Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.10.2014, 11:04
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

У меня угги есть на резиновой подошве а есть простые на мягкой такой как у домашних тапочек.
-вот такие до -20 ноги не мерзнут
А те что на резиновой подошве,у меня в них еще ни разу ноги не мерзли. Сейчас сфоткаю их покажу. Я их правда 3 год уже таскаю.

Добавлено через 7 минут

- вот их сейчас ношу. Я их в Китае заказывала за 350 р. и вот уже 3 зиму буду в них ходить.
Катеночек вне форума  
Old 20.10.2014, 11:23
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3757
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!Буду садиться на диету,килограммы прилилипают ужасно(((((Так не ем,как поправляюсь(((Завтра на прием,сожрут там

Добавлено через 3 минуты

Сибирская, ох уж у тебя родственники....тебе зачем были эти кабачки?взялась свекровь делать,так пусть делает,а ты иди в это время погуляй
Иришка 87 вне форума  
Old 20.10.2014, 11:27
katena
Мама-чайник

Вес репутации: 0
katena на пути к лучшему

Спасибо катеночек, тоже думаю на зиму взять, а то чует мое сердце что скоро сапоги не натяну на голяшку....((((
katena вне форума  
Old 20.10.2014, 11:32
Малютка2015
Мама-теоретик

Вес репутации: 312
Малютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспорима

ВСем приветик!!
Была я у своей Г...Она сказала что плацента утолщена....видимо из-за того что я лечила...
Назначила еще лекарства...для поддержания микро циркуляции в плаценте...
Как я ненавижу пить эти таблетки((
Но ради малютки буду делать все что скажут, лишь бы здоровой родилась))
Малютка2015 вне форума  
Old 20.10.2014, 11:36
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

Ириш тоже самое.....

Добавлено через 2 минуты

А где наши девочки сегодня Алёна, Настя?
katena вне форума  
Old 20.10.2014, 11:56
Катеночек
Мама-мудрец

Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 

В пробках наверное до работы еще добираются)))
Катеночек вне форума  
Old 20.10.2014, 12:02
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

Катеночек, )))))
katena вне форума  
Old 20.10.2014, 12:18
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Малютка2015, все будет хорошо,главное верить и молиться)))
А кто у нас на этой недели на УЗИ? Я в четверг иду,но уже трясусь
Сибирская вне форума  
Old 20.10.2014, 12:37
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

Алёна с среду идёт если не ошибаюсь я вот только в 30 недель теперь если экстренного не будет, а ты кать на 3д?
katena вне форума  
Old 20.10.2014, 12:51
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

katena, ага на 3Д,)))
Сибирская вне форума  
Old 20.10.2014, 13:14
Иришка 87
Мама-эксперт

Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я когда на узи ходила,сняла на видео,папе показывала))Тоже вроде 3Д

Добавлено через 2 минуты

Где-то наши девчонки потерялись...
Иришка 87 вне форума  
Old 20.10.2014, 13:32
Линия грёз
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

Привет. болтушки))
Коротенько, а потом буду вас перечитывать))))
Всех москвичек с первым снегом)))) Хотя он и растает к вечеру, но утром прям зима была
Правда мне снег принес головную боль, так что я только пришла на работу - отлеживалась)))
Линия грёз вне форума  
Old 20.10.2014, 13:40
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

Ну здорово увидете своего красавца, супер и не бойся!!!
Насть а давление в норме?
katena вне форума  
Old 20.10.2014, 13:40
Линия грёз
Мама-практикант

Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сибирская Посмотреть сообщение
Неделек с неделькой!!! Линия грёз, Елена омичка, Зыкочка!!!
Как же тяжело становится спать ночью,каждый раз просыпаю,когда переворачиваюсь
Спасибо
такая же тема.. Вспоминаю первый триместр 0- спала ведь как убитая, даже в туалет не просыпалась... Эх, золотые были денечки, хотя тогда ворчала, что сплю много и что в восемь вечера уже с ног валюсь)))
Это как с пинками, сначала ждала, прислушивалась, а теперь даже иногда ручаюсь малость, когда особенно сильно пинается)))

Цитата:
Сообщение от Иришка 87 Посмотреть сообщение
А у меня вчера весь день живот тянуло,и сегодня встала,тоже самое((((
Цитата:
Сообщение от Сибирская Посмотреть сообщение
Иришка 87, у меня тоже,прям спазмами схватывало,а потом поняла что это кишечник,т.к. съела пиццу кусок,закусила грибами в сметане и запила фантой....вот такая я злая мать))))
Я тоже в воскресенье животом мучилась Потому что в субботу нажралась суши с дюшесом... ))) Видимо у нас у всех были выходные вредной еды)))
Линия грёз вне форума  
Old 20.10.2014, 13:44
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

Кать Ир сколько у вас стоит изи 3д?

Добавлено через 3 минуты

Я не помню что ела на выходных.., что то с памятью моей...сегодня помню что ела потому что жор напал на меня морковку грызу спасаюсь.....
katena вне форума  
Old 20.10.2014, 13:47
Линия грёз
Мама-практикант

Зыкочка, да что ж у вас такое, то понос, простите, то золотуха Скорее Степке выздороветь! И больше не цеплять всю эту гадость!!
Сибирская, и на фига, мадам, вы все это доделывали за кого-то? Простите за грубость...
Как Маруська? Кашель проходит? Из того что ты писала поняла, что вы долечиваетесь, но может сегодня уже совсем хорошо стало?)))

Катеночек, правильно, ходить в маске лучше тому кто здоров. Но и тем кто болен, тоже надо как-то голову включать и лечится быстрее...
Линия грёз вне форума  
Old 20.10.2014, 13:52
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Узи вообще 850руб,а в другом месте около 2тыс.
Иришка 87 вне форума  
Old 20.10.2014, 13:54
Линия грёз
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от katena Посмотреть сообщение
Спасибо катеночек, тоже думаю на зиму взять, а то чует мое сердце что скоро сапоги не натяну на голяшку....((((
Я тоже хочу угги новые купить, у меня есть, но старенькие уже... Но это реально вещь!

Цитата:
Сообщение от Малютка2015 Посмотреть сообщение
Но ради малютки буду делать все что скажут, лишь бы здоровой родилась))
Правильно)) Тут немножко потерпеть=-то надо и все будет хорошо))

Цитата:
Насть а давление в норме?
Давление как у космонавта, почти - 115/70 ))) И всю дорогу такое. Это у меня моя вегетососудистая дистония шалит понемногу.. Хорошо что не до конца, а то порой мигрень такая бывает - хоть на стену лезь!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Я не помню что ела на выходных.., что то с памятью моей...сегодня помню что ела потому что жор напал на меня морковку грызу спасаюсь.....
Точно трескала что-то не то, а теперь на плохую память списываешь
Линия грёз вне форума  
Old 20.10.2014, 13:58
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Линия грёз, это точно. Но есть такие лди которым нравится болеть и по 7 дней лежать.
А я наконец-то заявление на замену паспорта отправила. Правда теперь придется штраф платить. А я и не знала, что 30 дней на замену паспорта дается.
Катеночек вне форума  
Old 20.10.2014, 14:11
Линия грёз
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
Линия грёз, это точно. Но есть такие лди которым нравится болеть и по 7 дней лежать.
А я наконец-то заявление на замену паспорта отправила. Правда теперь придется штраф платить. А я и не знала, что 30 дней на замену паспорта дается.
Ага и еще при этом стонать и жалеть себя громко)))

Молодец! Ты только не забудь еще страховку потом поменять и все остально)) А то у меня сестра, также с опозданием и штрафом, паспорт поменяла, а про страховку ОМС забыла.. Заболела, а больничный выписать не могут
Линия грёз вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск