![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня особо проблем ттт не было никогда...только после 2 родов не могла долго в туалет сходить по-большому...чего я только не пила и не ела...сходила опять же силой мысли...блин, думала, на британский флаг порвусь((( ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 70 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту меня так раздувает, что кажется - счас лопну ![]() У меня живот теперь как на моей линеечке в девушки ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня наоборот как будто замедлил рост живот ! Как вылез так и есть , то что ребенок растет сужу по нарастанию шевелений !
Чую что сильнее стал.. У меня обычно проблемы со стулом ( я писала после моих диет ) , а с беременностью наоборот полегче стало ! Пару раз крепило , но чуть рацион поменяла и все наладилось ! Меня изжога мучает ;( прям ужас как ((( ночью когда лежу вообще треш Добавлено через 4 минуты Иринка241, ты по большому после родов не могла. А я по маленькому ( мне даже какие то уколы кололи чтоб я писать сама начала ( Я порвалась сильно при родах и в голове че то замкнуло ( казалось что писать не хочу весь день , а катетер вставляли - и пол тазика мочи ( говорили даже не выпишут если не начну писать ... Девочки медсестры такие молодцы , они мне свой рабочий отдельный душ и туалет Дали , я там 3 часа провела и стоя в душе смогла пописать , радости было .... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРивет девчонки
А я пришла из за плиты. Вот мужа отправляю идти еду готовить. Недельки с недельками. О у меня тоже запоры ((((( Дюфалаком спасаюсь. Живот растет не по дням а по часам )))))) Муж говорит что в прошлый раз такой живот был месяце на восьмом... смеюсь, у меня на восьмом месяце ОЖ был 110 см а сейчас 93 )))) |
![]() |