Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.12.2011, 08:40
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
доброе утро!!
Привет,Женечка!

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Картошку, морковку, яйца, мясо свинина постная (или говядина, я со свининой делаю) отварить. Лук нарезать замочить в уксусе.
Выкладываем слои.
1. мясо нарезанное мелкими кусочками.
2. Лук отжать.
3. картошка на терке.
4. морковка на терке.
5. яйца на терке.
6. грецкие орехи мелко покрошить.
7. Гранат почистить, засыпать сверху.
Слои обмазать майонезом в соответствии со своими желаниями(кто-то например через раз мажет).
Слои тоже можно менять. Кому как нравится.
записано!Спасибо
Svetli4ok вне форума  
Old 09.12.2011, 08:44
Katerinka11
Гость

Я ж забыла написать, мы Владика подстригли, в парикмахерской, делов 3 минуты, но ору было, даже голос себе немного сорвал, стригли машинкой, зато теперь так взросло выглядит, пофоткаю, выложу фотосы. А еще у нас к холодильнику любоффф ест плохо, зато если заметит что кто-то откыл холодильник, бросает все дела и несется к нему, аж пищит от счастья, станет и смотрит что на полках лежит.
А еще под холодильником у него нычка , холодильник на тумбочке стоит, вот и получается просвет в 5-7 см, и Владька все туда тащит и пытается засунуть короче с ним не соскучишься, пошла мыть его, молча накакал, теперь стоит воняет

Old 09.12.2011, 08:46
Svetli4ok
Мама-практикант

Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение
Я ж забыла написать, мы Владика подстригли, в парикмахерской, делов 3 минуты, но ору было, даже голос себе немного сорвал, стригли машинкой, зато теперь так взросло выглядит, пофоткаю, выложу фотосы. А еще у нас к холодильнику любоффф ест плохо, зато если заметит что кто-то откыл холодильник, бросает все дела и несется к нему, аж пищит от счастья, станет и смотрит что на полках лежит.
А еще под холодильником у него нычка , холодильник на тумбочке стоит, вот и получается просвет в 5-7 см, и Владька все туда тащит и пытается засунуть короче с ним не соскучишься, пошла мыть его, молча накакал, теперь стоит воняет

с подстригушками
Svetli4ok вне форума  
Old 09.12.2011, 09:19
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

ух,все заняты своими делищами,разбежались все по норкам
Svetli4ok вне форума  
Old 09.12.2011, 09:31
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

собираюсь творить творожную запеканочку
Svetli4ok вне форума  
Old 09.12.2011, 09:38
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Svetli4ok Посмотреть сообщение
собираюсь творить творожную запеканочку
Приветики!! Да сейчас затишье , все с детьми.........а то с компом все заброшено......А как запиканку будешь делать? Меня мах на сырники хватает..
Неня вне форума  
Old 09.12.2011, 09:43
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Приветики!! Да сейчас затишье , все с детьми.........а то с компом все заброшено......А как запиканку будешь делать? Меня мах на сырники хватает..
я вообще оооооооооооооооч долго искала рецепт запеканки, чтобы понравилась,всегда опадала и всё не то, а вот уже год по одному рецептику творю мммм какая получается

а воть и фоточка
Svetli4ok вне форума  
Old 09.12.2011, 09:45
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:
я вообще оооооооооооооооч долго искала рецепт запеканки, чтобы понравилась,всегда опадала и всё не то, а вот уже год по одному рецептику творю мммм какая получается

а воть и фоточка
Красотища!!!!! Рецепт в студию!
Неня вне форума  
Old 09.12.2011, 09:47
Katerinka11
Гость

Цитата:

а воть и фоточка
ОГО!!!! делись рецептом!!! я так поняла запеканка с апельсинкой или мандаринкой!!! необычно!!!

Old 09.12.2011, 09:52
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Красотища!!!!! Рецепт в студию!

О!
Творог — 600-800 г (я кладу обезжиренный)
Сахарный песок — 1-1,5 стак.(кто.какой сладкоежка)
Ванилин — 2 упак.
Бананы — 2 шт(в последнее время делаю без них,т.к. зубастый всё съедает)
Яйца — 3 шт
Манная крупа —10- ст. л.(с горкой)
Персики консервированные — 1 бан.

Собрать нужные инградиенты, смешать творог с сахаром, ванилином, бананами, взбить миксером с яйцами, добавить манку, смазать форму маслом и обсыпать мукой, выложить в нее творожную массу, персики слить, и выложить дольки на творожную массу(или по-серединке), немного вдавливая их поставить в духовку минут на 50-60 180С( у кого какая духовка) вынуть из духовки, дать остыть, снять бортик

У меня вот так:

20мин 180, 10мин 150, 10мин 100, 10мин 50
Svetli4ok вне форума  
Old 09.12.2011, 09:52
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ОГО!!!! делись рецептом!!! я так поняла запеканка с апельсинкой или мандаринкой!!! необычно!!!
ш персиком
Svetli4ok вне форума  
Old 09.12.2011, 10:19
Феникс
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Феникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспорима

Усе, мы вернулись ))) Записалась в парикмахерскую, в след. воскресенье пойду )))) Страааааашнооооооооо.............
Светик, запеканка мммммммм ))) Красотень )))))
Феникс вне форума  
Old 09.12.2011, 10:24
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Феникс Посмотреть сообщение
Усе, мы вернулись ))) Записалась в парикмахерскую, в след. воскресенье пойду )))) Страааааашнооооооооо.............
Светик, запеканка мммммммм ))) Красотень )))))
будем ждать результатикой похода

шпасибо
Svetli4ok вне форума  
Old 09.12.2011, 10:37
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

девули, мы гулять
Svetli4ok вне форума  
Old 09.12.2011, 10:41
ЕвгешаС
Мама-чайник

ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Всем привет!
Мы пришли с монтессори доча спит, а я творог лопаю
ЕвгешаС вне форума  
Old 09.12.2011, 11:01
ЕвгешаС
Мама-чайник

ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Цитата:
Со стрижечкой Владика!!! Ой чую мы тоже орать будем: решила поотрастут еще не много и сходить подравнять ей косы, заколки если прицепляю сразу орет - представляю что будет когда стричь будем.
У нас такая же нычка под холодильником : складывает туда магниты, а достать я своей рукой еле-еле могу (она как специально далеко запихает ) Кстати магниты я сама делала: купила магнитной ленты, картон и наклейки с разными зверями, овощами и фруктами - Ритуле нравиться.
ЕвгешаС вне форума  
Old 09.12.2011, 11:13
ЕвгешаС
Мама-чайник

Где все?
ЕвгешаС вне форума  
Old 09.12.2011, 11:14
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
для тех кто есть вконтакте...как мы в футбол играем))
золотая рыбка вне форума  
Old 09.12.2011, 11:21
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Привет еще раз.. мы на занятиях были
Цитата:
Много пьёт-это сколько?
мы если выпиваем 2 по 260 и 1 по 150, то протекают (НЕ МЕНЯЯ НОЧЬЮ),если пьём 2 по 260 то на всю ночь и всё ОК. Я беру памперсы, премиум кеа или же актив беби(разницы особо я не вижу в них, если только в денюшшшшке)!
также пьем
Цитата:
ПрЮвет!!! Точно Ольчик подметила, королева смайлов!! У вас у Светиков это дар такой наверное!!

Ну мы всегда в памперсах спим, сегодня протечка из-за того что до 6 утра не ссыкал а потом за раз очень много, вот и не успело впитаться, а как-то раз я взяла подгузы 5-размер, но нам они великоваты, тоже протекли, отложила в сторону, а то что пьет много я думаю тут не причем, мы иногда ночью тоже много пьем, но подгуз выдерживает
у нас пятернка тоже, нормально..
Цитата:
Ой, сколько обновок у вас! Поздравляю! А на базу тоже хочу...но цены космические просто. около 30тыс. за выходные выложить за коттедж с тремя комнатами. За сколько трусы взяла? Кстати, если вовремя не поменяешь, протекают они на колготки. Лучше штанцы не сильно облегающие с ними носить. Ну или гетры. Я заказала уже. Через недельку будем экспериментировать. Хотя кому как. Еще магниты цифры заказала и фигурки. Ниитка любит на холодильник клеить. Попозже прикуплю мольберт для этого дела.
ого цены.. у нас номер улучшенный 5 тыщ на 1,5 суток, завтрак и бассейн бесплатно база одна из лучших
Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
Оль,у нас хаггисы тоже протекают ,наш тоже очень много пьёт... не протекают памперс и либеро
А у памперсов разве трусы бывают??? а у либеро???
Цитата:
Картошку, морковку, яйца, мясо свинина постная (или говядина, я со свининой делаю) отварить. Лук нарезать замочить в уксусе.
Выкладываем слои.
1. мясо нарезанное мелкими кусочками.
2. Лук отжать.
3. картошка на терке.
4. морковка на терке.
5. яйца на терке.
6. грецкие орехи мелко покрошить.
7. Гранат почистить, засыпать сверху.
Слои обмазать майонезом в соответствии со своими желаниями(кто-то например через раз мажет).
Слои тоже можно менять. Кому как нравится.
лук мариновать в 9% уксусе или эссенция??? и сколько по времени
Цитата:
слышал бы Владик...
Со стрижкой вас мы когда стригли в салоне молчала как партизан
В ритме счастья вне форума  
Old 09.12.2011, 11:28
Феникс
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Феникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспорима

Я тут одним глазом с вами, другим за ребзом смотрю, а ногами-руками уборку творю..... Хех ))))
Созвонилась с мастером, обсудили окрашивание ))) Сперва обесветят, потом затонируют, и буду я светловолосая металлистка )))))))
Феникс вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск