Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.08.2010, 11:34
Евангелина
Мама-теоретик

Вес репутации: 119
Евангелина репутация неоспоримаЕвангелина репутация неоспоримаЕвангелина репутация неоспоримаЕвангелина репутация неоспоримаЕвангелина репутация неоспоримаЕвангелина репутация неоспоримаЕвангелина репутация неоспоримаЕвангелина репутация неоспоримаЕвангелина репутация неоспоримаЕвангелина репутация неоспоримаЕвангелина репутация неоспорима

А у нас сегодня 39 недель,и все без изменений
Евангелина вне форума  
Old 09.08.2010, 11:35
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Евангелина Посмотреть сообщение
А у нас сегодня 39 недель,и все без изменений
Поздравляю с неделькой!!! Желаю, чтоб она оказалась последней!
Мелинда вне форума  
Old 09.08.2010, 11:39
Евангелина
Мама-теоретик

Евангелина репутация неоспоримаЕвангелина репутация неоспоримаЕвангелина репутация неоспоримаЕвангелина репутация неоспоримаЕвангелина репутация неоспоримаЕвангелина репутация неоспоримаЕвангелина репутация неоспоримаЕвангелина репутация неоспоримаЕвангелина репутация неоспоримаЕвангелина репутация неоспоримаЕвангелина репутация неоспорима

Спасибо,хочется уже быстрее,устала уже,жара с ума сводит,да и дочка висит весь день на мне
Евангелина вне форума  
Old 09.08.2010, 11:40
ФейкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 13982
ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
Я уже трубки брать перестала))) Всем сказала что как только так сразу сообщу, я так понимаю все по нескольку раз звонят мне, что бы застать момент родов)))))))) может у них подпольный тотализатор)))))))))))))
может быть меня пока не достали, телефон я как правило не слышу, по скайпу донимают но очень близкие, тетка и брат родной, на них не могу злиться, люблю их очень
ФейкА вне форума  
Old 09.08.2010, 11:42
**Таня**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Доброе утро, мы тоже еще привычные 2 в 1 и никаких признаков на то, что что-то изменится... Вчерашний мой коктейльчик действовал где-то до часа ночи, прочистилась я основательно, и сегодня утром увидела положительный эффект от этого - отеки на ногах стали гораздо меньше! Раньше я с какими ногами ложилась спать, с такими же и просыпалась, а сегодня смотрю - левая нога практически как раньше была, а правая чуть побольше )))) Но повторять эксперимент я, конечно, не буду, завтра все равно в РД ехать.
Поздравляю всех, кого выписали, и кого я еще не успела поздравить с этим
приветик!
спасибки
а я вот и после родов с отеками не рассталась, даже хуже намного стало
**Таня** вне форума  
Old 09.08.2010, 11:46
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
приветик!
спасибки
а я вот и после родов с отеками не рассталась, даже хуже намного стало
Ужасть ((( А у меня буквально в конце прошлой недели они начались... И такие жуткие, прям кожу на ногах действительно колет от натягивания. Сказали, что это гестоз начинается, надо в РД скорее ложиться
Мелинда вне форума  
Old 09.08.2010, 11:51
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Ужасть ((( А у меня буквально в конце прошлой недели они начались... И такие жуткие, прям кожу на ногах действительно колет от натягивания. Сказали, что это гестоз начинается, надо в РД скорее ложиться
у меня начались за два дня до родов, уж икак не ожидала, что после еще хуже станет.....
так ты ложиться будешь?
**Таня** вне форума  
Old 09.08.2010, 11:51
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Вес репутации: 111
Мамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспорима

Напилась я кофе гляссе, теперь сижу довольная и ничего мне не надо!
Вот только поспать бы немножко....
Мамочка и пузяк вне форума  
Old 09.08.2010, 11:52
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Тань, у меня слишком быстро все раскрылось, меня уже тужило и пузырь не лопался. Когда прокололи через 5 минут родила. Акушкрки со стороны наблюдали пока тужило, даже не говорили как дышать, тока говорили что ты делаешь?! Хорошо ребенок нормально вышел, фиг с ними с разрывами, уже зажили почти!
А купать это да! Сказали купайте! Ничего страшного. И выписывают у нас пока пуповина не отпала. Так еще и не говорят обрабатывать, и в РД этого не делают! Они вообще малышей не обрабатывали, тока глаза! Ваще антисанитария полная! Хорошо вовремя заметила пупок, что он пахнет не хорошо. Мама сказала перекисью закапай, вчера после купания так и сделала. Купать не будем пока! Пусть отпадет.
Насчет родничка через 2 недели узнаю! В поликлинику когда пойдем. В инете пишут что может быть просто особенностью организма, и что голова нормально растет и с маленьким родничком! Ну а что я сделаю если я итак даже витамины не пила в которых чуток кальция, не говоря уже о дополнительном кальцие, я даже молочку мало очень ела! Наверно все все таки особенность такая. Ну ладно, панику наводить, узнаем что да как. Своего фотки я после 40 дней выложу, папка попросил не показывать пока. Танюша, молочко есть? Грудью кормишь?
У моей Алинки тоже родничок маленький был, помойму к 4 месяам зарос, было все в порядке.
Юргита вне форума  
Old 09.08.2010, 11:53
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка и пузяк Посмотреть сообщение
Напилась я кофе гляссе, теперь сижу довольная и ничего мне не надо!
Вот только поспать бы немножко....
даже рожать не надо???
**Таня** вне форума  
Old 09.08.2010, 11:55
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Вес репутации: 111
Мамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспорима

