Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.11.2014, 16:09
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Это самые благодарные клиенты )))
Да это не мне повезло , а в семье у них так ... Папа тоже у мужа только сам закупает продукты ...
Семейная фигня )
Пантерка вне форума  
Old 12.11.2014, 16:22
Natashka_Kh
Мама-практикант

Вес репутации: 83313
Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

ох, девочки, мне сеня весь день покоя нет то пылесосим , то пластилин лепим , я везде должна смотреть и восхищаться))) с собакой носятся по квартире, последний у Льва печенье пытается отнять, тот орет, пальцем ему грозит, я сижу ржу)))))) какой-то паноптикум )))))))))
Natashka_Kh вне форума  
Old 12.11.2014, 18:26
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А кто где
Пантерка вне форума  
Old 12.11.2014, 18:45
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 621
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Natashka_Kh Посмотреть сообщение
а я утку запекаю с айвой
Наташ,а ты всегда какие то изыски готовишь или все таки можешь чисто котлет нажарить?

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
А кто где
я здесь,привет)))Пришла с работы и сразу за плиту)))прям как Наташка)))Все подъели,поэтому сегодня и суп на завтра варю куринный с вермишелькой и ужин на сегодня-картоха пюре с бараньими купатами)))

Добавлено через 16 минут

Девы,а я все с кишками мучаюсь(((Короче,извиняюсь за подробности,стул у меня примерно раз в 2 дня,но...каждое утро начинается с газовой колики,но газы не отходят,а бродят по кишкам,из за этого кишки ломит.Примерно после обеда начинается(извините)пердеж конкретный,прям каждые 5 минут и так в общем то до самого утра,а утром все заново....коликиУ кого нибудь есть похожее?
Арссюля вне форума  
Old 12.11.2014, 18:53
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Юль...у меня вот 2 дня было...не могла по-большому сходить...хоть газы отходили...но чувствовала прям наполненность кишок...тяжесть такая...даже позывы были...но сколько не пыталась, ничего...сегодня иду из сада и думаю...надо уже... пошла...сила мысли это вещь!!! с горем пополам...
я ведь даже солёные огурцы молоком запивала - не помогло...
Иринка241 вне форума  
Old 12.11.2014, 18:57
Арссюля
Мама-эксперт

Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
,я тоже жру-свекла,чернослив,инжир,всякие салаты...стараюсь есть понемногу и медленно,ни хрена не помогает(((
Арссюля вне форума  
Old 12.11.2014, 19:00
Natashka_Kh
Мама-практикант

Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

АрСЮля, могу, наверна

у меня было, но щас ТТТ нормально все, я вот наладила режим питания, и делю салатики - винегретик и т д, плюс компоты когда варю ребенку , сама пью, без сахара и чернослив там с яблочками. а ваще рекомендуют сырые овощи и фрукты, но тока не грушу, т к она закрепляет наоборот. ну и всякие крупы типа риса и манки тож исключить)
Natashka_Kh вне форума  
Old 12.11.2014, 19:02
emkasmile
Мама-практикант

Вес репутации: 70
emkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспорима

Цитата:
Юль...у меня вот 2 дня было...не могла по-большому сходить...хоть газы отходили...но чувствовала прям наполненность кишок...тяжесть такая...даже позывы были...но сколько не пыталась, ничего...сегодня иду из сада и думаю...надо уже... пошла...сила мысли это вещь!!! с горем пополам...
ой, девочки. А у меня полностью противоположная проблема - диарея. Я уже не знаю, что делать. Постоянно одно и то же. Читала, что это на нервной почве кишечник не справляется с работой... Завтра на прием к Г., может она чё посоветует....
emkasmile вне форума  
Old 12.11.2014, 19:07
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

девочки, все эти запоры и диареи - это просто организм в шоке от Б...всё пройдёт...
от диареи - наоборот надо закрепляющее кушать - хлебобулочные изделия, грушу, рис...рисовый отвар хорошо...
Иринка241 вне форума  
Old 12.11.2014, 19:13
Natashka_Kh
Мама-практикант

Иринка241, да оно понятно, но слышала что у некоторых Б геморрой открывается! ужасссс. у меня у сестры двоюродной так было, тока я не поняла от запоров или диареи
Natashka_Kh вне форума  
Old 12.11.2014, 19:15
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natashka_Kh Посмотреть сообщение
Иринка241, да оно понятно, но слышала что у некоторых Б геморрой открывается! ужасссс. у меня у сестры двоюродной так было, тока я не поняла от запоров или диареи
скорее от запоров...
у меня особо проблем ттт не было никогда...только после 2 родов не могла долго в туалет сходить по-большому...чего я только не пила и не ела...сходила опять же силой мысли...блин, думала, на британский флаг порвусь(((
Иринка241 вне форума  
Old 12.11.2014, 19:25
emkasmile
Мама-практикант

Вес репутации: 70
emkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспорима

Цитата:
скорее от запоров...
у меня особо проблем ттт не было никогда...только после 2 родов не могла долго в туалет сходить по-большому...чего я только не пила и не ела...сходила опять же силой мысли...блин, думала, на британский флаг порвусь(((
моя сестра дв-я на 5 мес. Б в больницу из-за запоров попала, так все серьезно было

Добавлено через 1 минуту

меня так раздувает, что кажется - счас лопну.
У меня живот теперь как на моей линеечке в девушки
emkasmile вне форума  
Old 12.11.2014, 19:32
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

А у меня наоборот как будто замедлил рост живот ! Как вылез так и есть , то что ребенок растет сужу по нарастанию шевелений !
Чую что сильнее стал..
У меня обычно проблемы со стулом ( я писала после моих диет ) , а с беременностью наоборот полегче стало ! Пару раз крепило , но чуть рацион поменяла и все наладилось !
Меня изжога мучает ;( прям ужас как ((( ночью когда лежу вообще треш

Добавлено через 4 минуты

Иринка241, ты по большому после родов не могла. А я по маленькому ( мне даже какие то уколы кололи чтоб я писать сама начала (
Я порвалась сильно при родах и в голове че то замкнуло ( казалось что писать не хочу весь день , а катетер вставляли - и пол тазика мочи ( говорили даже не выпишут если не начну писать ...
Девочки медсестры такие молодцы , они мне свой рабочий отдельный душ и туалет Дали , я там 3 часа провела и стоя в душе смогла пописать , радости было ....
Пантерка вне форума  
Old 12.11.2014, 21:22
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

ПРивет девчонки
А я пришла из за плиты. Вот мужа отправляю идти еду готовить.
Недельки с недельками.
О у меня тоже запоры ((((( Дюфалаком спасаюсь.
Живот растет не по дням а по часам )))))) Муж говорит что в прошлый раз такой живот был месяце на восьмом... смеюсь, у меня на восьмом месяце ОЖ был 110 см а сейчас 93 ))))
Златёна вне форума  
Old 12.11.2014, 21:32
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ого...лат...мне вчера намеряли 106 окружность живота и вдм 16...
Иринка241 вне форума  
Old 12.11.2014, 22:08
Златёна
Мама-любитель

Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ого...лат...мне вчера намеряли 106 окружность живота и вдм 16...
А почему то думала что ты худее меня
Златёна вне форума  
Old 12.11.2014, 22:17
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Мне в лежачем положении 84 намерили , но мне по ощущениям кажется что 184 там
Пантерка вне форума  
Old 12.11.2014, 22:20
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Мне в лежачем положении 84 намерили , но мне по ощущениям кажется что 184 там
Ааааа прекрати на себя наговаривать!!!! Не стыдно воообще??!
Златёна вне форума  
Old 12.11.2014, 22:24
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

а у меня ОЖ 105,но я сама меряла,гинекологиня почему то пока не меряет,я тут смотрю,в сравнении,у нас в ЖК по моему ваще ни хрена не делают
Арссюля вне форума  
Old 12.11.2014, 22:29
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АрСЮля Посмотреть сообщение
а у меня ОЖ 105,но я сама меряла,гинекологиня почему то пока не меряет,я тут смотрю,в сравнении,у нас в ЖК по моему ваще ни хрена не делают
Мда странно... У нас каждую явку вес, ОЖ, ВДМ и сердцебиение.

У меня ноги отекли (((( Весь день на ногах.
Златёна вне форума  
Закрытая тема