Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.08.2010, 09:29
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
NataShik я ватку подкладывала.. все равно все кололо))) видно это у меня уже в голове))))

а мы вчера кроватку собирали, и оказало одна деталь бракованная.. сегодня муж менять поедет(((
у меня папа вчера кипиш поднял, я ушла в душ. возвращаюсь 3 неотвеченных от папы и столько же от мамы)) звоню папе он с ужасом в голосе "ТЫ ГДЕ" я говорю в душе.. бедняжка он думал что я рожаю и маме позвонил ее на уши поставил))))))))))
да щас все на ушах .. я тут как то блинчиков наелась и у меня желудок разболелся от жаренного видать, звоню мужу мол говорю, дуй быстрее домой , а то у меня животик болит, а надо было детей спать укладывать. Так муж сразу спрашивает, что в роддом??
Юргита вне форума  
Old 12.08.2010, 09:30
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юргита у меня подружка купила нитрат тестер, так во всех точках где продаю арбузы которые рядом с нашим домом, в арбузах превышено содержание нитратов в 5 раз.. при чем как раз в магазине как раз в 5 раз)))) так что я арбузы сейчас не ем(( хотя хочется...
Еленка_26 вне форума  
Old 12.08.2010, 09:32
Юргита
Мама-эксперт

Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Юргита у меня подружка купила нитрат тестер, так во всех точках где продаю арбузы которые рядом с нашим домом, в арбузах превышено содержание нитратов в 5 раз.. при чем как раз в магазине как раз в 5 раз)))) так что я арбузы сейчас не ем(( хотя хочется...
даа, сейчас наверное везде во всех фруктах и овощах эти нитраты.
Юргита вне форума  
Old 12.08.2010, 09:33
Юргита
Мама-эксперт

Награды пользователя:

а где можно этот тестер купить и дорогой он???
Юргита вне форума  
Old 12.08.2010, 09:35
Еленка_26
Мама-практикант

Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юргита да мне не понятно чего они хотели от меня, ну даже если бы я рожала))) неужели бы я стала брать трубки)))) наверное я бы родила а потом уже позвонила)))) чего нервничать)))) мне не понятно))))
Еленка_26 вне форума  
Old 12.08.2010, 09:37
Еленка_26
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
даа, сейчас наверное везде во всех фруктах и овощах эти нитраты.
Наверное, но к арбузам я как то с опаской отношусь, каждое лето кто то травиться, а вот что бы персиками например отравились я чего то не слышала)))
А тестер она в инете заказала, 6200 или 6300... дорогой короче...
Еленка_26 вне форума  
Old 12.08.2010, 09:43
Юргита
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Наверное, но к арбузам я как то с опаской отношусь, каждое лето кто то травиться, а вот что бы персиками например отравились я чего то не слышала)))
А тестер она в инете заказала, 6200 или 6300... дорогой короче...
просто персиков столько не съешь ну один -два, а арбуз можно долго кушать.
Юргита вне форума  
Old 12.08.2010, 09:53
Еленка_26
Мама-практикант

Награды пользователя:

Юргита во время б. я персики могу кушать бесконечно)))))))))))))) но они быстро заканчиваются)))))))))))))
Еленка_26 вне форума  
Old 12.08.2010, 09:53
Еленка_26
Мама-практикант

Награды пользователя:

пойду я еще посплю)))))
Еленка_26 вне форума  
Old 12.08.2010, 09:56
MuZZoo
Мама-профи

Вес репутации: 83120
MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки спасибо за поздравления. Так волнительно мне, любое странное ощущение сейчас под контролем, мол а вдруг это ОНО хотя я уверена что я начало родов вряд ли с чем то перепутаю
MuZZoo вне форума  
Old 12.08.2010, 10:08
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

натусик арбуз пока не ела, на следующей неделе попробую.
Девченки, мы живем в мире полной химии, выхлопных газов, и так далее. И этого не изменить к сожалению. Дальше будет только хуже. Ну и что теперь, не жить что ли? Я просто не думаю об этом. Ела и ем все, даже китайские фрукты. И ничего страшного. Детям нашим вообще может не узнать что такое натуральные продукты! Все от мозгов идет, на что настроешься то и получишь. Расслабьтесь уже так можно всю жизнь боятся, а толку не будет.
Sveto4ek вне форума  
Old 12.08.2010, 10:14
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

алевтина, с неделькой!
Да уж, ТАКОЕ уж точно не пропустишь! Я на схватках мечтла их пропустить
Sveto4ek вне форума  
Old 12.08.2010, 11:02
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Девочки всем привет!!! мы со вчерашнего дня уже дома!!! сынулька мой такой плакса, так что я к вам нам набегами!! молочко пришло только вчеа вечером и его пока не очень много, надеюсь что это причина его поведения!!! у меня все отлично, как будто и не рожала, разрывов нет, животик уходит хорошо!! так что летаем!!
Мальвина вне форума  
Old 12.08.2010, 11:04
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!!! мы со вчерашнего дня уже дома!!! сынулька мой такой плакса, так что я к вам нам набегами!! молочко пришло только вчеа вечером и его пока не очень много, надеюсь что это причина его поведения!!! у меня все отлично, как будто и не рожала, разрывов нет, животик уходит хорошо!! так что летаем!!
поздравляю вас!!! здоровья вам побольше!!!!
Люблю детей вне форума  
Old 12.08.2010, 11:05
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Девочки спасибо за поздравления!! так приятно и трогательно!!
Мальвина вне форума  
Old 12.08.2010, 11:05
ameli
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ameli репутация неоспоримаameli репутация неоспоримаameli репутация неоспоримаameli репутация неоспоримаameli репутация неоспоримаameli репутация неоспоримаameli репутация неоспоримаameli репутация неоспоримаameli репутация неоспоримаameli репутация неоспоримаameli репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Молодец. Поздравляем
ameli вне форума  
Old 12.08.2010, 11:08
ameli
Мама-чайник

ameli репутация неоспоримаameli репутация неоспоримаameli репутация неоспоримаameli репутация неоспоримаameli репутация неоспоримаameli репутация неоспоримаameli репутация неоспоримаameli репутация неоспоримаameli репутация неоспоримаameli репутация неоспоримаameli репутация неоспорима

Цитата:
Арбузы вообще лучше покупать начиная с конца августа. Ну с середины - край. Все что привозят раньше- выращено на химии. У арбуза есть какая то особенность- накапливать эти нитраты и отравиться действительно можно очень сильно. Хотя у меня муж купил вчера арбуз- на пробу, мы на нем проверили сначала, чувствую не сдержусь- откушу кусок
ameli вне форума  
Old 12.08.2010, 11:19
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!
Девочки,у кого недельки ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
А я вот от доХтора вернулась!!!
Прибавка полкило,но я честно призналась,что ела арбуз и отекла.Анализы в порядке.Измерила нас и на см меньше показания стали.может опускается потихоньку?Примерный вес поставила 3,400.Муж у меня в шоке!Голова ещё не прижата.КТГ показало,что с мелким все в порядке и у меня незначительные схватки.По крайней мере теперь буду понимать,что это они,только должны быть в несколько раз сильнее
ЛюдМилаК вне форума  
Old 12.08.2010, 11:22
аида
Мама-чайник

аида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!Как дела у будущих мамашек и их пузожителей?
Я всю ночь опять чесала своё пузо так, думала,что точно до детей доберусь!!! это невозможно!!!!А еще ,им видать уже настолько там места мало, что все конечности моих красавцев, лезут мне не только под рёбра, но и в другие непонятные места
Я уже как только с ними не разговаривала, и не уговаривала быть чуть-чуть поспокойнее ,ан нет!Активисты!!!!
аида вне форума  
Old 12.08.2010, 11:35
NataShik
Мама-теоретик

Вес репутации: 40
NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alyus'ka Посмотреть сообщение
С НЕДЕЛЬКОЙ ВАС! у НАС ТО ЖЕ 39 НЕДЕЛЬ СЕГОДНЯ, я линеечку убрала, а то как то устала уже следить за сроком, уже скоро вообщем, меня это устраевеет.
Спасибо!
Цитата:
NataShik, Alyus'ka С НЕДЕЛЕЧКОЙ ВАС!!!! ЕЩЕ ЧУТЬ ЧУТЬ И БУДЕТЕ С МАЛЫШАМИ!!!)))
Спасибо! Да, еще немножко!
Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
Поздравляю, вас с неделькой...
Спасибочки!
Цитата:
Сообщение от ameli Посмотреть сообщение
Арбузы вообще лучше покупать начиная с конца августа. Ну с середины - край. Все что привозят раньше- выращено на химии. У арбуза есть какая то особенность- накапливать эти нитраты и отравиться действительно можно очень сильно. Хотя у меня муж купил вчера арбуз- на пробу, мы на нем проверили сначала, чувствую не сдержусь- откушу кусок
По новостям в начале августа говорили, что арбузы и дыни в этом году можно покупать раньше, т.к. на такой жаре они раньше созрели. Просто нужно проверять.
Кстати, по себе заметили, сорвали на даче кабачок среднего размера, а у него кожа толстенная и семечки огромные, т.е. он еще не вырос до приличных размеров, но уже давно созрел, а это было в июле!
NataShik вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск