|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юргита у меня подружка купила нитрат тестер, так во всех точках где продаю арбузы которые рядом с нашим домом, в арбузах превышено содержание нитратов в 5 раз.. при чем как раз в магазине как раз в 5 раз)))) так что я арбузы сейчас не ем(( хотя хочется...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юргита да мне не понятно чего они хотели от меня, ну даже если бы я рожала))) неужели бы я стала брать трубки)))) наверное я бы родила а потом уже позвонила)))) чего нервничать)))) мне не понятно))))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Наверное, но к арбузам я как то с опаской отношусь, каждое лето кто то травиться, а вот что бы персиками например отравились я чего то не слышала)))
А тестер она в инете заказала, 6200 или 6300... дорогой короче... |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну один -два, а арбуз можно долго кушать.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 83120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девчонки спасибо за поздравления. Так волнительно мне, любое странное ощущение сейчас под контролем, мол а вдруг это ОНО
хотя я уверена что я начало родов вряд ли с чем то перепутаю
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
натусик арбуз пока не ела, на следующей неделе попробую.
Девченки, мы живем в мире полной химии, выхлопных газов, и так далее. И этого не изменить к сожалению. Дальше будет только хуже. Ну и что теперь, не жить что ли? Я просто не думаю об этом. Ела и ем все, даже китайские фрукты. И ничего страшного. Детям нашим вообще может не узнать что такое натуральные продукты! Все от мозгов идет, на что настроешься то и получишь. Расслабьтесь уже так можно всю жизнь боятся, а толку не будет.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки всем привет!!! мы со вчерашнего дня уже дома!!! сынулька мой такой плакса, так что я к вам нам набегами!! молочко пришло только вчеа вечером и его пока не очень много, надеюсь что это причина его поведения!!! у меня все отлично, как будто и не рожала, разрывов нет, животик уходит хорошо!! так что летаем!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!!
Девочки,у кого недельки ПОЗДРАВЛЯЮ!!! А я вот от доХтора вернулась!!! Прибавка полкило,но я честно призналась,что ела арбуз и отекла.Анализы в порядке.Измерила нас и на см меньше показания стали.может опускается потихоньку?Примерный вес поставила 3,400.Муж у меня в шоке!Голова ещё не прижата.КТГ показало,что с мелким все в порядке и у меня незначительные схватки.По крайней мере теперь буду понимать,что это они,только должны быть в несколько раз сильнее
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Всем привет!!!Как дела у будущих мамашек и их пузожителей?
Я всю ночь опять чесала своё пузо так, думала,что точно до детей доберусь!!! это невозможно!!!!А еще ,им видать уже настолько там места мало, что все конечности моих красавцев, лезут мне не только под рёбра, но и в другие непонятные места Я уже как только с ними не разговаривала, и не уговаривала быть чуть-чуть поспокойнее ,ан нет!Активисты!!!!
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Спасибочки! Цитата:
Кстати, по себе заметили, сорвали на даче кабачок среднего размера, а у него кожа толстенная и семечки огромные, т.е. он еще не вырос до приличных размеров, но уже давно созрел, а это было в июле! |
|||
|
|