Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.10.2015, 18:44
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9061
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наш сад вчера начали топить. На этой неделе -2 ночью. Сейчас уже дубак на улице.

Болюшкам выздоравливать

Жень. Даниил умница-читатель))))

Добавлено через 3 минуты

Я всё же за работу для женщин. Не знаю сколько муж зарабатывать должен чтоб позволять себе и детям все? Ну и скучно день сурка всё же. Путешествовать.значит дите без адаптации в детских коллективах. Оставлять дитё с нянями-разрыв родных связей. Чота для меня вариант с работой оптимален пока. Не знаю насколько маму мою хватит только?
Ket вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.10.2015, 20:15
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 35
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

У нас по ночам до -8. Еще сильный ветер. А отопление в саду не включают, не знаю чего ждут.
Калинка-Малинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.10.2015, 22:10
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

У нас уже дома отопление включили. Значит в садах тем более должны уже.

Калинка, поправляйтесь! Как лечат гайморит в этом возрасте? АБ?

Добавлено через 37 минут

Калинка, тот поезд для икеевской жд называется brio. Я начала его искать, а там еще куча всего интересного и совместимого оказалось! Вот тут, например [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Я хочу купить поезд типа такого [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
..Katushka.. вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.10.2015, 22:31
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
У нас уже дома отопление включили. Значит в садах тем более должны уже.

Калинка, поправляйтесь! Как лечат гайморит в этом возрасте? АБ?

Добавлено через 37 минут

Калинка, тот поезд для икеевской жд называется brio. Я начала его искать, а там еще куча всего интересного и совместимого оказалось! Вот тут, например [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Я хочу купить поезд типа такого [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Спасибо, Катюш. Буду иметь ввиду

Да, нам АБ назначили. Потом Сиалор (современный протаргол) и синупрет
Old 07.10.2015, 04:01
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116847
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мне не видно поделку (( Мы тоже вчера делали, сосед мне добыл проволоку и листья дуба, клеили вчера вместе до ночи. Жаль плохо на фото в контакте видно, так красиво получилось на самом деле. сейчас надо как-то унести эту конструкцию )))

Странно, что в саду нет отопления. Нам ещё в сентябре дали.
Что-то я смотрю в некоторых садах черти что. У нас и отопление всегда вовремя и сам сад до 19:00 работает и группы все по возрасту укомплектованы.

Болеть ещё из-за них (((
Матрёшко вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.10.2015, 08:30
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

У нас в саду дали отопление на прошлой неделе, а вчера и дома, но дома у нас нормально было. А вот на работе холодно, сегодня должны. Но душно будет, всегда очень жарко топят.
Nyuta вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.10.2015, 11:24
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! мой стажер попал в сизо гад такой, теперь я одна целый день, как разгребать-не понятно вообще.

Калинка, гайморит плохо( вас в больницу не положили? у нас когда подозрение было, хотели класть. выздоравливайте!

Добавлено через 34 секунды

про отопление. МЫ ЕЩЕ В БОСОНОЖКАХ ХОДИМ
WhiteKis вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.10.2015, 11:31
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 178
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Всем привет! мой стажер попал в сизо
за что?

Добавлено через 3 минуты

Цитата:

про отопление. МЫ ЕЩЕ В БОСОНОЖКАХ ХОДИМ
Ох,как я хочу туда,где тепло У нас завтра снег обещают...А я не в одну теплую вещь не вмещаюсь.Минимум 10 кг надо скинуть как можно быстрее,а они не скидываются,собаки
ЮльчикК вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.10.2015, 11:39
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юльчик, не знаю, сказал откинется-расскажет)))))

Как дела ваши? как малышка? поправились?
Old 07.10.2015, 11:51
ЮльчикК
Мама-теоретик

ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
юморит еще
Old 07.10.2015, 11:55
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:

Как дела ваши? как малышка? поправились?
У нас все нормально В этот раз мы в полной мере узнали,что такое колики и высыпание на щеках,когда маманя чего-нибудь наестся
Old 07.10.2015, 12:47
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Какие глазки умные у малышки тьфу-тьфу-тьфу на вас!
У нас уже две недели отопление в саду и дома дней 10 уже
А у меня муж сейчас один зарплату получает и стал нереально жадным я гордо на него забила и деньги беру только на кредит и продукты, так как он так удивляется, что нужно коммун.платить и почему то считает, что колготки, майки и платья на Янке вместе с ней растут, настолько неприятно и противно все это высказывается, что мне легче не брать, чем унижаться и просить, выкручиваюсь потихоньку, подработку ищу
Максимке быстрее отделаться от бяки, лечите до конца, неприятная вещь
И мы с соплями, не проходящими блин, то меньше, то больше, похрапывает когда спит
Моя старшая красавица вдруг заинтересовалась куплю ли я ей машину Вот блин ребенок эгоист, у меня зимних сапог нет, а ей машину у всех свои проблемы
Женя, я покупала плей до, и сама с ней в него играла, классная вещь, у нас теперь целый ящик всяких приспособлений, только пластилин докупаю
Мариша33 вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.10.2015, 13:20
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Юльчик, малышка хорошулечка))))
Old 07.10.2015, 14:08
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Какая хорошенькая Дашенька!!!!!

Да, плэй до классные наборы!
Old 07.10.2015, 14:12
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

ой какая трямпомпушка!!! Как взрослая уже, чудо чудесное!! тьфу-тьфу на вас. и диатез вовсе не портит красоту, но пусть скорее пройдет.

Мариша, у меня тоже много лет была такая проблема, муж очень жадничал. и вот только с лета я стала получать от него все деньги которые попрошу. знаешь как? я начала его слушаться. безпрекословно. вот вплоть до "под дурочку". даже если не хочу. даже если мне мои магистерские мозги и красное удостоверение не позволяют. слушаю и не спорю и делаю как говорит. и не ругаюсь на него, не бурчу, не жужжу. у меня бывает плохое настроение, могу пошуметь, но вроде как не на него. когда начинаю нервничать, говорю про себя "терпение, смирение, любовь". Я так и на детей перестала орать, да и вообще жить легче стало.

ну правда он у меня не дурак. если у тебя дурак, то может только хуже стать.
Old 07.10.2015, 14:40
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Привет всем!
Юльчик, Даша очаровашка! И правда такой взрослой уже кажется!

В больницу нас не положили. Хотя предложили. Но я отказалась. Ставлю ему сама уколы. Кстати, он практически огурец. Темпа больше не поднималась, сопли стал высмаркивать, а то стояло все внутри. Уколы что ль такие сильные.
У нас друг из сада, сын моей сотрудницы, раньше нас на неделю гайморитом заболел. Так у него темпа 5 дней высокая держалась, голова болела. У нас может не такой тяжелый.
Но будем, конечно, до конца лечиться. А сад нам так и не затопили, представляете? Что-то там не проплачено, не доделано. Я офигиваю. Сегодня у нас ночью снег обещают. На улице вообще колотун страшный
Old 07.10.2015, 14:40
Nyuta
Мама-чайник

Женя, хорошо, а как ты стала отстаивать свои желания и получать деньги на них, если ты во всем его слушаешься. Может ты стала отказываться от своих потребностей лишних с его точки зрения? Или именно реализовывать все что хочешь и раньше он не дал бы денег?
Old 07.10.2015, 15:43
..Katushka..
Мама-умница

Ох, не могу я так. И не хочу. Женщина должна иметь право голоса. Ну, это мое мнение, конечно.
У нас деньги в общем распоряжении, в свободном доступе. Просить ничего не надо. Такая система появилась где-то год назад. Я ей искренне обрадовалась и высказала эту радость мужу. С тех пор все так и осталось.
Old 07.10.2015, 16:21
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

У него дурные идеи, которые стоили трех машин, поэтому это немое
У нас были деньги в свободном доступе 11 лет, пока я получала намного больше, уже 5 мес получаю намного меньше, первую зарплату отдал, потом половину, а сейчас как подачки как то вот так. И дети по прежнему полностью на мне
Мариша33 вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.10.2015, 16:46
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Нюта, нет, в материальном плане пока ни от чего не пришлось отказаться, даже наоборот. только гордыню свою прижимать приходится, а это тяжко мне, я противная в этом плане.

Ну смотрите. Раньше у нас было так - он мне регулярно выдает определенную сумму денег. относительно небольшую. и все. я должна уложиться. ну вот как у мариши сейчас. в свободном доступе всех денег у меня не было никогда. и когда нужно было что-то дополнительно, он мне мог отказать. я тебе, говорит, дал - вот и распоряжайся. при этом есть ряд вопросов меня никогда не касался - жилье, ремонт, машина, крупные покупки. А теперь я получаю "утвержденную" сумму + все доп.потребности удовлетворяет он - дополнительные платы в школы-садики, лекарства при необходимости, обувь, прогулки, поездки за город. Могу обратиться с тем что мне просто не хватает денег, надо еще и он мне их дает. А то как-то дошло до того что он проговорил, что раз мы всей семьей поехали за город, я должна ему половину денег за бензин отдать. как вспомню-так вздрогну. вот тогда-то я и поняла что я делаю что-то не так. )))))) Так что у нас вопросы перед тем как пойти в магаз "хочешь что-нибудь" и покупка мне разукрашек - уже мегапрогресс!!!!!!

Видимо столько лет спустя я научилась со своим мужем обращаться правильно)))) по поводу того как слушаться - ну например, на прошлой неделе - у крестниц день рождения. он повез Данбку на занятия, это рядом с кумовьями. занятия до 18.40, я работаю до 18, пригласили нас на 19. я за ДР забыла, запланировала арфу. когда созвонились он мне говорит - не ходи на арфу, чего мы там сами будем сидеть, приезжай сразу после работы. я открыла было рот, но потом вспомнила про терпение-смирение-любовь и сказала - хорошо, приеду. Много ли я лишилась? - не особо. я больше пропускаю занятий из-за того что на работе задерживаюсь. Зато муж спокоен. и все хорошо.
ну как-то так.
и вообще, мы уже второй день обсуждаем мою скромную персону. давайте поговорим о чем-нибудь другом)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))

Добавлено через 4 минуты

Нюта, не отстаивать, а правильно просить. а точнее, вести себя так чтобы ему самому захотелось для меня это сделать. а потом просто подхожу и обычным тоном говорю - Коть, надо то-то и то-то. он отвечает - не вопрос, хорошо. и все.

блин, пишу прям валяевскими фразами, хотя давно ее не читала. но так и есть!!!!!!!!
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск