этот наборчик много дешевле.
Cler вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск