![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань, у меня слишком быстро все раскрылось, меня уже тужило и пузырь не лопался. Когда прокололи через 5 минут родила. Акушкрки со стороны наблюдали пока тужило, даже не говорили как дышать, тока говорили что ты делаешь?! Хорошо ребенок нормально вышел, фиг с ними с разрывами, уже зажили почти!
А купать это да! Сказали купайте! Ничего страшного. И выписывают у нас пока пуповина не отпала. Так еще и не говорят обрабатывать, и в РД этого не делают! Они вообще малышей не обрабатывали, тока глаза! Ваще антисанитария полная! Хорошо вовремя заметила пупок, что он пахнет не хорошо. Мама сказала перекисью закапай, вчера после купания так и сделала. Купать не будем пока! Пусть отпадет. Насчет родничка через 2 недели узнаю! В поликлинику когда пойдем. В инете пишут что может быть просто особенностью организма, и что голова нормально растет и с маленьким родничком! Ну а что я сделаю если я итак даже витамины не пила в которых чуток кальция, не говоря уже о дополнительном кальцие, я даже молочку мало очень ела! Наверно все все таки особенность такая. Ну ладно, панику наводить, узнаем что да как. Своего фотки я после 40 дней выложу, папка попросил не показывать пока. Танюша, молочко есть? Грудью кормишь? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!)) Мы еще 2 в 1))) Вчера поясница болела жутко..сегодня уже не так, но наклоняться все равно не реально, такое ощущение что у меня там все заморожено))))
Танюша, сыночек просто супер..красавец мужчина..ттт... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 13982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Давочки, всем доброе утро!!!
Всех кого выписали поздравляю с возвращением в родные стены, и с приятной суетой и заботой... Мы пока сидим, вроде животик уже опустился, все родственники ждут, звонят, двоим даже уже приснилось что я родила ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я старших тоже не показывала до 40 дней, а тут что-то мы все традиции нарушили и узи показывали, и гостей вчера пригласили.... ![]() молочко вроде есть...ттт...хоть бы не пропало...но Тимоша набирает то 70, то 90 гр в день...значит хватает ему пока......буду надеяться, что не уйдет....так хочу его кормить, я просто балдею от того процесса ![]() у меня с ногами проблемы большие ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() уж это точно, даже сообразить не успела ![]() спасибки ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, мы тоже еще привычные 2 в 1 и никаких признаков на то, что что-то изменится... Вчерашний мой коктейльчик действовал где-то до часа ночи, прочистилась я основательно, и сегодня утром увидела положительный эффект от этого - отеки на ногах стали гораздо меньше!
![]() Поздравляю всех, кого выписали, и кого я еще не успела поздравить с этим ![]() |
![]() |