![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюш, там по одной открытке в конверте, ничего больше не клала и подобные открытки отправляла.
А еще, видимо я все пропустила с этой учебой, мои открытки стали плохо доходить. Танюш, можешь посмотреть сколько моих еще в пути? У меня отмечено, что 8 еще не пришли (это не считая трех последних, отправленных в субботу) |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Любаш, если не считать последних (только ты пишешь трех, а у меня две, ты кому-то повторно высылала что ли?), то 7 не дошли открыточек)). Нюсь-нюсь недавно от тебя получила, отмечено у тебя?))). |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 51036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы сегодня вернулись домой с Ромашкой
![]() ![]() ![]() ![]() от Анютки(Нюсь-нюсь) мужу очень понравилась ![]() от Наталюши и Мишутки милый мишка ![]() от Танюши(Ноченьки) спасибо, дорогая, за добрые слова и магнитик супер ![]() от Юли(КаролинКа) очень стильная ![]() от Любы(MamaPomidorki) оочень не обычная и красивая ![]() от Аллочки(Аллчонка) милый котенок ![]() Спасибо, девочки ![]() ![]() ![]() |
![]() |