![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! У меня по разному получается. Иногда вообще ни минуты. А иногда и несколько часов. Но в основном это ночью, часов с 11, а до скольки... это уже как со сном получается бороться. Иногда и днем получается, но тогда где 5 минут, где пол часика...
Девочки, а завтра же нельзя вышивать, да? |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 270089 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а вы сегодня и завтра будете вышивать? Я вот не могу, руки прям чешутся, но все таки такой большой праздник. В другие я вышиваю, не задумываясь, но Рождество, прям грех вышивать, что ли. Я еще в этом году и постилась, так вообще праздник великим кажется))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1287 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поздравляю с Рождеством Христовым!!!!!!!!!
Молодец! прочувствовала праздник, говоришь? в на службу пойдешь ночную???? Девчонки всех с Великим Праздником! Рождается Наша Надежда на Спасение! Слава Богу! |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 10710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я завтра вообще работаю, вот такая безбожная контора, так что вышивать точно не получится, если только повязать вечером удастся немножко
![]() |
![]() |