![]() |
|
Гость
|
![]()
Я ж забыла написать, мы Владика подстригли, в парикмахерской, делов 3 минуты, но ору было, даже голос себе немного сорвал, стригли машинкой, зато теперь так взросло выглядит, пофоткаю, выложу фотосы. А еще у нас к холодильнику любоффф
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А еще под холодильником у него нычка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() с подстригушками ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
а воть и фоточка ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]() ![]() ![]() ![]() О! Творог — 600-800 г (я кладу обезжиренный) Сахарный песок — 1-1,5 стак.(кто.какой сладкоежка) Ванилин — 2 упак. Бананы — 2 шт(в последнее время делаю без них,т.к. зубастый всё съедает) Яйца — 3 шт Манная крупа —10- ст. л.(с горкой) Персики консервированные — 1 бан. Собрать нужные инградиенты, смешать творог с сахаром, ванилином, бананами, взбить миксером с яйцами, добавить манку, смазать форму маслом и обсыпать мукой, выложить в нее творожную массу, персики слить, и выложить дольки на творожную массу(или по-серединке), немного вдавливая их поставить в духовку минут на 50-60 180С( у кого какая духовка) вынуть из духовки, дать остыть, снять бортик У меня вот так: 20мин 180, 10мин 150, 10мин 100, 10мин 50 ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас такая же нычка под холодильником ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет еще раз.. мы на занятиях были
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Со стрижкой вас ![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тут одним глазом с вами, другим за ребзом смотрю, а ногами-руками уборку творю..... Хех ))))
Созвонилась с мастером, обсудили окрашивание ))) Сперва обесветят, потом затонируют, и буду я светловолосая металлистка ))))))) |
![]() |