Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.01.2010, 17:21
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226436
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tashka Посмотреть сообщение
Фух, съездила сегодня в академию, досдала все зачеты! Ну, и морозище на улице...
молодчинка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 26.01.2010, 17:28
Tashka
Мама-любитель

Вес репутации: 766
Tashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
поздравляю. Как доча сегодня себя вела??
Спасибо! Остался последний ГОС в марте и диплом в июле!!!
Дашка вела себя хорошо! ТТТ! Сегодня она была с папой (он больничный взял). Т. к. кроме меня и его никого не признает(( пока... Надеюсь очень на поездку в Беларусь. Там родственников много, быстро должна привыкнуть к посторонним людям. Очень на это надеюсь Сегодня билет на 1-ое взяла!!!
Tashka вне форума  
Old 26.01.2010, 17:31
akapella
Мама-профи

Вес репутации: 387
akapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Мисс Лето Серебряный кубок Чистюля месяца Новогодняя награда Юная мама 
Всего наград: 11

Tashka, поздравляю с зачетами и билетами!!!!!!!!!! Молодец!!!! )
А вы все-таки разводиться решили?((
akapella вне форума  
Old 26.01.2010, 17:31
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4603
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Натали , поздравляю!Ё
Царюша вне форума  
Old 26.01.2010, 17:39
Tashka
Мама-любитель

Tashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от akapella Посмотреть сообщение
Tashka, поздравляю с зачетами и билетами!!!!!!!!!! Молодец!!!! )
А вы все-таки разводиться решили?((
Спасибо, девочки!!!
Пока уезжаю. На алименты в любом случае буду в первую очередь подавать! А развод позже оформим. За оставшимися вещами тоже позже приеду, поездом все не увезешь))). Он меня с каждым днем все больше поражает! В плохом смысле этого слова. Теперь не только мне грубит, взялся и за мою маму! Хотя она тут совершенно ни при чем! Никогда мама не лезла в наши отношения! В отличие от его мамы! Ну, да ладно... Пусть теперь делает, что хочет... 1-ое число совсем рядом)))))
Tashka вне форума  
Old 26.01.2010, 17:48
Царюша
Мама-профи

Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 

Наталья, а там у тебя есть комп?
Царюша вне форума  
Old 26.01.2010, 17:48
akapella
Мама-профи

akapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Мисс Лето Серебряный кубок Чистюля месяца Новогодняя награда Юная мама 

даа, грустно(( вообще лезть к родителям - последнее дело! Когда уже больше ни на что другое ума не хватает...
А с Дашей будешь давать ему видеться??
akapella вне форума  
Old 26.01.2010, 17:49
Tashka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Царюша Посмотреть сообщение
Наталья, а там у тебя есть комп?
Да, есть. только инет подключить надо)
Tashka вне форума  
Old 26.01.2010, 17:50
akapella
Мама-профи

Награды пользователя:

tigla, посмотрела фото в контакте - вот это праздник вы забацали! А торт какой шикарный!!!!!! паравозиком!!!
если он 2 кг, то мой тогда полкило будет))
akapella вне форума  
Old 26.01.2010, 17:51
Tashka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от akapella Посмотреть сообщение
даа, грустно(( вообще лезть к родителям - последнее дело! Когда уже больше ни на что другое ума не хватает...
А с Дашей будешь давать ему видеться??
Да, конечно буду! Он же отец. А к маме полез, думаю, от безысходности.
Tashka вне форума  
Old 26.01.2010, 17:51
Царюша
Мама-профи

Награды пользователя:

а шмотки можешь почтой переслать,
Царюша вне форума  
Old 26.01.2010, 17:54
Tashka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Царюша Посмотреть сообщение
а шмотки можешь почтой переслать,
Да, я уже рассматривала этот вариант. Сейчас все соберу. Но с собой возьму необходимое, но по возможности по-максимуму. А остальное, когда на гос приеду, отправлю почтой, а что сама заберу
Tashka вне форума  
Old 26.01.2010, 17:56
Gelli
Мама-практикант

Вес репутации: 283
Gelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tigla Посмотреть сообщение
наш тортик обошелся в 3400 - 2 кг

из мыльниц может быть... а из зеркалок признаю только 2 марки - canon и nikon... sony вообще давно перестала даже смотреть, кроме громкого имени и высокой цены за это имя - ничего хорошего... все те же параметры можно купить за гораздо меньшие деньги (на мой взгляд это касается любой их техники)...
кэнон был а95 кажись, он как полупроф шел, честно отслужил 4 года, но качество прихрамывала
сейчас владею Nikon D60 и Panasonic Lumix DMC-LZ8
реально в качестве на мониторе и при мелкомаштабной песчати не заметно,
не считая того что никон большеват, то он по сути есть только для того что был
Gelli вне форума  
Old 26.01.2010, 17:59
Gelli
Мама-практикант

Gelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, девочки!!!
Пока уезжаю. На алименты в любом случае буду в первую очередь подавать! А развод позже оформим. За оставшимися вещами тоже позже приеду, поездом все не увезешь))). Он меня с каждым днем все больше поражает! В плохом смысле этого слова. Теперь не только мне грубит, взялся и за мою маму! Хотя она тут совершенно ни при чем! Никогда мама не лезла в наши отношения! В отличие от его мамы! Ну, да ладно... Пусть теперь делает, что хочет... 1-ое число совсем рядом)))))
Блин, как же мне повезло))))
Я гадостей правда наслушаласб от своих родственников...
Gelli вне форума  
Old 26.01.2010, 18:10
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24294
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Цитата:
Да, конечно буду! Он же отец. А к маме полез, думаю, от безысходности.
опять оправдываешь его как-то...

Цитата:
Сообщение от Gelli Посмотреть сообщение
Блин, как же мне повезло))))
Я гадостей правда наслушаласб от своих родственников...
а ты что отдельно от них живешь??
Женькина Малышка вне форума  
Old 26.01.2010, 18:22
Gelli
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение

а ты что отдельно от них живешь??
отдельно))))))) Ко мне когда мама приезжает, а через пару дней вою уже.
хотя такое ощущение что это нормально для всех людей, которые влезают в мою жизнь,
а Я, блин взрываюсь на это постоянно
Gelli вне форума  
Old 26.01.2010, 19:27
Дарька
Мама-любитель

Вес репутации: 2310
Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tigla Посмотреть сообщение
у вас они снимались? или вы спилили?
у нас нижняя опора постоянно отваливается, вот и вытащили главное дочка довольна
Цитата:
Спасибо! Остался последний ГОС в марте и диплом в июле!!!
Дашка вела себя хорошо! ТТТ! Сегодня она была с папой (он больничный взял). Т. к. кроме меня и его никого не признает(( пока... Надеюсь очень на поездку в Беларусь. Там родственников много, быстро должна привыкнуть к посторонним людям. Очень на это надеюсь Сегодня билет на 1-ое взяла!!!
я думаю привыкнет...детишки любят когда их тискают

Ир,у нас Panasonic DMC-LZ7
Дарька вне форума  
Old 26.01.2010, 19:28
Viktor
Мама-практикант

Вес репутации: 28
Viktor за этого человека можно гордитсяViktor за этого человека можно гордитсяViktor за этого человека можно гордитсяViktor за этого человека можно гордитсяViktor за этого человека можно гордитсяViktor за этого человека можно гордитсяViktor за этого человека можно гордитсяViktor за этого человека можно гордитсяViktor за этого человека можно гордится

Награды пользователя:
Родила на форуме Самостоятельная мама Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем огромный привет. Очень каюсь, что редко сюда захожу. Но, к сожалению, нет ни сил, ни времени.
По ходу дела у Викуси опять лезут зубки. 38 температура. Значит ближайшие дня 3 ребенок будет мучиться, а потом обнаружим где-нибудь еще один зубик.
Мне ее так жалко у нас все зубы лезут с высокой температурой. Даю ей морсик клюквенный попить, дабы ничего не ест, нурофен жаропонижающий, мажу калгелем. Может еще кто-нибудь знает, как мне еще можно ей помочь?
Viktor вне форума  
Old 26.01.2010, 19:39
Бесик
Мама-любитель

Вес репутации: 137
Бесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

у нас 4 зуба (клыки) режутся уже почти месяц, никак не прорежутся. Тоже темпа была, щаз вот понос, он точно от зубов, т.к. Ева не ест ничего, кроме сисы, от чего ж еще. Мажу десны Дентиноксом. Ева его любит, потом еще ватную палку обсасывает. От темпы тоже Нурофен пили... а чего еще можно сделать. НУ таскаю ее на руках постоянно
Бесик вне форума  
Old 26.01.2010, 19:43
Царюша
Мама-профи

Награды пользователя:

вирбукол вставляют еще , у нас тоже понос((
Царюша вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск