|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
но эти посты отвечу со своего опыта на самом деле это мы - женщины-идеалисты придумали что если мужчина любит женщину то полюбит и ее ребенка... неа почему собственно он должен это делать все таки настоящие чувства у мужчины возникают только к своим детям у моего трое своих детей и 1 мой, я вижу разницу.... всем приветы у нас сегодня потепление долгожданное -17 мы нагулялись, замерзли даже..... |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ей нужнее у неё детство да да. оставь ей переехала бы ты не в пермь а в сиб....я б тебя угостила вином...у нас оно всегда имеется. и красное и белое и сухое мокрое
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
сидим дома
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет тем кого не видела...уложила не надолго своих.Недавно из магаза вернулась...купила Самиру книгу...давно хотела...где записывать все штучки-дрючки..все о зубах,росте,родах,беременности...вот)))И с волярий сходила....типа..что бы быть не только стройной,но и хоть чуточку загорелой...а то я как побелка хожу)))И еще....в магазе...впервые ничего мучного не купила...накупила огурцы,листья салата,помидоры,кефир)))Ой,я молодец)))4 дня без мучного..юхухухуу...в весе есть небольшой сдвиг)
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
чемпионка
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну ты герой |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
так все решено отправлю тебе, а ты будешь по утру чуток есть да....жаль, жаль подружкам счас звонила плакалась они сидят вино пьют эхххххх ну все еще будет да кстати чем мужчин кормишь? с покупочками! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А когда не готовить??))))День Сурка...у меня подруга одна..не замужем..одна в семье....она по-моему и яичницу то готовить не умеет..ну ее так от всего оберегают)))Так вот..звонит она мне как то..рассказывает..как мечтает готовить,убираться,гладить,стирать каждый день...о...да-да.....я хохотала....замуж собирается летом...посомтрим))
Девы,вы чего???Мужа я на убой кормлю...сегодня сердечки с рисом ел....потом кушал рыбку с овощами под майонезом...вчера хворост ему делала(сама не притронулась),вечером манты сварганю...и вот че то на завтра надо ему готовить....голову ломаю...мож котлеты пожарю....а может баранину с картошкой запеку...а сама...че то и аппетита особо нет....манты может наверну...пару штук))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
По поводу разной любви и прочему к детям...ну мы вот разнополые(старший брат...на 6 лет)...все равно воспитывать по другому надо....мальчика и девочку...а так...брата ругали за оценки....особенно если трояк получал..но он просто скрывал...и узнавали все на собрании...вот и ругачка...а я вообще во втором классе 3-ки и 2-ки получала))))но всегда говорила правду...и меня не ругали....потом чуть ли не отличницей стала...папа до сих пор вспоминает историю...заходит отец с работы...я радостная лечу ему навстречу и говорю..ни за что не догадаешься...что мне поставили...отец от радости прыгать начал..спрашивает 5???Я-нет...Он 4?Я-нет...Он....3 чтоль????Я-нет..отец...в шоке...а что же вроде я радостная...а я кричу счастливая..кол папочка,кол))Короче...брату доставалось...на меня редко орали...мне кажется,когда я маленькая была..меня папа больше любил...а мама брата больше...а потом брат отделился...стал жить один...я повзрослела...мы с мамой лучшими подругами стали....и вот..теперь наоборот...Знаю,что отец меня меньше брата любит...из-за моего говнистого характера...потому что характер такой же как у папы..я как спичка....взрываюсь...ну вот))))и брат такой же...но брат отцу не перечит...а я....мама родная.....держите меня трое))
|
|
|