Цитата:
даже рожать не надо???
Не-а, пока не надо.
Я готова еще недельку походить, пока гарь и дым не спадут.
Мамочка и пузяк вне форума  
Old 09.08.2010, 11:59
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка и пузяк Посмотреть сообщение
Не-а, пока не надо.
Я готова еще недельку походить, пока гарь и дым не спадут.
кстати, у нас тоже какая-то дымина пошла...вчера просто жуть
**Таня** вне форума  
Old 09.08.2010, 11:59
ФейкА
Мама-теоретик

ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

Мамочка и пузяк, привет, тоже кофе напилась сижу изжогу побороть пытаюсь а когда пила думала что ведь скоро утро не будет начинаться с любимого кофе... и наслаждалась
ФейкА вне форума  
Old 09.08.2010, 12:00
Евангелина
Мама-теоретик

Мы купаться поехали
Евангелина вне форума  
Old 09.08.2010, 12:02
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ФейкА Посмотреть сообщение
Мамочка и пузяк, привет, тоже кофе напилась сижу изжогу побороть пытаюсь а когда пила думала что ведь скоро утро не будет начинаться с любимого кофе... и наслаждалась
ммммммм.....кофе.....я сегодня пакет открыла, с молотым кофе и нюхалаааааааааа
**Таня** вне форума  
Old 09.08.2010, 12:03
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
У моей Алинки тоже родничок маленький был, помойму к 4 месяам зарос, было все в порядке.
пасибки! я успокоилась хоть!
Цитата:
Я так же рожала первые два раза...никому ничего не надо, никто ничего не объяснял, порвалась до ушей, сосуды полопались и на лице, и в глазах....и у деток тоже...а тут, даже если я сбивала дыхание, они тут же меня поправляли, дышали вместе со мной....и только Танечка, солнышко, заинька......в общем ангелы, настоящие профессионалы на своем месте....
я старших тоже не показывала до 40 дней, а тут что-то мы все традиции нарушили и узи показывали, и гостей вчера пригласили....
молочко вроде есть...ттт...хоть бы не пропало...но Тимоша набирает то 70, то 90 гр в день...значит хватает ему пока......буду надеяться, что не уйдет....так хочу его кормить, я просто балдею от того процесса
у меня с ногами проблемы большие ноги отеклинастолько, что я даже пальцами шевелить не могу и растяжки пошли по внешней стороне стопы...до колена горит так, как будто в кипяток окунула ноги...такое натяжение кожи врачи говорят это от стремительной потери белка, мол ешьте больше мяса....ни капельницы, ни уколы мне не помогли......белок белком, но в туалет-то я тоже почти не хожу...не знаю, что делать...еще малость подожду - не пройдет, пойду к врачу....

Спасибки
уж это точно, даже сообразить не успела

спасибки
Я легко отделалась, акушеры сказали крупный он! Вот вам и не пила витаминов и кальция, все с меня высосал Щеки такие у него, ТТТ
Молодец что кормишь, ты так мечтала! А у меня соски болят до сих пор. Слава богу трещин нет!
Швы сегодня почти не беспокоят!!! УРА!!!!
Sveto4ek вне форума  
Old 09.08.2010, 12:03
ФейкА
Мама-теоретик

Цитата:
ммммммм.....кофе.....я сегодня пакет открыла, с молотым кофе и нюхалаааааааааа
вот и я так же буду ходить, как кот вокруг сметаны
ФейкА вне форума  
Old 09.08.2010, 12:04
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Евангелина Посмотреть сообщение
Мы купаться поехали
Удачки!
Девочки, ешьте пока не родили все что хотите! Блин как я хочу фруктов, и помидоров и вообще всего" А нельзя пока Арбузика бы щас долбанула, только боюсь за Тишку
Sveto4ek вне форума  
Old 09.08.2010, 12:05
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
кстати, у нас тоже какая-то дымина пошла...вчера просто жуть
это я почитала новгородские леса горят, вот к нам прнесло..
Юргита вне форума  
Old 09.08.2010, 12:05
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ФейкА Посмотреть сообщение
вот и я так же буду ходить, как кот вокруг сметаны
Напиши мне в аську пожалуйста
Sveto4ek вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск