Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.02.2012, 18:18
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
АНютик, я тож не пью
хоть у мя и мартини и шеридант и швепс заледеневший
ты то почему? мужа поддерживашь?
Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
а мы щас пивко попили чуток))))и к нам подруга сына пришлаааа...ща опять всё разнесут
блин, ну да....сеня ж питница
Нюта78 вне форума  
Old 03.02.2012, 18:21
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

я вот с мамой вообще неконтачила никогда((( для меня всегда папа был важнее не смотря на то, что я его практически не видела. Мне всегда хотелось быть с мамой подружками но у нее была ревность. Ревновала папу ко мне(((( Я естественно очень скучаю по ней, но есть много моментов которые я простить не могу((((((
А с папой могу общаться на любые темы, он даже мне про месюки рассказывал И он мне очень много чево рассказывает.
Есть еще два сводных старших брата от папиного первого брака, но у них тоже какая то непонятная ревность и зависть, но правда мы всегда общались хорошо, но после рождения Макса открылось истенное отношение людей ко мне они не разу не приехали к племяннику(((
От старшего я ничего не жду он му....к, а вот от среднего не ожидала такого отношения((((
Ksu.D. вне форума  
Old 03.02.2012, 18:21
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ты то почему? мужа поддерживашь?

блин, ну да....сеня ж питница
не хочется просто
Мирная вне форума  
Old 03.02.2012, 18:22
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
я вот с мамой вообще неконтачила никогда((( для меня всегда папа был важнее не смотря на то, что я его практически не видела. Мне всегда хотелось быть с мамой подружками но у нее была ревность. Ревновала папу ко мне(((( Я естественно очень скучаю по ней, но есть много моментов которые я простить не могу((((((
А с папой могу общаться на любые темы, он даже мне про месюки рассказывал И он мне очень много чево рассказывает.
Есть еще два сводных старших брата от папиного первого брака, но у них тоже какая то непонятная ревность и зависть, но правда мы всегда общались хорошо, но после рождения Макса открылось истенное отношение людей ко мне они не разу не приехали к племяннику(((
От старшего я ничего не жду он му....к, а вот от среднего не ожидала такого отношения((((
да....создать крепкую семью это так сложно
говорю ж, этому надо учить в универе как минимум
Нюта78 вне форума  
Old 03.02.2012, 18:23
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
не хочется просто
вот так закон подлости
кто хочет - тому нечего
у кого есть - тому не надо
Нюта78 вне форума  
Old 03.02.2012, 18:24
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14011
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
Алена у мужчин и у женщин любовь к детям РАЗНАЯ. мужчина может любить чужого как своего если он любит женщину, женщина - нет. я вижу что он старшую меньше любит чем вторую. и всегда заступаюсь за старшую
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Оксан
ты меня еще раз прости но мужчины и женщины канешн разные
но не все мужкии одинаковые
почему он будет любить ребенка если он любит женщину? и почему любовь к своему ребенку мужчины - сильнее чем женщины???? ну почему объясни? только потому что мы женщины и мы так думаем???????????????????
Девочки, не читала ваш спор и на что Оксана обиделась
но эти посты отвечу со своего опыта
на самом деле это мы - женщины-идеалисты придумали что если мужчина любит женщину то полюбит и ее ребенка...
неа
почему собственно он должен это делать
все таки настоящие чувства у мужчины возникают только к своим детям
у моего трое своих детей и 1 мой, я вижу разницу....

всем приветы
у нас сегодня потепление долгожданное -17
мы нагулялись, замерзли даже.....
Юлианна вне форума  
Old 03.02.2012, 18:26
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
.....всем приветы
хай
здоровско а у нас -20 днём было за бортом
Мирная вне форума  
Old 03.02.2012, 18:26
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
неа вот блин засада

Окс, я завтра тебе посылочку отправлю.... а ты совсем сладкого ни-ни, я хотела тебе сладкое отправить
Нютик, оставь Вике сладкое ей нужнее у неё детство да да. оставь ей
переехала бы ты не в пермь а в сиб....я б тебя угостила вином...у нас оно всегда имеется. и красное и белое и сухое мокрое
МуммиМама вне форума  
Old 03.02.2012, 18:27
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ага(((это ооогромнейший труд ....
Elenka248 вне форума  
Old 03.02.2012, 18:28
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
это точно)))

Но я всегда хотела двух деток, чтоб им не скучно было, да и нам тоже

да и не хочу лет через 10 жалеть, что не родила второго))
Ksu.D. вне форума  
Old 03.02.2012, 18:29
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Девочки, не читала ваш спор и на что Оксана обиделась
но эти посты отвечу со своего опыта
на самом деле это мы - женщины-идеалисты придумали что если мужчина любит женщину то полюбит и ее ребенка...
неа
почему собственно он должен это делать
все таки настоящие чувства у мужчины возникают только к своим детям
у моего трое своих детей и 1 мой, я вижу разницу....

всем приветы
привет....а у нас выше -20 никак сидим дома
МуммиМама вне форума  
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

я всегда хотела пятерых
но вот обстоятельства.....
Мирная вне форума  
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Привет тем кого не видела...уложила не надолго своих.Недавно из магаза вернулась...купила Самиру книгу...давно хотела...где записывать все штучки-дрючки..все о зубах,росте,родах,беременности...вот)))И с волярий сходила....типа..что бы быть не только стройной,но и хоть чуточку загорелой...а то я как побелка хожу)))И еще....в магазе...впервые ничего мучного не купила...накупила огурцы,листья салата,помидоры,кефир)))Ой,я молодец)))4 дня без мучного..юхухухуу...в весе есть небольшой сдвиг)
ElDi вне форума  
Old 03.02.2012, 18:31
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Привет тем кого не видела...уложила не надолго своих.Недавно из магаза вернулась...купила Самиру книгу...давно хотела...где записывать все штучки-дрючки..все о зубах,росте,родах,беременности...вот)))И с волярий сходила....типа..что бы быть не только стройной,но и хоть чуточку загорелой...а то я как побелка хожу)))И еще....в магазе...впервые ничего мучного не купила...накупила огурцы,листья салата,помидоры,кефир)))Ой,я молодец)))4 дня без мучного..юхухухуу...в весе есть небольшой сдвиг)
чемпионка
Мирная вне форума  
Old 03.02.2012, 18:33
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ди...а муууж? он тоже зелень жевать будет?
МуммиМама вне форума  
Old 03.02.2012, 18:36
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070698
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
оооо
ну ты герой
freken вне форума  
Old 03.02.2012, 18:38
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Нютик, оставь Вике сладкое ей нужнее у неё детство да да. оставь ей
переехала бы ты не в пермь а в сиб....я б тебя угостила вином...у нас оно всегда имеется. и красное и белое и сухое мокрое
ну ей нельзя сладкое
так все решено
отправлю тебе, а ты будешь по утру чуток есть
да....жаль, жаль
подружкам счас звонила плакалась
они сидят вино пьют
эхххххх
Цитата:
я всегда хотела пятерых
но вот обстоятельства.....
ну все еще будет
Цитата:
да кстати чем мужчин кормишь?
с покупочками!
Нюта78 вне форума  
Old 03.02.2012, 18:44
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
СЕГОДНЯ ОПЯТЬ ГОТОВИТЬ(((
АААААААААА
А когда не готовить??))))День Сурка...у меня подруга одна..не замужем..одна в семье....она по-моему и яичницу то готовить не умеет..ну ее так от всего оберегают)))Так вот..звонит она мне как то..рассказывает..как мечтает готовить,убираться,гладить,стирать каждый день...о...да-да.....я хохотала....замуж собирается летом...посомтрим))
Цитата:
Цитата:
оооо
ну ты герой
Цитата:
ну ей нельзя сладкое
так все решено
отправлю тебе, а ты будешь по утру чуток есть
да....жаль, жаль
подружкам счас звонила плакалась
они сидят вино пьют
эхххххх

ну все еще будет

да кстати чем мужчин кормишь?
с покупочками!
Девы,вы чего???Мужа я на убой кормлю...сегодня сердечки с рисом ел....потом кушал рыбку с овощами под майонезом...вчера хворост ему делала(сама не притронулась),вечером манты сварганю...и вот че то на завтра надо ему готовить....голову ломаю...мож котлеты пожарю....а может баранину с картошкой запеку...а сама...че то и аппетита особо нет....манты может наверну...пару штук)))
ElDi вне форума  
Old 03.02.2012, 18:50
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А когда не готовить??))))День Сурка...у меня подруга одна..не замужем..одна в семье....она по-моему и яичницу то готовить не умеет..ну ее так от всего оберегают)))Так вот..звонит она мне как то..рассказывает..как мечтает готовить,убираться,гладить,стирать каждый день...о...да-да.....я хохотала....замуж собирается летом...посомтрим))

Девы,вы чего???Мужа я на убой кормлю...сегодня сердечки с рисом ел....потом кушал рыбку с овощами под майонезом...вчера хворост ему делала(сама не притронулась),вечером манты сварганю...и вот че то на завтра надо ему готовить....голову ломаю...мож котлеты пожарю....а может баранину с картошкой запеку...а сама...че то и аппетита особо нет....манты может наверну...пару штук)))
оооо сердечкиииии, люлююююю
Нюта78 вне форума  
Old 03.02.2012, 18:51
ElDi
Мама-теоретик

По поводу разной любви и прочему к детям...ну мы вот разнополые(старший брат...на 6 лет)...все равно воспитывать по другому надо....мальчика и девочку...а так...брата ругали за оценки....особенно если трояк получал..но он просто скрывал...и узнавали все на собрании...вот и ругачка...а я вообще во втором классе 3-ки и 2-ки получала))))но всегда говорила правду...и меня не ругали....потом чуть ли не отличницей стала...папа до сих пор вспоминает историю...заходит отец с работы...я радостная лечу ему навстречу и говорю..ни за что не догадаешься...что мне поставили...отец от радости прыгать начал..спрашивает 5???Я-нет...Он 4?Я-нет...Он....3 чтоль????Я-нет..отец...в шоке...а что же вроде я радостная...а я кричу счастливая..кол папочка,кол))Короче...брату доставалось...на меня редко орали...мне кажется,когда я маленькая была..меня папа больше любил...а мама брата больше...а потом брат отделился...стал жить один...я повзрослела...мы с мамой лучшими подругами стали....и вот..теперь наоборот...Знаю,что отец меня меньше брата любит...из-за моего говнистого характера...потому что характер такой же как у папы..я как спичка....взрываюсь...ну вот))))и брат такой же...но брат отцу не перечит...а я....мама родная.....держите меня трое))
ElDi вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск