|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
сейчас владею Nikon D60 и Panasonic Lumix DMC-LZ8 реально в качестве на мониторе и при мелкомаштабной песчати не заметно, не считая того что никон большеват, то он по сути есть только для того что был |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я гадостей правда наслушаласб от своих родственников... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2310 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у нас нижняя опора постоянно отваливается, вот и вытащили
главное дочка довольнаЦитата:
Ир,у нас Panasonic DMC-LZ7 |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 28 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем огромный привет. Очень каюсь, что редко сюда захожу. Но, к сожалению, нет ни сил, ни времени.
По ходу дела у Викуси опять лезут зубки. 38 температура. Значит ближайшие дня 3 ребенок будет мучиться, а потом обнаружим где-нибудь еще один зубик. Мне ее так жалко у нас все зубы лезут с высокой температурой. Даю ей морсик клюквенный попить, дабы ничего не ест, нурофен жаропонижающий, мажу калгелем. Может еще кто-нибудь знает, как мне еще можно ей помочь?
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у нас 4 зуба (клыки) режутся уже почти месяц, никак не прорежутся. Тоже темпа была, щаз вот понос, он точно от зубов, т.к. Ева не ест ничего, кроме сисы, от чего ж еще. Мажу десны Дентиноксом. Ева его любит, потом еще ватную палку обсасывает. От темпы тоже Нурофен пили... а чего еще можно сделать. НУ таскаю ее на руках постоянно
|
|
|