![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, Свет, вас тоже с недельками. Спасибо.
Эх хорошо Лиле с Аней уже лялек своих увидели))))) а я еще с именем не до конца определилась, все-то мне не то да не эдак. Родители тоже все не то предлагают. Надеюсь что в рд увижу её и определюсь легко)) девочки, Вика виттория пропала да? Вик, ты нас почитываешь? Все хорошо? мы со вторника у мамы живем, дома в квартире не возможно находиться, днем и ночью пот ручьем. Я тут и поливаю и грядки полю, надеюсь может так начну рожать сама да пораньше. У кого-нибудь у детей бывали такие периоды, что истерили по нескольку раз на дню? У меня просит что-н., я даю, он тут же отказывается, потом опять просит и орёт. Может и 30 мин.так меня мучить. Я стараюсь конечно сохранять спокойствие, но не всегда получается. Не знаю как реагировать: не обращать внимание, жестко присекать..? Как бороться? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Аня, с рождением малыша! Поправляйтесь скорее! Да уж, врачи не молодцы, по-моему. Ты зря промучилась, ребенок страдал, а они до последнего ничего не предпринимали. Слава Богу, все обошлось Неуловимая, с выпиской вас! Надеюсь, у доченьки все быстро срастется! Ксень, даже и не знаю, что посоветовать. А истерики без особого повода, я так понимаю? Конечно хочется посоветовать решать вопросы мирным путем, но я хорошо понимаю, что когда это все постоянно повторяется, терпение начинает лопаться. У Мишки похожее после инфекционки было, т.е. после сильного стресса. Старалась относиться к этому спокойнее, потому что понимала причину происходящего. Через пару недель все прошло. У вас там никаких потрясений не было? Тань, всего пару деньков осталось вам до встречи ![]() Я таки купила вчера босоножки)) Сегодня как всегда по пятницам сделала уборку, окошки помыла, любуюсь теперь своими трудами)) Вечером хочу поехать семьей в центр пофоткаться, напоследок, так сказать. У меня беременных фоток вообще почти нет. Но это если Вова согласится. А то у нас опять хрень какая-то, карту банковскую заблокировали судебные приставы, долгов нет, штрафов тоже, кредиты погашены, налог за ИП только что заплачен ![]() Добавлено через 22 минуты Наткнулась на стихотворение в Одноклассниках... Грустно так стало... Мы стали такими разумными, Такими мучительно трезвыми. И праздники стали не шумными, И знаем теперь, что полезно нам. Живем по часам и по правилам, Ложимся не позже двенадцати. И в тягость чужие печали нам, И лень по подругам мотаться нам. Мы стали такими закрытыми, Себя друг от друга попрятали. И сыпем словами избитыми, И вместе сто лет уж не плакали. Эмоции точно отмерены - От чувств сумасшедших устали мы. Мы взрослыми стали, наверное. Но вряд ли счастливее стали мы... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не знаю,что посоветовать...у нас такого не было...может так кризис трёх лет проявляется? Я бы присекала жёстко. ![]() Цитата:
С уборочкой!Удачно пофоткаться! Засада с картой(((( ![]() Да,стишок в тему ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Спасибо всем за поддержку и поздравления!
Папка у нас точно высший класс, он еще ревностно относится, вчера мне его только кушать давал, а так все около себя держал. Врач пришла объяснять как памперс менять, но к тому времени папа уже все поменял, врач обалдела) Старшенький тоже рад, в первый день плакал, что домой без нас поедет, сегодня уже до вольный пришел, все трогал за пальчики, радовался, что малой глазки открывал на него) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 8 минут Девочки, была сегодня на приеме у Г. По поводу "отеков" вот что она говорит. Отеки - это если на лодыжке пальцем вмять и вмятина остается на месте, не поднимается. А то, что у нас сейчас - это нормально! Это перед родами меняется состав крови, появляются специальные родовые гормоны, повышается свертываемость крови - коагулянты специальные в крови и всякие вещества, и все это влияет на сосуды и капиляры, сердце немного по-другому начинает работать. И симптомы такие - тяжесть ногах, отдуловатость небольшая, руки-пальцы как не свои. В общем всё это нормально на последнем месяцем и пройдет, "когда разбеременитесь". Добавлено через 5 минут а у меня "шейка на голову натянута", матка "в комочек свернулась". Говорит, я тебе явку напишу на след. пятницу, но ты уже не придешь ))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ты сама как?Как малышик?Гипоксию не ставили? Цитата:
Как она мило всё описала)))))))))) Добавлено через 40 секунд А матка в комочек это что значит? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
АнитаБонита, бедняжка, страшно представить, как ты намучалась, но муж и самое главное ТЫ большие умницы.....поздравляю от всей души с рождением малыша...здоровья ему и маме, сладких ночей и вкусного молочка....
Светлик....тебя теперь ждем)))) судя по всему.... Я купила вчера колыбельку малышу.....визжу от восторга, купила белье и сережки....для выписки....все вроде готово....осталось только почтирать, погладить и дома навести не большой порядок... У меня печалька опять...мало того, что ухо до конца не долечила, так еще походу опять заболела....горло болит и заложенность в голове....хнык....лечусь усиленно, мне никак нельзя болеть....еще и сынок сегодня покашливал....сижу, трясусь....неужели и дня нормального не будет..... Токсикоз так меня и не покидает....рвота, слюни, изжога.....как я задолбалась.... 2 июля иду договариваться с врачом....но роддом с 1 числа закрывают на мойку, только экстренно принимают....хз как что будет.....послушаю, что скажет мне... Добавлено через 1 минуту Светлик, Наташа, Смородина, с недельками, девочки.....финиш очень близко))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Очень грустно, что так всё долго и больно(( А почему не предлагали эпидуралку? И почему не поставили окситоцин, чтобы стимулировать раскрытие??? Ух ты, совсем чуть-чуть осталось!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 6 минут Эпидуральная с 3 см, мне ее собирались ставить. Акушерка дала надежду, но раскрытия не. Было, насчет окситоцина и геля.... Тоже не знаю, может нельзя уже, когда есть это раскрытие? Да у меня даже шейка не сглажена была, пока шли схватки она сгладилась , но оставалась 1,5 см. Рубец на шейке сказали есть из за прижигания. Может это все повлияло, а может и спорт емае, не знаю почему так. С первым все так же было, но на 4 см все началось и на 4 же остановилось, но там могли все делать и стимуляцию и эпидуральную, а тут ни туда ни сюда. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Привет.
Вика,с неделещей тебя!!!! Аня,всё равно намучали тебя зря((((Надо было сразу кесарить,а не ждать проблем у сыночка((((Слава Богу всё хорошо!!! Сынка стойкий какой!После такого без гипоксии!Умничка маленький!А вздрагивания пройдут. Про спорт не думаю,вон после синхронного плавания всё прекрасно открывается.Там и растяжка и акробатика и т.д и т.п. Может реально рубец.А вообще бывают такие шейки дубовые.Наверное надо было нош-пу пить или ещё что для подготовки,жалко что твоя Г в ЖК не предложила ни чего. |
![]() |