![]() |
||||
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Девоньки, список дней рождения участников игры и их деток на первой странице во втором сообщении - вот ТУТ ![]() ![]() ![]() Посмотрите все себя, пожалуйста)). если я где-то ошиблась или кого-то не написала, напишите мне пожалуйста и не обижайтесь ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюшка, здорово!!! Теперь будет еще больше поводов отправлять хорошие пожелания)))) Так классно, 17 апреля в день нашей свадьбы у Катюши Босоножки день рождения, а 19 сенятбря, как у моей Кирюшки, у Юли Каролинки))) Ну класс)))))
Танюш, я свои отправила, жду еще адресочки) А еще получила открыточки! В мегаконверте))) от Машеньки и Маргоши, и еще от Оленьки Бузи и от Дашули со Славусей)))) |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() P.S. у нас все правильно ![]() |
|
![]() |