Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.04.2012, 20:24
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Мои последние полученные от Анастасии Владимировны и Карлыгаш.
Спасибо,девочки,за теплые слова!
как появится возможность -все выложу в хвастиках.
Лисёнок вне форума  
Old 19.04.2012, 14:10
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Танюш, не было времени вчера описаться((((
отправила вчера открыточки
сейчас делаю новые...
Siva вне форума  
Old 19.04.2012, 14:25
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девули простите пожалуйста меня что не отписывалась. То в больничке лежала,то переезд.

Спасибо вам огромное!!!!! Мне пришли открыточки от:

Ирик и Веруни- прекрасное поздравление с Пасхой
Машеньки Lampo4ka- чудесная открыточка из детства. А пожелание Машунь очень своевременное. Ты как чуствовала
Светочки Winter- От Светика 2 открыточки,безумно приятный привет от землячки
Наталюши и Мишутки- очень очень приятные поздравления с полугодовасием Тонечки и предстоящим 7- летием Тёмки.
Танюшки(Мамочка Ноченька) и Алёшеньки- Танюш я от твоих слов расстрогалась до слёз, словами не описать как мне приятно было это читать.И магнитик очень порадовал. Улыбаюсь глядя на него всегда
Надежд@ ,Кариши и Алиночки- вкусняшная и необычная арома открыточка. Чуть не скушала А от ёжиков я вообще без ума
Любочки MamaPomidorki- очень необычная открыточка и с очень тёплыми пожеланиями
Людочки Карлыгаш- симпапулишный котик не менее приятные пожелания
Танюшки Lady Злюка- об открыточки от Танюшки мечтает каждый на Пузяке И я дождалась её Очаровательная открыточка с поздравлениями Пасхи

Девочки у меня был очень не лёгкий период в жизни. И когда я выписалась из больницы и увидела сколько мне пришло открыток -меня прорвало. Я просто расплакалась. Просто удивительно сколько можно получить тепла от людей которых ты никогда не видел,но они тебе уже такие родные Спасибо вам огромное. Тысячу раз спасибо. Пойду фотографировать и выкладывать в хвастиках
Hygge вне форума  
Old 19.04.2012, 14:27
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Нюсик,сколько открыток получила!

с выздоровлением!
mama Yo вне форума  
Old 19.04.2012, 14:40
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
Нюсик,сколько открыток получила!

с выздоровлением!
Спасибо!!! Я сама обалдела от количества открыточек
Hygge вне форума  
Old 19.04.2012, 15:39
Сашкина конфетка
Мама-эксперт

Вес репутации: 66254
Сашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Получила открыточки от Небо, Лампочки и Вали. Девочки спасибо, большое - прибольшое
Сашкина конфетка вне форума  
Old 19.04.2012, 21:06
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Мне сегодня пришла очень милая и добрая открыточка от Танюши Sashinatasha Спасибо, солнышко, мне очень-очень понравилась
Кыль-Кыль вне форума  
Old 19.04.2012, 22:08
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Lady Злюка Посмотреть сообщение
Мне сегодня пришла очень милая и добрая открыточка от Танюши Sashinatasha Спасибо, солнышко, мне очень-очень понравилась
ого, так быстро))) здорово!
девочки, всех с открыточками!!!

Танюша, я отправила свои, жду новых адресочков!
sashinatasha вне форума  
Old 19.04.2012, 22:31
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Мне кстати от Каролинки за 6 дней открытка дошла
Наталюша1 вне форума  
Old 20.04.2012, 16:30
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Танюш, я все отправила! Можно мне еще два адресочка?!
Дасёнка вне форума  
Old 20.04.2012, 17:42
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Мне только что муж позвонил и сказал, что вернули 5 писем Только на одном написано доплатить 1,2 руб.
АДРЕСАТИКИ, Я ОЧЕНЬ ИЗВИНЯЮСЬ И ОБЕЩАЮ ОТПРАВИТЬ ВСЕ КАК ТОЛЬКО ПРИЕДУ!!!

Девочки, вы сейчас сколько клеите марок?
MamaPomidorki вне форума  
Old 20.04.2012, 17:43
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
Мне только что муж позвонил и сказал, что вернули 5 писем Только на одном написано доплатить 1,2 руб.

я на 13 руб клею... может у тебя вес большой?
Дасёнка вне форума  
Old 20.04.2012, 17:46
MamaPomidorki
Мама-легенда

MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

Я клеила по 13, хотя в то время на сайте было еще написано 11,80 И письма ко мне шли неделю, хотя бросала в ящик в нашем отделении, до которого идти 10 мин....
MamaPomidorki вне форума  
Old 20.04.2012, 17:53
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:

что ж у тебя перевес во всех конвертах получается, у тебя там не по одной открытке, Любаш?((. а почему тогда 1,2... 1,25 за перевес надо
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 20.04.2012, 17:53
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

я на последние наклеила 14р
Наталюша1 вне форума  
Old 20.04.2012, 17:55
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 

а я вот 10 апреля отправила открыточку и наклеяла только 12 руб... потому что не знала еще все ждала, что вернут, но так и не вернули... до адресата тоже пока не дошла ((.
Old 20.04.2012, 18:16
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Танюш, там по одной открытке в конверте, ничего больше не клала и подобные открытки отправляла.

А еще, видимо я все пропустила с этой учебой, мои открытки стали плохо доходить. Танюш, можешь посмотреть сколько моих еще в пути? У меня отмечено, что 8 еще не пришли (это не считая трех последних, отправленных в субботу)
MamaPomidorki вне форума  
Old 20.04.2012, 18:34
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Танюш, там по одной открытке в конверте, ничего больше не клала и подобные открытки отправляла.

А еще, видимо я все пропустила с этой учебой, мои открытки стали плохо доходить. Танюш, можешь посмотреть сколько моих еще в пути? У меня отмечено, что 8 еще не пришли (это не считая трех последних, отправленных в субботу)
почему же их вернули тогда

Любаш, если не считать последних (только ты пишешь трех, а у меня две, ты кому-то повторно высылала что ли?), то 7 не дошли открыточек)). Нюсь-нюсь недавно от тебя получила, отмечено у тебя?))).
Old 20.04.2012, 19:07
Darja81
Мама-знаток

Вес репутации: 10710
Darja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспорима

ура, я наконец-то свои первые открыточки отправила!
пусть уж меня простят мои адресатики что так долго собиралась, но зато отправила от души
Darja81 вне форума  
Old 20.04.2012, 20:18
Aniramka
Мама-профи

Вес репутации: 51036
Aniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы сегодня вернулись домой с Ромашкой у меня 6 открыточек!!!
от Анютки(Нюсь-нюсь) мужу очень понравилась
от Наталюши и Мишутки милый мишка
от Танюши(Ноченьки) спасибо, дорогая, за добрые слова и магнитик супер
от Юли(КаролинКа) очень стильная
от Любы(MamaPomidorki) оочень не обычная и красивая
от Аллочки(Аллчонка) милый котенок
Спасибо, девочки
Aniramka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск