|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Кать Ир сколько у вас стоит изи 3д?
Добавлено через 3 минуты Я не помню что ела на выходных.., что то с памятью моей...сегодня помню что ела потому что жор напал на меня морковку грызу спасаюсь..... |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Зыкочка, да что ж у вас такое, то понос, простите, то золотуха
Скорее Степке выздороветь! И больше не цеплять всю эту гадость!!Сибирская, и на фига, мадам, вы все это доделывали за кого-то? Простите за грубость... Как Маруська? Кашель проходит? Из того что ты писала поняла, что вы долечиваетесь, но может сегодня уже совсем хорошо стало?))) Катеночек, правильно, ходить в маске лучше тому кто здоров. Но и тем кто болен, тоже надо как-то голову включать и лечится быстрее...
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Давление как у космонавта, почти - 115/70 ))) И всю дорогу такое. Это у меня моя вегетососудистая дистония шалит понемногу.. Хорошо что не до конца, а то порой мигрень такая бывает - хоть на стену лезь! ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]()
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Линия грёз, это точно. Но есть такие лди которым нравится болеть и по 7 дней лежать.
А я наконец-то заявление на замену паспорта отправила. Правда теперь придется штраф платить. А я и не знала, что 30 дней на замену паспорта дается. |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Молодец! Ты только не забудь еще страховку потом поменять и все остально)) А то у меня сестра, также с опозданием и штрафом, паспорт поменяла, а про страховку ОМС забыла.. Заболела, а больничный выписать не могут
|
|
|
|