![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олеся, капец с градусником. У нас история была, Мише было 4 года, я на начальных сроках Б. Он заболел, я посадила его на диван, поставила ему градусник, сказала, чтоб сидел, а сама на кухню пошла. Думала, наивная, что уже большой мальчик)))) Захожу минуты через 3 и сразу чую: что-то не того, ребенка еще нигде не видно. Смотрю, сидит за диваном с хитрой рожей, в руке градусник без кончика, а Мишка довольный что-то жует. Я там чуть на месте не померла. Схватила в охапку, бегом в ванную два пальца в рот. Вырвало его. Звоню в скорую, а там пофигистично: да ниче страшного, следите за состоянием и все. Муж еще на работе. Потом успокоилась, почитала в инете, оказалось и вправду не страшно ртуть внутрь, опаснее парами дышать. Тоже долго собирали скотчем и в баночку.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() чуть не умерла, пока дочитала |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мурррзик, ага, с тех пор детям и не доверяю, сколько лет им бы не было))) Девчонка знакомая рассказывала, как ее 9-летний сын круглые батарейки проглотил, это ж очень опасно. Так же говорит, что не думала, что и за 9-летней лялечкой глаз да глаз нужен)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 3564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ой ну вы дечёнки и нарасказали жутиков про градусники ![]() у нас в саду ртутные градусники. и электронные не разрешают ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алена и Марина, с недельками!!!
Доброе утро! Я электронным не доверяю, мало того что врут, так еще и дольше по времени держать, на мой взгляд. Сыну покупали один на лоб, другой мягкий электронный (не помню фирмы), в аптеке брали конечно же..разочаровалась в них. С ртутным просто осторожнее надо |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!!! Олесь как самочувствие? Спасибо за недельку!!!!! Вот это вы клаки градусников)))))) Наташ вот это переколбасило с сыном)))))) едок))))) я тоже электронными перестала доверять, когда он мне показывал у сына 37,5, а я вижу что там больше, как назло глубокая ночь была, а мы на море, где круглосуточные аптеки незнаю, с мужем все побережье исколесили, нашла ртутный, приехали, 39, перемерила элетронным опять 37,5. Сразу выкинула и больше не доставала. Ну мне еще аптекарша объяснила, что после каждого замера, надо кончик вытирать спиртом, тогда правильно показывает, но это пипец как не удобно
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
мне кажется чуть лучше стало, уши точно пришли в себя..кашель иногда получается сдержать. Единственное грудная клетка и боль между лопатками тяжело дышать. Надеюсь на поправку иду и к марту буду нормальным человеком
![]() ![]() И похоже малыш перевернулся ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олесь,не стала писать в февралятах...решила можно и у нас обсудить,а то тишина такая
![]() Я вот про пеленку ,от тебя первый раз слышу,при купании. Всегда деток купала без всего,просто аккуратненько постепенно окунала ![]() Девочки,а вы как купали? Мои малыши все обожали купаться,в ванной любили плавать...как вспомнила,так скорее малыша захотелось ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
Раньше всех с пеленкой купали, в смысле первое время, неделю-две. Помню так сестру мыли. Ну и Егора первый раз мыла мама моя, а мы с мужем помогали. Она в пленку сразу. Так чтобы кто то в роддоме научил или на курсах - нет, вообще такие вещи не обсуждались почему то. Мы неделю купались с пеленкой
Первый раз окунули при темпе воды 38 градусов, он начал икать и мурашки по коже, мы добавили погорячее и он начал млеть, засыпать, нравилось. Опускали в пеленке, а потом ее разворачивали и потихоньку, начиная с ножек лили воду на голое тельце, в самом конце уже голенького полностью обливали с головой ![]() ![]() ![]() ![]() через неделю стали просто на пеленку класть, на дно стелили, в месяц отправили в большую ванну с кругом. Правда совсем раньше детей купали в кипяченой воде, а мне в роддоме сразу сказали мыть под краном - подмывать, ну и купать в обычной водопроводной. Добавлено через 1 минуту Мы тоже купаться всегда любили! Сын вообще обожает воду, хлебом не корми))) Ихтиандр)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
да)))) он во время купания гулили и пузыри пускал, очень понравилось плавать, а потом уже при виде круга начал сучить ножками и ручками в нетерпении)))
Жалко видио не осталось, я на телефон снимала, телефон на годовасие украли вместе со всеми видио за первый год жизни(( |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет.
Девочки, с недельками! Я тоже поначалу в пеленке купала. Мама научила, типа не так быстро мерзнет малыш. Потом без пеленки, а в месяц тоже в круг, Андрею очень нравилось) И воду я ни разу не кипятила, сразу в водопроводной купались. Но сынок оч это дело любит, сам каждый день купается. Сейчас у нас не ванна, а душевая кабина, но глубокая, младшему меньше места для маневров будет( |
![]() |